Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

реслингОбщие вопросы-8

реслинг: Общие вопросы 8В этом топике можно задавать любые вопросы по теме блога!
  • 0
  • admin
  • 27 октября 2012, 01:01

Комментарии (992)
rss свернуть / развернуть
– А вот он уже и на ринге (причем, с поясом чемпиона мира в тяжелом весе, что странно, ибо, помнится, на прошлой неделе Кристиан унес его с собой). Ортон говорит, что сегодня Кристиан имел возможность высказаться. Чего бы ему хотелось сейчас, так это того, чтобы Кристиан вышел на ринг и сказал все это ему в лицо. Однако Кристиан не выходит – вместо этого он появляется на титантроне. Кристиан передразнивает Тедди Лонга и спрашивает зрителей, хотят ли они, чтобы он вышел на ринг. Зрители, разумеется, хотят, но Кристиан говорит, что этого не случится. Ортон призывает Кристиана быть мужчиной и обещает больно побить его. Кристиан отвечает, говоря, что хочет матча за титул чемпиона мира в тяжелом весе. Ортону, однако, все равно, чего хочет Кристиан. Кристиан напоминает Рэнди, что перед тем как ударить его чемпионским поясом, он был специальным судьей и вполне мог лишить его чемпионства. Он не сделал этого потому, что не хотел победить Шимуса в титульном матче – он хотел победить Ортона. Он знает, что может победить его. Ортон уже побеждал Кристиана дважды и готов победить его прямо сейчас. Кристиан говорит, что теперь все будет на его условиях – Кристиан против Ортона на Capitol Punishment. Ортон соглашается, но говорит, что результат все равно не изменится. Кристиан садится в машину и уезжает.

– В раздевалке Коди Роудс и Тед ДиБиаси. Роудс говорит, что сегодня он главный. ДиБиаси напоминает ему, что в Legacy они были равны. Коди говорит, что он более сконцентрирован. Тед же считает, что Роудс сумасшедший. Роудс подзывает носителя пакетов (которым, кстати, является комментатор из FCW Мэтт Мартларо) и приказывает ему надеть на себя пакет и уйти. Носитель делает, что ему сказали. Коди говорит, что только после того, как он потерял все, он почувствовал себя свободным делать все, что он хочет. Возможно он сумасшедший, но возможно он еще и гений.

– Четвертый матч.
# Тед ДиБиаси (с Коди Роудсом) против Син Кары.

– Короткий и чисто сюжетный матч. ДиБиаси показал нам лишь Headlock, а Син Кара – Armdrag, Flying Cross Body, Hrricanran’у, Dropkick и Enziguiri. После Enziguiri Син Кара хотел прыгнуть на ДиБиаси, оттолкнувшись от канатов, но Коди Роудс схватил его за ногу, приводя матч к дисквалификации.

– Результат: Син Кара победил Теда ДиБиаси по дисквалификации за 1 минуту 55 секунд.

– Роудс и ДиБиаси начинают избивать Син Кару, но тому на помощь прибегает Дэниел Брайан, который прогоняет хилов с ринга. На рампу выходит Теодор Лонг. Он назначает всем четверым командный матч.

– Пятый матч.
# Коди Роудс и Тед ДиБиаси против Дэниела Брайана и Син Кары.

– Скучноватый командник, большую часть которого хилы работали над Син Карой. Как результат – кроме болевых Роудс провел всего один прием (Armbreaker), а ДиБиаси вообще ни одного. Фейсы проявили себя лучше: Син Кара показал нам Flying Dropkick, Enziguiri и Suicide Dive, а Брайан – Armdrag, European Uppercut, Belly to Belly Suplex, Dropkick и Dragon Sleeper, который он успешно перевел в LeBell Lock для победы.

– Результат: Дэниел Брайан и Син Кара победили Коди Роудса и Теда ДиБиаси за 6 минут 30 секунд.

– За кулисами Джонни Кертис. Он говорит, что выиграл четвертый сезон NXT, но с тех пор почти не появлялся на ТВ. Однако он не злится из-за этого – у него есть один из этих… Он поворачивается, и мы видим на его плече картофельный чипс. Кертис съедает его и улыбается.

– Мэтт Страйкер берет интервью у Рэнди Ортона. Рэнди говорит, что сделал все возможное на прошлой неделе, чтобы победить Шимуса. Матч без дисквалификаций очень удобен для Шимуса. Это будет серьезным испытанием для Ортона.

