Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

самбоСравнительный диспут с кунгфуистом

http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-5763...
Что-то я разошелся там.
Какие будут мнения?

Комментарии (122)
rss свернуть / развернуть
Жаль что Семенов перестал выигрывать - мне он очень нравился. В чем дело - в неправильном акценте тренировок, или в том, что раньше ему подбирали слабых противников? Ред Дэвил это любит делать, но ведь Семенов раньше дрался за рубежом, и неплохо!
свернуть ветку
Эээ по некоторым сведениям там химия была неслабо замешана. Видимо организм не вечен.
свернуть ветку
неужели рэддэвильцы химичили?
свернуть ветку
Ну Зенцов, по ходу дела, имел опыт :) В интервью Федора на вопрос про химию он сказал спросить у Романа ;) А тот, в свою очередь, только отсмеялся и сказал: "Ну Федор.. !", когда ему об этом сказали. Да и по фигурке заметно слегка :)
свернуть ветку
а под химией вы понимаете просто мышечные стероиды или допинги-стимуляторы для выносливости? Зенцов то толстый,может быть,но Семенов сухой,я бы даже и не подумал
свернуть ветку
Ну вот Зенцов то навряд ли. По крайней мере не слышал ни от него ни от людей которые с ним связаны. А вот про Семенова слышал такую фразу, что ему даже не надо анализ мочи на допинг делать, ее цвет сразу покажет) Причем не от одного человека слышал. Хотя сам естественно не знаю)
свернуть ветку
Подскажите, чем Семенов занимался до микса? Какая специализация у него? Сложение у него не чисто борцовское... На мой субъективный взгляд "химия" имееет место быть.
свернуть ветку
Сложение у него вполне дзюдошное.И по технике он по моему очень наших дзюдоистов напоминает
Блин,вот так рушатся легенды. Сначала пришлось столкнуться с неприятным фактом,что ред дэвил делает подставные бои,нанимая заранее проигрышных мешков. Потом оказывается,они еще и химичат.
Дацик вообще в тюрьму попал за галимую уголовщину
Ну Емельяненко я думаю лучше их,потому что он все таки не реддевильский ,там только числится, и не похож он на того кто будет допинги жрать,больно интеллектуален для этого?

Кстати,Зенцов и еще кто то наш проиграли Араб Чалиду, его в итоге кто нибудь потом побил из наших,отомстил,не знаете?
свернуть ветку
Не говори, я тоже за Семенова болел раньше, ведь неплохо бился. А Зенцов молодец все равно) Семенова до микса вроде видел на БС хотя может это уже было и во время микса.
свернуть ветку
мне в семенове нравилось то,что он очень красиво в партере боролся, а на американских боях он красиво подхват делал. но чего то сдулись они. наверно ред девил и правда жестко их эксплуатировал и травил дрянью.
еще мне Сулоев нравился,он мне даже руку на одном турнире жал,когда увидел как я дерусь :))
Ну а Зенцов нравился тем что вел мастер-классы по ТВ, это говорит о его интеллекте - не каждый сможет уроки проводить
свернуть ветку
Ну знаешь у нас с тренировки парень ездил в штаты биться с нашей сборной, продули все кроме Казновского и Семенов тоже. Впечатления парня от американца с которым бился такое. Мало техники но офигенная физика просто нереальная. Говорит все на химии сидят. У нашего не хватало просто сил что то сделать, а у того умения. Мой приятель проиграл в итоге решением судей, потому что американец сверху был большинство времени. Но и америкос сделать ничего не смог. Так что в штатах фармацевтика на высоте. И тот же Семенов не так уж известен там как у нас говорят. Сулоева в живую видел только у нас в ледовом прошлой весной. А с Зенцовым тренировался, и так общался после тренировок. Хотя конечно я просто любитель.
свернуть ветку

Ну видно допинг контроля там нет в принципе. Если уж хваленая русская выносливость не помогает против америкосов.Или противник был нигер? Тогда было бы понятно. Я не считаю что Семенов так уж известен - но дважды он туда ездил, и один бой был вроде вничью, а дальше не помню.
Видел Казновского в прайде,где он вроде проиграл,крайне скучный бой был,похоже Казновский совсем старый.
Вообще,они все еще выступают- Семенов,Бычков,Зенцов,Казновский,Сулоев? Я слышал что Бычков весь в травмах и уже все.
свернуть ветку
Дмитрий, выкладывай свой бой с того турнира сюда, если есть :)
свернуть ветку
о каком бое речь идет?
я бои кстати только по телеку смотрю,по инету нет возможности
свернуть ветку
Бычков забросил вроде, Казновский вроде выступал в Корее с год назад. Сулоев в Ледовом был, выйграл классно. Зенцов вовсю бьется, правда проиграл в японии 31 декабря. Семенов бился в декабре.
свернуть ветку
"мне Сулоев нравился,он мне даже руку на одном турнире жал,когда увидел как я дерусь :)) "
об этом самом :)
свернуть ветку
эх,если бы! у меня до сих пор нет камеры,а тогда даже у моих друзей не было! это по сбс было,я хоть и не выиграл,но дал яростный равный бой и проиграл по очкам, и Сулоеву это очень понравилось. вообще, конечно,надо все на видео снимать и потом чтоб было что вспомнить :)
свернуть ветку
а сбс это что? Боевое Самбо?
свернуть ветку
сбс - спортивно боевое самбо, другая федерация, впрочем я не помню ,вроде я по бс выступил
свернуть ветку
Есть БС ВФС (Всероссийская Федерация Самбо) и ФБС (Федерация Боевого Самбо), в первой бьются в шлемах и оценки, как в спортивном, во второй без шлемов и оценки за действия другие.
свернуть ветку
СБС - так называли раньше самбо в Петербурге.
свернуть ветку
Спортивное? Как расшифровывали?
свернуть ветку
Спортивно-боевое.
свернуть ветку
что касется ушу,то не все приемы из него можно применять в спарринге.Что ни говорите,а удары в глаза на БС вряд ли кто практикует,да и без раковины мало кто дерется,если разрешены удары в пах
свернуть ветку
конечно, все в спарринге не испробуешь, какие то вещи остаются неотработанными
это так же как в борьбе бросок через грудь - мы с тобой его делаем на маты, а на жесткий пол друг друга редко кидаем, побоимся калечить друг друга, поэтому люди его делают на манекенах
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.