Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингОбщие вопросы-8

реслинг: Общие вопросы 8В этом топике можно задавать любые вопросы по теме блога!
  • 0
  • admin
  • 27 октября 2012, 01:01

Комментарии (992)
rss свернуть / развернуть
кращий рестлер 2010 року
голосум
свернуть ветку
Smack Down vs Raw vs Tna Impact
голосум
свернуть ветку
SHAWN MICHELS
Шон Майклз (англ. Shawn Michaels); настоящее имя Майкл Шон Хиккенботтом (англ. Michael Shawn Hickenbottom); род. 22 июля 1965 года, известный рестлер окончивший свою карьеру после боя с Гробовщиком. Номинирован в WWE Hall of Fame 2011.

Ранние годы

Шон Майклз являлся четвертым ребенком в семье: Рэнди и Скотт — его старшие братья; Шари — старшая сестра. Хотя родился он в Чандлере, вырос Шон в Сан-Антонио. Кроме того, он часто переезжал, в связи с тем, что его отец был военным, и Шон провел некоторое время в Рединге, Англия.

Будучи ребенком, он не любил имя Майкл, так что родители и друзья называли его Шон.

С 12 лет у него появилась мечта: стать профессиональным рестлером. С ранних лет Шон был спортсменом, его «карьера» началась в 6 лет, когда он начал играть в футбол. Он был резервным полузащитником в Рандольфской средней школе и в конечном счету стал капитаном футбольной команды. После окончания Юго-Западного Техасского государственного университета в Сан-Маркос Шон понял, что жизнь в колледже не для него. Затем он начал карьеру в профессиональном рестлинге.

Начало карьеры

Шон с детства мечтал стать рестлером. Когда ему исполнилось 18 лет, он начал тренироваться у опытного рестлера Хосе Лотарио. Через две недели после своего следующего дня рождения тренировка была завершена. Он дебютировал в федерации, называющейся «Mid-South Wrestling Federation». Первый свой матч он проиграл, во втором дрался до истечения времени, а третий выиграл. Также в «Mid-South» Шон выступал в команде с молодым рестлером по имени Тим Хорнер. Через полгода после дебюта Шон переехал в Канзас Сити, в федерацию Боба Гейгела. Там он встретил своего будущего напарника, Марти Джанетти. Через три месяца он начал работать в федерации «Все Звезды Техаса» («Texas All-Stars Wrestling»).

Он пришел в спорт как раз в то трудное время, когда большинство организаций фокусировалось исключительно на больших суперзвездах типа Халка Хогана, Кинг-Конга Банди и Большого Джона Стадда, поэтому Майклзу были отведены второстепенные роли. И он стал делать то, чем занимались все начинающие рестлеры — начал драться в командном разряде.
свернуть ветку
Большие надежды

Первого успеха Майклз добился в команде с Полом Даймондом в команде под названием American Force, выиграв титулы Чемпионов Техаса в Командном Бое в 1985 году. В том же году он присоединился к базирующейся в Миннеаполисе организации «Американская Ассоциация Рестлинга», где сработался с другим своим партнером по команде Марти Джанетти. Свою команду Шон и Марти назвали «Полуночные Рокеры». Выиграв титулы Чемпионов «Национального Объединения Рестлинга Центральных Штатов» в Командном Бое, на следующий год они стали обладателями титулов Чемпионов AWA в Командном Бое. Также несколько раз они завоевывали титулы Чемпионов Юга в Командном Бое.

В 1989 году Майклз и Джаннетти перешли в WWF, где как «Рокеры» стали бороться с лучшими командами. Команда процветала, пока Майклз не бросил Джанетти, решив поискать успеха в качестве одиночного рестлера. Позже в том же году Шон выиграл Титул Чемпиона Континента. Майклз сражался за пояса против нескольких соперников, среди которых был его бывший друг Джанетти и «Бритва» Рамон, с последним у Майклза было много легендарных лестничных матчей. После того, как Титул Чемпиона Континента освободили, Майклз заключил союз с Дизелем, чтобы снова завоевать титул Чемпионов в Командном Бое, а в следующем году он снова стал обладателем титула Чемпиона Континента.

В 1995 году в Сиракузах, штат Нью-Йорк, Майклз был атакован группой моряков, получил тяжелые травмы и не смог защитить свой Континентальный титул. После выздоровления Шон нацелился на Титул Чемпиона Федерации и добыл его, выиграв у Брета «Киллера» Харта в эпическом матче «Железный Человек» на Рестлмании XII. После этого он был обладателем почти всех титулов Федерации.