– Шестой матч. Мэин-эвент.
# Чемпион мира в тяжелом весе Рэнди Ортон против Шимуса в матче без дисквалификации и без титула на кону.
свернуть ветку
– Довольно скучный и слишком затянутый матч с предсказуемой концовкой – ситуацию не спасают даже несколько интересных спотов, таких как удары рестлеров о стальные ступеньки (в частности, Scoop Slam Шимусу на ступеньки) или удары сингапурской тростью. Помимо этого в матче мы могли видеть Clothesline, Flying Shoulder Block, Chinlock, Headlock, Back Drop и Irish Curse в исполнении Шимуса и Lou Thesz Press, Clothesline, European Uppercut, Dropkick, Headbut, Back Suplex, Scoop Slam, Inverted Headlock Backbreaker и Rope Hung DDT. Почему предсказуемая концовка? Да потому, что когда Ортон был готов провести противнику RKO, на ринг выбежал Кристиан, попытавшийся провести чемпиону Killswitch. Этого у него не вышло, более того Ортону даже удалось прогнать его и, увернувшись от Brogue Kick’а все-таки провести RKO Шимусу, но сразу после этого Кристиан ударил Рэнди чемпионским поясом, а Шимус удержал его для победы.

– Результат: Шимус победил Рэнди Ортона за 17 минут 40 секунд.

– После матча Кристиан склоняется над поверженным Ортоном и смотрит на пояс чемпиона мира в тяжелом весе, завершая шоу.

Краткие результаты шоу:
Иезекииль Джексон и братья Юсо [Джимми и Джей] победили Corre [Уэйд Барретт, Джастин Гэбриел и Хит Слэйтер];
Джиндер Махал победил Трента Баррету;
Эй-Джей победила Тамину;
Син Кара победил Теда ДиБиаси по дисквалификации после вмешательства Коди Роудса;
Дэниел Брайан и Син Кара победили Коди Роудса и Теда ДиБиаси;
Шимус победил чемпиона мира в тяжелом весе Рэнди Ортона в матче без дисквалификации и без титула на кону.
свернуть ветку
Заказ Биографий.
Заказуем биографии рестлеров (бесплатно)
свернуть ветку
Сержант Слоттер. =)
свернуть ветку
Арены WWE
Какие арены лучше?
свернуть ветку
Superstars +1
и от мменя
свернуть ветку
Результаты домашних шоу
1. Кофи Кингстон победил Дольфа Зиглера. Хороший матч, эти двое, как правило, всегда имеют хорошие матчи.

2. Новые Nexus (без CM Панка) проиграли Сантино Mарелле, Владимиру Козлову и Эвану Борну.

3. Джек Сваггер победил Перси Уотсона в двохминутном сквоше.

4. Ив Торрес и Бет Феникс победили Сестер Белла в стандартной матче див.

5. Матч Миза и Алекса Райли закончился двойным отсчетом. Хороший матч. Менее 80 процентов матча доминировал Райли...

6. Альберто Дель Рио победил Криса Мастерса.

7. Рей Мистерио победил CM Панка.

8. Джон Сина победил Р-Труса. Стандартная победа Сины.
свернуть ветку
О арене RAW
RAW на следующей неделе пройдет по слоганом «WWE All Stars». В нем планируется участие звезд с обоих брендов.

Важная деталь — шоу будет длиться 3 часа.
свернуть ветку

Игры со скидками
Продажа ключей для игр от Steam EA Windows Live!
Сегодня у нас Акция!Покупая любую игру, вы можете выбрать вторую в подарок!
Обращатся в ICQ - 483420

P.S Администрация, прошу не удалять тему!Вам продам с большой скидкой!
свернуть ветку
Запись на бои Smackdown & RAW
?против?
?против?
?против?
?против?
свернуть ветку
Обзор шоу TNA Impact
Приветствую Вас. С вами Влад и Артем . С небольшим опозданием представляю вам обзор очередного выпуска Impact Wrestling.

Выпуск посвящен памяти Рэнди Сэвиджа.

— Поскольку рестлинг решает, то, не откладывая в долгий ящик, сразу же первый матч.

* Первый матч: Эй.Джей. Стайлз и Кристофер Дэниелс против Томми Дример и Быдло Рэй в уличной драке

Стаилз и Дример переместились за ринг, а Дэниелс и Рэй начали бой непосредственно на ринге. Эй.Джей. скинул Томми с трибуны и провел с нее Кроссбади. Тем временем Дэниелс и Рэй обменялись ударами баками и кендо-стиками. Подоспевший Эй.Джей. провел Рэю Пеле-Кик, а затем Дэниелс добавил Дропкик, после которого Рэй в стиле Флэра приземлился лицом на крышку бака. Очнувшийся Дример нейтрализовал Дэниелса, и провел Стаилзу несколько Некбрейкеров. Вернувшийся Дэниелс спас Стаилза, после чего последовал победный Спайк Пайлдрайвер.
Победители: Эй. Джей. Стаилз и Кристофер Дэниелс

