Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Рукопашный бойВаши вопросы наши ответы...

Рукопашный бой: Ваши вопросы наши ответыУважаемые члены клуба здесь вы можете оставить свой вопрос, на который мы обязательно ответим. Задавайте, не стесняйтесь.

Комментарии (30)
rss свернуть / развернуть
а клуб создали с 'нуля' , или раньше по другому назывались? И сколько человек ходят на занятия?
свернуть ветку
Раньше был клуб "Собор", потом он прекратил свое существование. Ребята этого клуба продолжают поддерживать связи. Сейчас создан новый клуб и набираются группы. На занятия пока ходит немного людей, в общей сложности человек десять. На качество освоения системы это не сказывается, главное трудиться, работать над собой. Так что приходите, будем рады Вас видеть!
свернуть ветку
Хорошо, я Вам позвоню на днях))
свернуть ветку
Скажите,а вы с детьми тоже занимаетесь ?
свернуть ветку
Да, с детьми тоже проводим занятия-это у нас детская группа. Набор производится с 7-ми лет. Но допускается и с 5-ти.
свернуть ветку
спасибо за ответ =))
свернуть ветку
Здравствуйте Александр.Могу ли я,человек достаточно взрослый(29 лет)ранее никогда не занимавшийся начать занятия у вас?у меня нет подготовки,есть только огромное желание,настойчивость и здоровое упрямство.
свернуть ветку
Здравствуйте, Олег!
Мне приятно сознавать, что есть люди, которые в таком возрасте имеют огромное желание заняться развитием в соответствующем направлении! Это совершенно естественная потребность любого человека, всегда быть в форме, но к сожалению у большинства она сегодня блокирована социальными условностями. Возраст 29 лет, это совсем еще не возраст, но об этом позже...
Возвращаясь к вопросу, должен сказать, что наша система универсальна, более того, рассчитана, в том числе, на пользование раненными в бою, стариками, женщинами и пр. Поэтому, да, Олег, Вы вполне можете начать заниматься, приходите, будем рады Вас видеть!
свернуть ветку
Благодарю вас Александр,вы очень обрадовали и вдохновили меня(ваши слова о возрасте,значит еще все впереди!)я живу в городе не давно,родился и вырос в глухой таежной деревушке и всю жизнь мечтал серьезно заняться.еще раз благодарю вас Александр,до встречи на занятиях.
свернуть ветку
Доброго времени суток! Расскажите немного про тренеров и каковы этапы обучения?
свернуть ветку
В качестве тренера, пока выступаю только я, но перспективе не исключается большее количество тренеров.
Этапы обучения:
- общая физическая подготовка;
- базовые упражнения;
- освоение принципов Системы;
- приобретение навыков практического применения этих принципов;
- а далее, совершенству нет предела...

Что касается предлагаемой базы, это боевое искусство, которое нам оставили предки. За возрождение Системы, необходимо выразить благодарность, прежде всего, Кадочникову А.А. и Рябко М.В., а так же всем остальным, менее известным хранителям Традиции. Убежден, что мы должны продолжить их начинания, к чему всех и призываю. Приходите, вникайте, развивайтесь!
свернуть ветку

Здравствуйте!! Я очень хочу заниматься рукопашным боем, но увы пока не могу в течении рабочей недели, можно прийти в воскресенье и посмотреть как вы занимаетесь?
свернуть ветку
Да, конечно приходите. Вы не только сможете посмотреть, но и позаниматься, т.к. первое занятие бесплатно!
свернуть ветку
доброе время суток, вопрос мой прост и лаконичен, где производится оплата за разовые занятия? ибо с моим графиком работы такой роскоши как абонемент я себе позволить не могу, заранее благодарен.
свернуть ветку
Здравствуйте, Дмитрий! Оплату можно производить прямо на занятиях, в месте проведения тренировок, так что приходите, в удобные для вас дни.
свернуть ветку
Если не получится приезжать к 19-00, пустите опоздавших на 15 мин?
свернуть ветку
Ничего страшного, если немного будете опаздывать, все это можно компенсировать с помощью индивидуальных упражнений, которые вы потом сможете, так же, делать и дома, в любое удобное для Вас время.
свернуть ветку
Доброе время суток,я хотел спросить сколько стоит абонемент?
свернуть ветку
Привет, Семен! Стоимость абонементов ты можешь посмотреть на сайте клуба - http://rus-style.npzs.info
свернуть ветку
Спасибо.Думаю приду.
свернуть ветку
Здраствуйте!хотел бы поинтересоваться!нужна какая либо экипировка?

