Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Рукопашный бойТоварищеская встреча по спортивному ножевому бою у ЮУрФРРБ 30.05.2011.

Рукопашный бой: Товарищеская встреча по спортивному ножевому бою у ЮУрФРРБ 30 05 201130 мая на базе ЮУрФРРБ состоялась товарищеская встреча по спортивному ножевому бою.
Участники: ШНБ"Толпар", клуб "Золотой Сокол", клуб ножевого боя ЮУрГУ, ЮУрФРРБ.

Благодарим коллег за то, что откликнулись и приняли участие в данном мероприятии!

Отдельное спасибо руководителям и представителям Школ Гришину Владиславу (ШНБ "Толпар"), Агапову Никите (клуб НБ ЮУрГУ), Петрову Евгению (клуб "Золотой Сокол") за содействие в проведении!
Благодаря вашему участию предполагавшаяся рабочая встреча, неожиданно для организаторов, прошла практически на уровне Турнира.

В связи с тем, что желающих померяться силами было немало, к сожалению, пришлось ограничить количество бойцов, допущенных до участия во встрече (не позволял запланированный 3-х часовой формат мероприятия).

Следующую встречу проведем, конечно же, с учетом всех моментов и пожеланий со стороны коллег.
Также предлагаем принять участие в судействе!

Несмотря на то, что товарищеская встреча не предполагала выявления победителей, тем не менее, думаем, участникам будет интересно ознакомиться с рейтинговой таблицей (количество боев, побед, поражений)

Рейтинговую таблицу можно посмотреть в новостях на сайте ЮУрФРРБ http://www.frrb-ural.ru/index.php?option=com_content...:30052011-&catid=13:news&Itemid=13

Фотографии со встречи http://vkontakte.ru/album-14474697_135765848
Если нужно видео,обращайтесь!:)
Комментарии (5)
rss свернуть / развернуть
Ну что же мероприятие состоялось и честно говоря не думали что оно соберет столько участников. В боях участвовал 21 человек, и то пришлось ограничивать состав команд, иначе не уложились бы по времени. Встречи в таком формате будем делать регулярными и проводить их в выходные дни, чтобы все желающие могли поучаствовать. Спасибо всем кто принимал участие и болел за своих ребят. Присылайте все пожелания по организации и судейству будем их учитывать, чтобы с каждым разом такие встречи становились более продуктивными для всех.
свернуть ветку
Огромное спасибо Школе ножевого боя "Толпар" и лично Валентине Мурзаевой за участие. Мы долго ждали, когда же в Челябинске появятся наши коллеги - девушки, и тем более здорово было встретиться с сильной и интересной соперницей. Очень надеюсь, что эта встреча не последняя, ну и конечно хотелось бы, чтобы в будущем нас было еще хоть немного побольше :)
свернуть ветку
Проведенная встреча которая планировалось как "открытые бои". К неожиданной радости участников и зрителей прошла, практически, как мини турнир. На котором судейство получило дополнительный опыт, участники увидели и "попробовали на зубок" своих будущих соперников. Это как бы черновая работа по проведению крупного турнира, весь полученный опыт применим в подготовке к последующим встречам, соревнованиям.))) Спасибо за организацию встречи.
свернуть ветку
Молодцы!
В свою очередь я бы посоветовал несколько мероприятий, различных по своей сути.
Уникальность "Открытых дружеских боев Толпара", которые проводятся в филиалах Школы уже много лет заключается именно в полном отсутствии соревновательного аспекта. Это мероприятие, на котором каждый работает над своими ошибками, не ради призов, кубков и медалей, а ради самосовершенствования, поиска и устранения своих слабых мест. Именно этот формат, когда нет победителей и проигравших, дает возможность снизить нервозность и зажатость участников и отработать на максимум. В любом случае мероприятие очень полезно для всего ножевого сообщества вашего региона. Могу пожелать только удачи и личного роста всем участникам!
С Уважением
свернуть ветку
От лица клуба благодарю всех кто принял участие во встрече. Самое удачное, что собрались люди, работающие в самых разнообразных направлениях - рукопашный бой, непосредственно нож, и фехтование, что позволяет смотреть на ножевой бой "под разными углами". Надеюсь подобные мероприятия станут доброй традицией, и мы будем почаще ходить друг к другу в гости)).
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.