Заиграла музыка Стинга, и Кен Андерсон продолжает сходить с умаизображать Стинга из середины 90-ых, направляясь к рингу, где состоится премьера нового ток-шоу — «Скорпион Ситдаун». Кен говорит, что первым гостем станет Гленн Гилберти, он же Диско Инферно. Диско, пританцовывая, идет к рингу и присаживается. Кен говорит, что Диско помнит те времена, когда Стинг был на высоте. Диско отвечает, что Кен — задница. Диско хочет еще что-то сказать, но Кен перебивает его криком «Шоутайм» и воем. Андерсон продолжает, что весь этот сегмент задумывался с целью того, чтобы похоронить Стинга. Инферно не понимает, почему он называет себя задницей, когда на самом деле он придурок. С крыши падает микрофон, и Диско называет Кена придурком еще раз. Андерсон берет микрофон и атакует им Инферно. На помощь Диско выходит настоящий Стинг. Кен сбегает с ринга.

Эрик Янг находит Ганнера в туалете и предлагает ему сделку. Они выходят на ринг, повторяют «Фингерпоук оф Дум» из 99-ого, Янг падает от толчка пальцем, и Ганнер одерживает победу. Он остается ТВ-Чемпионом, а Янг — мировым чемпионом. Ганнер соглашается.

Вельвет Скай выходит на ринг и требует объяснений от ОДБ. ОДБ выходит и говорит, что была уволена из-за Вельвет Скай. Вельвет говорит, что никому не вставляла палок в колеса, и всего добилась сама. ОДБ пару раз пошло шутит на тему того, как именно, по ее мнению, Скай добилась всего. После ОДБ атаковала Вельвет, но охрана их разняла.

В своем кабинете Эрик Бишофф говорит Джеймсу Шторму и травмированному Роберту Руду, что если они не смогут защитить титулы в течении 30 дней, то лишатся их. Шторм в гневе сбрасывает бумаги со стола, и Бир Мани уходят.

Курт Энгл настраивает Мэтта Моргана на матч против Джеффа Джарретта.
свернуть ветку
* Пятый матч: Ганнер (ч) против Эрик Янг за титул ТВ-чемпиона

Рестлеры приготовились для «Тычка судьбы», Ганнер толкнул Эрика, тот упал. Ганнер встал над ним и приготовился к удержанию, но бородатый свернул чемпиона в свое удержание, и убежал с поясами. Эрик Янг — лучший.
Победитель: Эрик Янг

Карен и Джефф Джарретты присоединяются к Майку Тинэю и Тэзу для комментирования мэйн-ивента.

* Шестой матч: Курт Энгл против Роб Ван Дамм

Перед началом матча Майк Тинэй говорит, что оба рестлера первый раз в истории встречаются на ринге друг с другом. Майк Тинэй живет в своем рестлинг-мире. Энгл начинает матч с Хэдлока, но РВД запускает его в канаты. Курт проводит Шолдер Блок. Далее Энгл блокирует Манки-Флип, РВД блокирует Немецкий Суплекс и проводит Лэриат, Сайд Кик и Раскаты Грома. Энгл вынужден выкатиться за ринг, чтобы передохнуть. Вернувшись, он снова запирает РВД в Хэдлок. Снова следует запуск в канаты, а затем Шолдерблок от Энгла. РВД отвечает серией Манки-Флипов. Внезапно Курт проводит Бэлли-ту-Бэлли Суплекс, а затем Вертикальный Суплекс. Рестлеры снова переходят к чейн-рестлингу, но вскоре РВД вырывается из захвата и проводит Курту Кик в голову, а затем Джампин-Кик с турнбакла. Энгл ответил Немецким Суплексом. Курт забросил Роба на Олимпийский Бросок, но тот среверсировал прием в ДДТ и приготовился провести 5SFS. Но Курт внезапно вскочил и провел Бэлли-ту-Бэлли с турнбакла. Далее Энгл запер РВД в Энкл-Лок, но тот смог вырваться и ударил Курта ногой в челюсть. Последовала еще одна попытка 5SFS, но Энгл снова уворачивается и проводит Олимпийский Бросок для победы.
Победитель: Курт Энгл

Джефф Джаретт аплодирует победителю, а Карен говорит, что может Курт и может победить любого в матче 1 на 1, но на Slammiversary Джефф Джарретт будет не один.
свернуть ветку
* Второй матч: Джефф Джарретт (с Карен Джарретт) против Мэтт Морган