В 1997 году Федерация решила сыграть на Майклзе, взвалив на его плечи Титул Чемпиона WWF, отобрав его у Брета «Киллера» Харта в наиболее скандальном матче десятилетия. После этого он сформировал повстанческое движение Degeneration X, продолжив тем самым приковывать к себе большинство внимания в ВВФ. С его безупречной внешностью, харизмой и самонадеянной натурой Шон Майклз сумел добиться огромной популярности среди фанатов рестлинга по всему миру. С его громадным талантом и тяжелой работой он стал одним из лучших спортивных исполнителей.

Он стал первым Чемпионом Большого Шлема — единственным рестлером, который держал все без исключения титулы WWE. Веся всего лишь 102 килограмма, он выигрывал Титул Чемпиона WWF три раза, побеждая при этом соперников, едва ли ни дважды превосходящих его в размерах. Одним из ключей к его успеху явилось то, что он постоянно подвергал свое тело риску. Он участвовал в одном из первых матче Ад в Клетке против Гробовщика. Были также и лестничные матчи. Это пагубно отразилось на его здоровье. Шон покинул большую сцену после своего поражения Стиву Остину на ППВ Рестлмания XIV в марте 1998 года. Вскоре он перенес операцию, после которой его боли в спине должны были прекратиться, но одновременно и покончить с его карьерой на ринге, во всяком случае, так думали
свернуть ветку
Майклз был одним из основателей D-Generation X, возможно, самого известного движения в истории спортивных развлечений. У них было столько же знаменательных моментов за рингом, сколько и на ринге. В ноябре 1998 года Шон вернулся в WWE в качестве коммиссионера. В 2003 он покинул этот пост.
Возможно, лучшим его изменением с тех пор было его возвращение 3 июня 2002 года на RAW в прямом эфире, когда он был назван самым новым членом скандального движения nWo. Фанаты на American Airlines Arena аплодировали, потому что были счастливы его видеть и высмеивали его, потому что были совершенно не в восторге от того, что он присоединился к nWo. Но все из них до единого повскакивали со своих мест, как и всякий раз, когда начинается музыкальное сопровождение Майклза — «Sexy Boy». К счастью для всех фанатов HBK (это прозвище Майклза), nWo вскоре свернулось. Тогда Майклз снова успешно стал выступать в поединках, подкрепленный победой на Survivor Series 2002, где он в очередной раз получил титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе в бою против своего друга (ставшего врагом) Трипл Эйча, правда проиграл пояс обратно через месяц. После этого Майклз начал воевать с молодым техничным канадским рестлером Крисом Джерико и победил его в великолепном бою на ППВ Рестлмании XIX. Потом Шон стал помогать своему другу, Кевину Нэшу в борьбе против Игрока и его помощника Рика Флера. Майклз победил Флера в бою на PPV Bad Blood 2003 года. Потом Майклз начал воевать с другим помощником Игрока — Рэнди Ортоном, который называет себя «Убийцей Легенд». Правда Шон проиграл ему во вражде, благодаря вмешательству Рика Флера и последнего помощника Игрока — Батисты. Позже Майклз снова стал вражовать с Игроком, а на юбилейном ППВ Рестлмания XX он провел бой против Игрока и Криса Бенуа, правда не смог победить. Через месяц Майклз снова проиграл Бенуа и Игроку, а после этого из за травмы вылетел из рестлинга до января 2005 года. Летом 2006 года Шон снова воссоздал D-Generation X в паре со своим вновь другом Трипл Эйчем. На Королевской Битве 2007 Шон дошел до финала, но проиграл Гробовщику. Вскоре Шон стал главным претендентом на пояс чемпиона ВВЕ,но проиграл против чемпиона Джона Сины на Wrestlemania 23. Вскоре Шон также вместе с опять же Синой лишился поясов чемпионов в командном бою, проиграв их Братьям Харди на следующем шоу после Рестлмании. На Wrestlemania 24, HBK победил Рика Флэра, в бою, на кону которого стояла карьера Рика. Сразу после этого, на Майклза наехал Батиста, друг и ученик Флера, который обвинил Шона в том что тот закончил карьеру Рика. После этого у него начался фьюд с Крисом Джерико.

