Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингОбщие вопросы-8

реслинг: Общие вопросы 8В этом топике можно задавать любые вопросы по теме блога!
  • 0
  • admin
  • 27 октября 2012, 01:01

Комментарии (992)
rss свернуть / развернуть
Ваш прогнози на WrestleMania XXVII
)
свернуть ветку
а що кард на Рестлманю???
по - мому зарано щось говорити!
80% , що буде матч Стнга проти Тейкера....само собою буде або продовження стрку або закнчення його кар"ри дебют Стнга в WWE!
свернуть ветку
Обговорення шоу на арен Raw за 07.02.11
в кого спойлери щодо випуску? а то я здогадуюсь лише про один бй,який там буде....
свернуть ветку
а коли його залиють в нет?
свернуть ветку
коли воно буде у всесвтнй павутин...
свернуть ветку
вд мбцильних букерв WWE можна багато чого очкувати,але з такого лайна яке було показано в цьому випуску......реально смшно....цирк епти! пивний живт лоулер скоро стане мейн-евентом Рестлман...ахаха.....вн Мза дбас - всх по кутках розкидав...псля такого вн може розраховувати тльки на чемпонство.....хуенр який ранше крм як тупих матчв з борном чи мвп в команд зробив 2 слема тому,хто по сут найбльш варварським рестлером на Ро....а педо-сна атаку Панка по тому мсц про яке йому нажаль не знати :) порадувало тльки те,що Панк ставить на мсце йо**них фейсв,як п**да як заграли всх свдомих фанатв рестлнгу...ну само собою не могло порадувати GTS вд якого я сподваюсь ортон поспить до ЕЧ а також те,що Альберто пригальмував сильно-впевненого клоуна мареллу,який хотв виграти матч......
свернуть ветку
Андертейкер повернеться на RAW....ваш думки про це
Я думаю це класно)
свернуть ветку
Я не хочю штоби он возвращался
свернуть ветку
особисто мен байдуже....але хотлось би побачити закнчення його стрку на Ман , який поб" Стнг....
свернуть ветку
Рестлнг яких промоушенв крм WWE ви дивитесь?
починав з WCW,передивився чи не вс випуски WWF з 80-их,переглянув вс випуски оригнального ECW та вс PPV ECW....зараз дивлюсь лише WWE та деколи переглядаю FCW
свернуть ветку
TNA,збираюсь переходити на РОХ,а псля того вже на нд-реслнг
Мене просто вбило вдео промоушина ПВГ
http://vkontakte.ru/video-14289999_159124766
Дивлюся зара онл ТНА бльше року,до цього переглядав записи ВСВ,ИСВ ВВФ
свернуть ветку

Обговорення шоу на арен SmackDown за 04.02.11
обговорюмо сьогодншнй випуск Смека....
свернуть ветку
випуск вийшов непоганий! особливо раду те,що Альберто поставив на мсце троля....а - то зробили клоунаду бльш нж треба вже....то вн на РР 9 хвилин протримуться,то на Смеку клоунаду пднма....одним словом плюсум Альберто! ще порадувало що кнгстон вдбгрб вд Альберто....одним словом все як ма бути...мейн евент так соб....але випуск норм!
свернуть ветку
мене прикальнуло то шо кел зробила гарпун але та сука гереро куйню замутила((...тварь
свернуть ветку
мейн - евент унилий вийшов....при чому там Лейкул взагал??? я розумю Келл - так,тому,що через не Адольф пояса залишився....можна би було зробити простий рематч,але аж няк не робити матч з ХВ пояс разом з двами.....може цей пояс скоро дви будуть носити...а - то реально примтивно якось!
свернуть ветку
Ваш улюблений тип матчу
для тих,хто не зна :

В реслинге бывает несколько типов матчей, каждый по своим правилам, а именно:

* Обычный матч - матч по стандартным правилам: удержать противника на лопатках до третьего удара судьи, заставить противника сдаться от болевого приема, нахождение противника за рингом до 10 отсчета судьи, дисквалификация противника если он использует запрещенные предметы, например стул, или же если рестлер не отпускает противника из болевого приема когда последний держится за канаты пока судья отсчитывает до пяти.
* Последний остается на ногах (англ. Last Man Standing) - правила матча более простые: нужно чтобы противник лежал на полу до 10 отсчета судьи, в случае если оба/все рестлеры лежат на полу отведенное время, то матч сводится вничью. Дисквалификация отсутствует, а также можно вести матч где угодно - хоть за рингом, хоть за кулисами.
* Матч в клетке - необходимо заставить противника сдаться от болевого, удержать до 3-х на лопатках, или же просто перелезть через клетку. Можно просто выйти из нее через дверь, но в этом случае победа не будет засчитана.
* Двойная клетка - то же самое что и матч в клетке, только клетки две - одна строго по периметру ринга, вторая чуть подальше. В определенные промежутки матча маленькая дверь в первой клетке открывается, позволяя рестлерам пролазить в нее, а не перелезать через клетку, но большую клетку необходимо только перелезть. И это единственное условие победы.
* Матч столов - матч, в котором за рингом разбросаны столы. Для победы нужно проломить рестлером стол.
* Матч стульев - как обычный матч, только без дисквалификации и за рингом везде разбросаны стулья. Условия победы стандартные.
* Матч лестниц - матч, где повсюду разбросаны лестницы, а над рингом на высоте примерно пяти метров висит какая-либо награда (обычно это чемпионский пояс или чемоданчик, дающий право на матч за любой чемпионский пояс), которую для победы необходимо снять и полноценно взять в руки.
* Столы, стулья, лестницы - то же самое что и матч лестниц, только еще везде разбросаны столы и стулья.
* Ад в Клетке (англ. Hell in a Cell) - матч без дисквалификации, по обычным правилам, к тому же на ринг опускается клетка с потолком, так что перелезть через нее невозможно. Обычно в таких матчах бывает много крови, а также рестлеры делают особо экстремальные приемы. Известен случай, когда Гробовщик сбросил Мэнкайнда с клетки на стол комментаторов.
* Разрушение камеры (англ. Elimination Chamber) - матч проходит в закрытой клетке, также в матче стоит определенное количество камер (обычно) четыре, и через определенное время каждая из камер открывается, давая рестлеру возможность бороться в матче. Матч проходит на выбывание, то есть если один рестлер удержал другого, то он не выигрывает весь матч, а последний выходит из боя, и так пока на ринге не останется один рестлер.
* Инферно матч - по краю ринга горит огонь, и победа засчитывается в том случае, если у противника загорится какая-либо часть тела.
* Матч "Скорая помощь" - в таком матче целью является затолкать оппонента в машину скорой помощи, стоящую на некотором расстоянии от ринга и закрыть двери. Очень редкий матч.
* Матч "Последний путь" - вариация матча "Скорая помощь". Разница состоит лишь в том, что вместо машины скорой помощи стоит машина для перевозки гробов, и после того, как противник в нее ложится, она не просто уезжает, а ее сносит самосвал. Крайне редкий тип матча, таких всего было около пяти.
* "Две победы из трех" - как обычный матч, только необходимо одержать победу два раза.
* матч по правилам Луча Либре - как "Две победы из трех", только есть дополнительные правила: Нельзя атаковать лежащего противника, а также если матч проходит за чемпионский пояс, то пояс переходит по дисквалификации.
* "Железный человек" - матч всегда длится ровно один час, за который необходимо как можно больше раз удержать противника до трех на лопатках или заставить сдаться от болевого приема. Отсу
свернуть ветку
...тствует дисквалификация.
* Королевская битва (англ. Royal Rumble) - матч, в котором обычно участвуют 30 рестлеров, двое из них начинают матч, а также по двое выходят каждые последующие 90 секунд. Можно удержать противника, заставить сдаться от болевого приема, или же перекинуть через верхний канат так, чтобы рестлер коснулся пола.
* Королевский бой (англ. Royal Battle) - то же самое, что и Королевская битва, только все рестлеры начинают бой одновременно.
* "Я сдаюсь" - во время матча разрешено абсолютно все и для победы необходимо заставить соперника сказать в микрофон, с которым бегает судья, "я сдаюсь".
* "Тройная угроза" - как обычный матч, только участвуют три рестлера, а также можно неограниченное время пребывать за рингом.
* "Фатальный путь-4" - как "Тройная угроза", только вместо трех рестлеров четыре. Также существует матч "Six Pack Challenge", в котором такие же правила, но участвует шесть человек.
* Командный матч - матч с командами (обычно 2 на 2), где на ринге участвуют только два рестлера, но они могут меняться на своих напарников, однако для этого нужно передать им право боя прикоснувшись до них.
* Гандикап матч (англ. Handicap Match) - матч, в котором идет бой неравных сил, например один против двух, два против трех и тому подобное.
* Хардкор матч - обычный матч без дисквалификации (кроме канатов) в котором разрешено использование посторонних предметов.
* Ультравайолент - более кровавая версия хардкора. Рестлеры используют различные бутылки, елочные игрушки, а также вещи которые принесли с собой фанаты.
свернуть ветку
мо улюблен типи матчв - це: Last Man Standing , Hardcore Match , Ultraviolent , I Quit Match , Royal Rumble Match & Emergency Match
свернуть ветку
Royal Rumble Match,Elimination Chamber, Handicap Match,Hell in a Cell
свернуть ветку
Чому вам подобаться реслнг?
мен внподобаться тому що там багато класних реслерв багато класних ударв
свернуть ветку
тому,що рестлнг - це класне шоу,театр красив подинки! рестлнг - це мистецтво епт!)
свернуть ветку
не добавляйтесь в нову класну реслнг-групу... http://vkontakte.ru/club22854800
свернуть ветку
Обговорення шоу на арен Raw за 31.01.11
...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.