Карен садится возле ринга, но Эрл Хэбнер отправляет ее на рампу. В начале матча Джефф владел инициативой, но Мэтт быстро перехватил ее, проведя серию атак. Однако, затем он промазал Футпринт, и Джарретт начал обрабатывать ногу Моргана. После этого Джефф провел коронный Строук, но Морган вырвался и сумел провести Карбон Футпринт. Карен отвлекла Хэбнера, а неожиданно появившийся Скотт Штайнер атаковал Моргана и положил на него руку Джеффа для удержания.
Победитель: Джефф Джарретт

Эрик Бишофф вышел на ринг, и объявил выход нового представителя телеканала — Халка Хогана. Халк залез на ринг и похвалил Бишоффа за то, что на прошлой неделе Эрик уничтожил Х-дивизион. Заиграла музыка Фоли, и Мик направляется к рингу. Он говорит, что Хоган не может быть представителем телеканала, потому что телеканал его не выносит. Мик заступился за Х-дивизион, и назначил на PPV матч по правилам Ultimate X. Бишофф напомнил, что Фоли не имеет контроля над ППВ. Мик ответил, что для рекламы ППВ нужны именно еженедельники. Хоган от лица Эбисса вызвал Фоли на матч за титул. Для поддержки Фоли вышли Х-дивизионщики. Брайан Кендрик заявил, что заменит Фоли в матче против Эбисса.

За кулисами Винтер продолжает зомбировать Анджелину Лав.

* Третий матч: Микки Джеймс (ч) против Винтер в матче без титула на кону

В дебюте матча Винтер провела Северное Сияние, а Микки ответила Франкенштайнером и Флэпджеком, затем в середине последовала серия обменов ударами, а в концовке Винтер попыталась провести коронный Бэкбрейкер, но Микки среверсировала его в коронный ДДТ и победила чуть больше, чем за 2 минуты.
Победитель: Микки Джеймс

После матча Анджелина Лав напала на Джеймс.

За кулисами на Эбисса напал Казариан и ударил того Джэнис.

* Четвертый матч: Эбисс (ч) против Брайан Кендрик в матче за титул Чемпиона Х-дивизиона

Весь матч Кендрик пытался действовать за счет скорости и техники, проведя серию ударов локтем, лариатов и дропкиков. Эбисс ответил Сплэшем в угол, Медвежьим Захватом, Биг Бутом и Броском в Черную дыру.
Победитель: Эбисс

Курт Энгл говорит, что РВД в отличной форме, но он готов ко встрече с ним сегодня.
свернуть ветку
Син Кара
Первый дебют Сина Кары! Как Вам этот рестлер?
свернуть ветку
Мне, лично, очень понравился! =)
свернуть ветку
Сн Кара це БОМБА!
свернуть ветку
очень техничный и атлетичный))ни одного поражения еще на WWE))
свернуть ветку
Рестлинг интернет-радио
В скором времени произойдет запуск нового интернет-радио, в эфире которого, кроме основной музыки (будут только малоизвестные группы и исполнители), будут специальные часы, когда будет играть музыки рестлеров и PPV WWE и TNA.
В связи с этим прошу ва ответь на несколько вопросов:
1) Было бы вам интересно такое?
2)На основе интернет-радио создается спеиальный сервис нвоостей. Пользователям будет рассылаться новости(результаты, набор новых рестлеров, подготовительные площадки, появление новых раздач рестлинга на торрентах) о WWE, TNA, ROH, AAA, CZW и др. (пользователь сам выбираем, то, что ему интересно). Новости будут рассылаться посредством SMS сообщений/ICQ сообщений/через ЛС сайта Вконтакте - в момент выхода новости. Было бы вам интересно это?
3) Так же планируется несколько конкурсов для любителей рестлинга.
Основу сетки вещания будут составлять малоизвестные группы и исполнители. а сетка эфира будет разделена по жанрам. скажем так: час репа, час рока, час клубной музыки, час музыки WWE, час TNA и тд.
Если можно, более развернутый ответ. Заранее благодарен.
свернуть ветку
Сервис новостей уже начал работать. Чтобы подписаться на него - добавляемся в друзья и пишим ЛС, в котором вы должны указать, напрмиер, номер ICQ.
свернуть ветку
Футболки рестлеров.
Кто хочет новую футболку Рока, Игрока или Гробовщика в личку пишите. Цена вменяемая. Сам себе буду брать. Заказываю с сайта wwe.com. Можно заказать и другие вещи.
свернуть ветку
Обшение фанатов Шона Майклза
Кому нравится HBK пишем почему.
свернуть ветку
Мне нравится!!! ХБК отлично работает ногами, мне нравится его прием Sweet Chin Music! Да и вообще, как человек - норм. =)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.