Конец карьеры
В декабре 2008 года Майклз принял предложение стать сотрудником Джона «Брэдшоу» Лейфилда (JBL). Суть в том, что Майклз потерял личные сбережения семьи в связи с глобальным экономическим кризисом. После провала обеспечить JBL поясом тяжелого веса (поражение против Джона Сины) в Королевской Битве, Майклз согласился принять участие в матче «Все или ничего» на «Нет выхода» No way out в феврале 2009 года и победил в нем.
В апреле 2009 года на Wrestlemania 25 Гробовщик победил Шона, продлив свою победную серию до 17-0.
28 марта 2010 года на Wrestlemania 26 Шон Майклз проиграл бой «Streak vs Career» (Карьера против Полосы побед) Гробовщику. Таким образом он закончил свою длинную карьеру в WWE.
свернуть ветку
Личная жизнь

Первый брак с Терезой Вуд(Theresa Wood) был коротким и закончился разводом . В настоящее время Шон женат на бывшей WCW Nitro Girl — Ребекке Хикенботтом (урожденная Курчи). Они поженились 31 марта 1999 года в часовне the Graceland Wedding Chapel в Лас-Вегасе, проведя небольшую церемонию.

У Шона Майклза и Ребекки есть сын, Кемерон Кейд(родился 5 января 2000), и дочь, Шайенн Мишель(родилась 19 августа 2004).

Шон Майклз является верующим христианином, был воспитан как католик, но стал более светским под влиянием жены Ребекки. Так, образ рестлера Шона Майклза включает в себя символы креста, а также на пути к рингу, он обычно встает на колени и читает молитву, в то время когда происходит пиротехнический феерверк.

Титулы и Награды
PWI
1993 Матч Года против Марти Джаннетти (Матч за Титул Интерконтинентального Чемпиона ВВФ на РО, 17 мая 1993 года)
1994 Матч Года против «Бритвы» Рамона (Матч за Титул Объединенного Интерконтинентального Чемпиона ВВФ на Рестлмании X, 20 марта 1994 года)
1995 Матч Года против Дизеля (Матч за Титул Чемпиона ВВФ на Рестлмании XI, 2 апреля 1995 года)
1995 Самый Популярный Рестлер Года
1996 Самый Популярный Рестлер Года
1996 Матч Года против Брета «Киллера» Харта (Матч "Железный Человек" за Титул Чемпиона ВВФ на Рестлмании XII, 31 марта 1996 года)
2004 Матч Года против Криса Бенуа и Трипл Эйча (Матч Тройная Угроза за Титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе на Рестлмании XX, 14 марта 2004 года)
2005 Матч Года против Курта Энгла (Матч на Рестлмании 21, 3 апреля 2005 года)
2006 Матч Года против Винса МакМэна (Матч без Правил на Рестлмании 22, 2 апреля 2006 года)
PWI ставит его под 37 в списке 500 лучших рестлеров 1991 года
PWI ставит его под 16 в списке 500 лучших рестлеров 1992 года
PWI ставит его под 3 в списке 500 лучших рестлеров 1993 года
PWI ставит его под 5 в списке 500 лучших рестлеров 1994 года
PWI ставит его под 2 в списке 500 лучших рестлеров 1995 года
PWI ставит его под 1 в списке 500 лучших рестлеров 1996 года
PWI ставит его под 18 в списке 500 лучших рестлеров 1997 года
PWI ставит его под 49 в списке 500 лучших рестлеров 1998 года
PWI ставит его под 32 в списке 500 лучших рестлеров 2003 года
PWI ставит его под 9 в списке 500 лучших рестлеров 2004 года
PWI ставит его под 34 в списке 500 лучших рестлеров 2005 года
PWI ставит его под 9 в списке 500 лучших рестлеров 2006 года
PWI ставит его под 14 в списке 500 лучших рестлеров 2009 года
PWI ставит его под 10 в списке 500 лучших рестлеров за всю историю в 2003 году
PWI ставит его команду с Марти Джаннетти «Рокеры» под 33 в списке 500 лучших команд за всю историю в 2003 году
PWI ставит его команду с Дизелем под 55 в списке 500 лучших команд за всю историю в 2003 году
Майклз владеет рекордом по количеству участий в Матчах Года.

