Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингОтвет на многочисленные вопросы о том, какие привилегии у тех, кто учится или выступает в НФР!?

реслинг: Ответ на многочисленные вопросы о том  какие привилегии у тех  кто учится или выступает в НФРИз-за своей неопытности я, как и многие другие, думал что привлечь к нам рестлеров из НФР будет удачным ходом и хорошей рекламой для RPW и ускорит наше развитие!!!
Но пообщавшись с опытными людьми из шоу индустрии ( продюсеры и т.д.), я понял что привлечь в нашу профессиональную федерацию людей из подвального цирка (НФР) будет означать сделать из RPW таким же цирком!!! Когда я начал предлагать лучшим участникам НФР перейти к нам, согласились все без исключения, но когда дело дошло до чего-то конкретного, начали гнуть пальцы и ставить мне условия!!! Я уважаю некоторых участников НФР и дружу с ними, без сомнения эти ребята опытные рестлеры и хорошие парни, но ситуация изменилась!!! Наш спрос на них упал, точнее пропал!!! По очень простой причине:
На этих людях клеймо НФР - это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ МИНУС!!! Я не хочу чтобы RPW что-то связывало с НФР!!! Потом это новый проект, значит и участники должны быть новые!!! К сожалению клеймо НФР и на мне, так как я сам оттуда вышел, но надеюсь фаны когда нибудь забудут об этом!!!
Вы можете сказать мне "чувак, кто ты такой чтобы так говорить об НФР?!", я провел в НФР 6 лет и отлично знаю из чего она состоит, слава Богу у меня хватило мозгов оттуда свалить!!!
Короче, почти всем кто собирался перейти к нам из НФР, я вынужден отказать!!!
А те, кто просто учиться в НФР и хочет к нам, советую уйти оттуда уже сейчас так как вы все равно должны будете переобучаться у нас, каким бы офигенным рестлером вы себя не считали!!! и даже после обучения у нас не факт что вы будете выступать, так как отбор в саму федерацию RPW очень жесткий!!!

Комментарии (24)
rss свернуть / развернуть
И еще, прочитайте мой текст внимательней!!! Косымов, Шокер, Джуниор, Кулаков и некоторые другие ушедшие из НФР, уже вступили в RPW!!!
Я говорил о тех, кто сейчас в НФР, а не о тех, кто оттуда давно ушел!!! И я отказываю ни всем, кто сейчас в НФР, а ПОЧТИ всем!!! Чувствуете разницу??!!
свернуть ветку
Ильяс может не будем так отзываться об НФР ! Если подумать , то можно придти к выводу, что без этого "подвального цырка" твоей феды бы НЕБЫЛО !!! Разве не там ты получил опыт реслера ? А еще ты говорил что вас с НФР не чего не связывает !? Как бы не так ! большая часть реслеров(уже реслеров, а не учиников) у вас из НФР ! И самое главное !: ИЗВЕСТНОСТЬ ВЫ ПОЛУЧИЛИ БЛАГОДАРЯ НФР !!! А ТОЧНЕЕ Е ФАНАМ ! У ВАС И НФР СЕЙЧАС ЛЮБИТЕЛИ ОДНИ И ТЕЖЕ ! Если бы не НФР о вас бы знали на процентов 90 меньше !!! Да - ЭТО ТАК !