1. Статус организации: Общественная, Некоммерческое партнерство и т.п.
Время существования ее на данном рынке в городе, стране, за рубежом.
Количество инструкторов, их образование - специальное и аттестация по виду единоборств. Наличие у тренера удостоверения от организации и сертификат квалификации, выданный на определенный срок (с 2009 года обязательно)
2. Наличие МТБ: Помещение для проведения занятий, наличие специального оборудования.
Количество групп и их наполняемость.
Результаты деятельности за истекший период.
Какими муниципальными организациями поддерживается данная организация и с кем сотрудничает. Оценка деятельности данной организации муниципальными и правоохранительными органами (дипломы и поощрения).
3. Существование открытой и с доступной информации о данной организации (сайт).
Наличие программ обучения, возможно собственной методической литературы и DVD фильмов. Профиль, чем конкретно занимаются в школе, клубе, секции.
Наличие деловых связей с подобными организациями и мастерами РБИ.

4. В настоящее время участились случаи проведения занятий-тренировок людьми далеких от педагогической и спортивной деятельности, за частую, не имеющих даже среднего специального образования. Что влечет за собой физические и психологические травмы, а также вовлечение занимающихся в разные националистически и экстремистские группировки. Поэтому, прежде чем записаться на занятия, убедитесь, что это за организация. Поговорите с руководством и тренером, с занимающимися, составите общий портрет и общую картину о школе, секции или клубе. Возможно, все окажется и не так, как вам это представят. В г. Новосибирске появилось много авантюристов в области преподавания Русского рукопашного боя, которые пытаются проявиться, и занимаются своим "творчеством" не думая о тех, кто приходит к ним на занятия. Тренер-преподаватель обязан периодически проходить переаттестацию в вышестоящей организации по данному виду единоборств, от этого зависит его квалификация, качество проведения занятий, пополнение его арсенала новыми знаниями. Пока нет запрета на тренерство без документов в области русского рукопашного боя... Неквалифицированный рабочий испортит только заготовку, а неквалифицированный "преподаватель" может покалечить и душу и тело человека.

буду лично благодарен если вы полноценно ответите на мои вопросы и не испортити своим ответом мое желание заниматься и самосовершенствоваться!
свернуть ветку
Наш сайт: http://rus-style.npzs.info/
Сайт организации нас курирующей: http://www.systema-center.ru/
Лучше прийти на занятия, посмотреть, попробовать, задать вопросы и принять решения нежели вести такую пространную переписку. Ответы здесь все равно не дадут полной картины того, что представляет собой система и каковы методики, так что если у Вас действительно серьезные намерения начать заниматься, лучше походить по различным клубам, посмотреть и выбрать то, что посчитается Вам ближе...
свернуть ветку
Абонемент-это форма оплаты занятий. Дни проведения тренировок стабильны:
ПОНЕДЕЛЬНИК
Детская группа: 17:00-19:00 чч.
Взрослая группа: 19:00-21:00 чч.

ВТОРНИК
Детская группа: 17:00-19:00 чч.

СРЕДА
Взрослая группа: 19:00-21:00 чч.

ПЯТНИЦА
Детская группа: 17:00-19:00 чч.
Взрослая группа: 19:00-21:00 чч.

СУББОТА
Взрослая группа: 10:00-12:00 чч.

ВОСКРЕСЕНЬЕ
Взрослая группа: 15:00-17:00 чч.


Каждый для себя, сам определяет, в какие дни ему удобнее посещать тренировки.
свернуть ветку
Здравствуйте,хотел бы узнать:1-Подготовка проходит по базовой технике,или присутствует акцентирование на какие либо "системы"2-Присутствует ли элементы "бесконтактного боя".Заранее благодарен.
свернуть ветку
Здравствуйте, Алексей!
Да, занятия проходят по базовым методикам.
Бесконтактного боя не существует, возможны разные уровни контакта, физический, психический и т.д. Если вопрос касается оккультных практик, сразу скажу, этим мы не занимаемся. Наша деятельность связана с приобретением навыков боевого искусства.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.