WWE/WCW
3-кратный Чемпион WWE
3-кратный Интерконтинентальный Чемпион ВВФ
5-кратный Командный Чемпион Мира — с Дизелем (2 раза), Стивом Остином (1 раз), Джоном Синой (1 раз) и Игроком (1 раз)
Чемпион Мира в Тяжелом Весе
Европейский Чемпион WWC
Победитель Королевской Битвы 1995
Победитель Королевской Битвы 1996
Первый Чемпион Большого Шлема
Четвертый Чемпион Тройной Короны
Награда Слэмми (Slammy Award) — «Матч года 2008» за бой против Рика Флэра на Рестлмания XXIV
Награда Слэмми (Slammy Award) — «Матч года 2009» за бой против Гробовщика на Рестлмания XXV
Награда Слэмми (Slammy Award) — «Матч года 2010» за бой против Гробовщика на Рестлмания XXVI
WON
1989 Команда Года с Марти Джаннетти
1994 Матч Года против «Бритвы» Рамона (Матч за Титул Объединенного Интерконтинентального Чемпиона ВВФ на Рестлмании X, 20 марта 1994 года)
1995 Самый Харизматичный Рестлер Года
1996 Лучший Фейс Года
1996 Самый Харизматичный Рестлер Года
2004 Фьюд Года против Криса Бенуа и Трипл Эйча
5 Звездочный Матч против "Бритвы" Рамона (Матч за Титул Объединенного Интерконтинентального Чемпиона ВВФ на Рестлмании X, 20 марта 1994
свернуть ветку
WON
1989 Команда Года с Марти Джаннетти
1994 Матч Года против «Бритвы» Рамона (Матч за Титул Объединенного Интерконтинентального Чемпиона ВВФ на Рестлмании X, 20 марта 1994 года)
1995 Самый Харизматичный Рестлер Года
1996 Лучший Фейс Года
1996 Самый Харизматичный Рестлер Года
2004 Фьюд Года против Криса Бенуа и Трипл Эйча
5 Звездочный Матч против "Бритвы" Рамона (Матч за Титул Объединенного Интерконтинентального Чемпиона ВВФ на Рестлмании X, 20 марта 1994 года)
5 Звездочный Матч против Гробовщика (Первый в истории Матч Ад в Клетке на ППВ В Твоем Доме: Плохая Кровь, 5 октября 1997 года)
Член Зала Славы WON, введен в 2003 году
AWA
2-кратный Командный Чемпион AWA — с Марти Джаннетти
NWA Central States
Командный Чемпион — с Марти Джаннетти
Texas All-Stars
Шести Командный Чемпион
Командный Чемпион — с Полом Даймондом
Texas Wrestling Alliance
Чемпион TWA в Тяжелом Весе

Реальное имя:
Майкл Шон Хиккенботтом
Имена на ринге:
"HBK" Шон Майклз
Headliner
ShowStoper
Main Event
Mr. WrestleMania
HeartBreak Kid
Общая информация
Рост:
185 см (6'1")
Вес:
103 кг (227 lbs)
Дата рождения:
22 июля 1965 (45 лет)
Место рождения:
Чандлер, Аризона, США
Место проживания:
Сан-Антонио, Техас, США
Тренер:
Хосе Лотарио
Дебют:
8 сентября 1984 года
Конец карьеры:
28 марта 2010 года
свернуть ветку
несколько слов про Нексус
"Nexus" — группировка рестлеров в WWE, на бренде WWE RAW. Она состоит из семи человек, выпускников первого сезона WWE NXT. Изначально, в группировке было 8 рестлеров, но один из них, Дэниэл Брайан, был уволен за удушение галстуком конферансье RAW, Джастина Робертса. Нынешний состав "Нексус" таков: Скип Шеффилд, Дэвид Отунга, Хаски Харис, Майкл МакГиликати, СМ Панк (лидер группировки).СМ Панк стал лидером этой группировки из-за поражения Барретта(Основатель и бывший лидер Нексус)в поединке.

WWE RAW

Как команда они впервые появились 7 июня 2010 года на очередном выпуске RAW. Они вмешались в матч между Си Эм Панком и Джоном Синой, побили обоих рестлеров и Люка Гэлоуса, бывшего за рингом, сломали комментаторские столы и многое другое.

Матч Баретта против Джона Сины заканчивается поражением последнего, после чего Сина вступает в ряды Нексус.

18 октября 2010 года на RAW Баретт назначает бой Джона Сины и Рэнди Ортона против Хаски Хэрриса и Майка МакГилликатти с условием, если побеждают последние - они становятся частью группировки. Неделей позже, несмотря на поражение Хаски и Майка, Баретт все же принимает их в команду. После поражения Барретта на TLC, группировку возглавил СМ Панк. 11 января на Ро, Панк провел посвящение в "Новый Нексус". Первым "прошел" МакГилликати. Его атаковали все члены "Нексус" проведя свои финишеры. Вторым был Хаски Хэрис, его по спите бил каждый член "Нексус" (кроме МакГилликати) ремнем. Третьим был Дэвид Отонга. Его побил и нокаутировал Биг Шоу. Хит Слэйтер и Джастин Гэбриел должны были драться бамбуковыми палками, но не смогли даже ударить друг друга, тогда СМ Панк предложил им избить его, но и это они не смогли. Они бросили палки на пол и покинули раздевалку. После этого, СМ Панк забрался на табло, и сказал, что прыгнет с него, чтоб пройти испытание. Но вместо этого, он рассмеялся, и обозвал всех, кто поверил, что он действительно прыгнет.