Возможно у вас и получится оторватся от НФР ! Но наступит это еще не скоро !
свернуть ветку
Во первых, вся техника нфр оказалась неправильной. Нам всем приходиться переучиваться даже элементарным падениям.
Во вторых, о какой известности ты говоришь??? ты о нескольких тысяч малолеток, которые кричат " О Торреро, ты крут"? Ты это называешь известностью?
В третьих, о том что без нфр не было бы RPW. В этом есть доля правды, но я отплатил нфр сполна за эту правду. Чтобы не было лишних вопросов, скажу как отплатил:
Я выступал для нфр 6 лет бесплатно, в 2006 году я им организовал шоу клубе Инфинити (клуб самого Толмацкого), в 2008 организовал для них съемку на стс на проекте "стс зажигает суперзвезду", на которой глава нфр заработал ни много ни мало 60 000 рублей, а двум выступающим девушкам заплатил всего по 2, при том что съемка была ночью.
И наконец, 8 августа 2009 года, я за свои деньги арендовал клуб Cicterna Hall в центре Москвы, чтобы нфр провели там шоу. Я думаю я отплатил и переплатил нфр за ее "заслуги" передо мной. Так что я имею полное право говорить о ней то, что я думаю.
свернуть ветку
про клубы я не знал ! кстате т.к. ты уже не реслер НФР хочу спросить: в НФР вообще не чего не платят ? а если платят то сколько ?

P. S.
тысяча малолеток это лучше чем нечего !
свернуть ветку
Михаил, давайте не будем тут поднимать подноготную НФР. Все вопросы по этой организации можно задать в официальном фан клубе: http://vkontakte.ru/club1184151

Предлагаю в ОФК RPW, обсуждать только RPW.
свернуть ветку
С вашего позволения, я потер всю нижнюю переписку, касающуюся НФР. Повторю еще раз - не надо обсуждать, кто там кому за что не платит. Дела НФР - это дела НФР. Кто хочет это обсуждать, можете переписываться в привате, но тут, ребята, без обид - я все вопросы, связанные со сравнением RPW и НФР, буду удалять. Просто потому, что начнется словесная помойка, а нам этого не надо, правда?
свернуть ветку
Я говорил о тех, кто сейчас в НФР, а не о тех, кто оттуда давно ушел!!! И я отказываю ни всем, кто сейчас в НФР, а ПОЧТИ всем!!! Чувствуете разницу??!!

А как же тогда утка о переходе Рэйва?
свернуть ветку
Это была не утка, Рейв сам иъявил мне желание перейти к нам, а потом дал задний ход, а фаны, как всегда, решили что это я от себя придумал, для рекламы......они все в нфр боятся уйти от Вадима, я их уже не возьму, даже если умолять будут, ну кроме Локи, который уже в RPW
свернуть ветку
То есть, Локи уже в RPW. И его матч с Ронни было последним его появлением в НФР и он не будет принимать участие в КП-2011? Это абсолютно точно?
свернуть ветку
Абсолютно
свернуть ветку

Локи в RPW?
свернуть ветку
Кто еше из НФР хотел перейти в РПВ?
свернуть ветку
Да, Локи в RPW
свернуть ветку
Ильяс а в группе Нфр сб сказал что локи в нфр и все нормально...
свернуть ветку
Ну это же СБ
свернуть ветку
Админ: Сообщение удалено,пользователь забанен
свернуть ветку
Ничего не понял из сказанного. А Локи уже в RPW, к стати, все свои слова я подтверждаю настолько убедительно, что многие от злости не знают что сказать, и только могут писать вышенаписанную хрень, сидя за маминой юбкой перед монитором.
Я уже говорил, и говорю еще раз:
Убедительная просьба глупым людям и фанам нфр: вам в этой группе не место, выходите из нее сами, все равно ваши сообщения удалят, а вас забанят. Не тратьте наше и свое время.

С уважением
глава RPW
Ильяс Торрес
свернуть ветку
Админ: Сообщение удалено,пользователю бан!
свернуть ветку
Ильяс, вы же говорили, что вы не хотите делать балаган, как в НФР, а берете в федерацию Локи? Он же мастер вмешаться в бои.
свернуть ветку
А что такого в том что Локи принят в RPW ведь к примеру в WWE тоже есть мастера вмешиваться в бои например NEXUS
свернуть ветку
Локи вмешивался в бои только потому что руководство нфр этого хотело, а так Локи очень техничный рестлер, и к стати, он сам многому меня научил в свое время
свернуть ветку
Локи наверное самоучка
свернуть ветку
да......талантливый
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.