Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Рукопашный бойЗачем тренируемся?

Рукопашный бой: Зачем тренируемсяСейчас великое множество народа тренируется в различных секциях боевых единоборств. У меня возник банальный, но значимый,по-моему, вопрос: "Зачем тренируемся?" Какова цель занятия Русским Рукопашным? Пресловутое самосовершенствование, подготовка к грядущим конфликтам, накачать мускулы? Хотелось бы услышать мнения участников.
Комментарии (9)
rss свернуть / развернуть
Ну лично я, конечно, не для того тренируюсь, чтобы накачать мускулы - девочкам это ни к чему. Да и надеюсь, что конфликтов никаких не грядет. Мне занятия дают понимание людей с точки зрения физики и психологии. Я учусь понимать свое тело и окружающую реальность. И тренируюсь не для того, чтобы поймать пулю зубами, а чтобы не оказаться там, где меня может поджидать снайпер (метафорически выражаясь). Кроме того, тренировки так захватывают, что в процессе абсолютно забываешь обо всей рутине, работе и мелких проблемах. Это дорогого стоит! Плюс, отличная компания! =)
свернуть ветку
+1 и добавлю - это в крови у мужчины, а особенно у славянина руса, который всегда был войном и всегда будет.....Мне честно иногда приходится пулю ловить зубами, рад что это происходит на "Зарнице", которая является тем же РБ с оружеем только электро-пневматическим.......Тренировки как бальзам на душу, после них становится комфортно и спокойно.......
свернуть ветку
согласен....
свернуть ветку
СЛАВСЯ СИЛА ДУХА МЫ У РА
свернуть ветку
СКОРО НАЧНУТ...........................
свернуть ветку
Точно, зачем....... Ну точно не за шкафом.....))) Изначально я пошел заниматься потому что хотел стать быстрее, выше, сильнее........Затем понимание сменилось......Теперь это жизнь, это процесс. Ну это как пить или есть...вроде можно обойтись, но не на долго....)))
свернуть ветку
Ну и + пресловутое самосовершенствование...
Совершенствование своей выживаемости!!! )))
свернуть ветку
единоборства всегда были интересны, а это наше, Русское Родное.
свернуть ветку
мне тоже интересны,я с детства рукопашным боем занимаюсь,и не жалею.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.