Участники
НынешнийСостав Дата
Дэвид Отонга 7 Июня 2010–сейчас
Скип Шеффилд 7 Июня 2010–сейчас (травмирован)
Майк Макгиликатти 25 Октября 2010–сейчас
Хаски Хэрис 25 Октября 2010–сейчас
СМ Панк - лидер 27 Декабря 2010-сейчас
Мэйсон Райан новичок 17 Января 2011-сейч

ВыбывшиеВыбывшие Дата
Дэниел Брайан 7 Июня 2010 - 11 Июня 2010
Даррен Янг 7 Июня 2010 - 16 Августа 2010
Майкл Тарвер 7 Июня 2010 - 4 Октября 2010
Джон Сина 3 Октября 2010 – 21 Ноября 2010
Уэйд Барретт 7 Июня 2010– 3 Января 2011
Хил Слейтер 7 Июня 2010–14 января 2011
Джастин Гэбриел 7 Июня 2010–14 января 2011

Дэниел Брайан выбыл из-за того, что чувствовал вину перед теми, на кого Нексус нападают. Даррен Янг выбыл из-за того, что после поражения Нексус на СаммерСлеме, Барретт назначил поединки, где проигравшие в них должны покинуть группировку, Янг проиграл поединок Джону Сине, после чего стал выступать на шоу Superstars. Тарвер покинул группу из-за травм которые ему принес Джон Сина в свой первый день в Нексусе. Сина был уволен Барреттом, после того как он проиграл бой Рэнди Ортону. Уэйд Барретт был уволен из-за того что в матче #1 Contender"s Triple Threat Cage проиграл Рэнди Ортону и Шеймусу после вмешательства СМ Панка. Гейбриел и Слейтер появились на шоу SmackDown 14 января без напульсников [N]

Гиммик
Финишеры
Дэвид Отонга
The Verdict (Thrust spinebuster)
Скип Шеффилд
Over The Shoulder Boulder Holder (Backpack stunner)
Running lariat
Хаски Херрис
Running Senton
Майк МакГилликати
McGillicutter
СМ Панк
Anaconda Vise
GTS — Go To Sleep (Спокойной ночи)
Мэйсон Райан
Lifting side slam

Entrance themes
"We Are One" by 12 Stones

Титулы и награды
World Wrestling Entertainment
Командные чемпионы WWE (2 times) – Джон Сина и Дэвид Отонга (1 раз) и Хит Слейтер и Джастин Гэбриел (1 раз)[8][9]
NXT (Season One) – Wade Barrett
Slammy Award за самый "главный шок года" (2010)
свернуть ветку
Шон повернувся!!!!!!!
Як не дивно, на офцйному сайт wwe.com пишеться, що Шон Майклз офцйно повернувся до головного ростер Роу.Очкуться, що ми будемо бачити частше Шона в рзних сегментах, може бути навть фьюдах.Вн буде виступати за ДУЖЕ полегшеному графку.Уже вдомо, що Шон буде присутнй на Рестлман.Первоначальний план-зробити його рефер в бою гробовщика.Другий палн-ймоврно Шон взьме прийма участь в одиночному бою
свернуть ветку
вопросы
задавайте свои вопросы
свернуть ветку
undertaker буде ще выиждать на мотыку пид роули
свернуть ветку

предложения
предлогайте свои идеи и группа станет ярче
свернуть ветку
Undertaker стрик на Wreseltmania 19-0 как вы думаете будет 20-0 или же нет?
Ждем ответы на тему!!!
свернуть ветку
я думаю, стрик будет длиться всегда!
свернуть ветку
Кто из NXT станет superstar WWE ?
Или Джастин Гэбриэл или Дэниэл Браен,или Вейд Барет!
свернуть ветку
Хит Слейтер
свернуть ветку
R-Truth и John Morrison когда-то станут командными чемпионами?
Надеюсь что да,прикольная команда,конечно до DX далеко,но все равно хотелось бы чтоб стали!
свернуть ветку
Хотели бы вы Шона Майкелза обратно в WWE?
да,он один из лучших рестлеров WWE))))))))))))))))))))))))))))))))
свернуть ветку
он вернется на роял рамбл 2011!
свернуть ветку
откуда ты знаешь
свернуть ветку
shown michaels лучший!!!!!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.