Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

УшуМожно ли стать мастером, если....

Ушу: Можно ли стать мастером  еслиМожно ли стать мастером, не зная тот или иной стиль до конца? Ну к примеру в стиле 10 таолу, а вы изучили только 6... ) Стоит ли практиковать это направление дальше или лучше найти нового учителя и приступить к изучению другого стиля?

Комментарии (35)
rss свернуть / развернуть
Я согласен с вами Олег.
свернуть ветку
Ответ на вопрос - можно))
свернуть ветку
не могу удержаться, думаю мастерство можно и нужно нарабатывать в том что знаешь и при этом не забывать учиться дальше по возможности. тут кстати Го Юншэня вспоминали, типа он только бэн тренировал и все супер было. было до поры пока Чэ Ичжай ему пи не влепил, после чего Го и все остальное учил долго и упорно
свернуть ветку
Мастер это пустое слово,как и другие понятия,Если элементарно не тренироваться.

"Главное не боевое искусство,а то как ты им владеешь"
Думаю это понятно.
свернуть ветку
Хватит демогогией заниматься. "Сопли жевать" Лучше больше тренироваться и меньше "п...ь" Думаю всем понятно. Просто противно читать эти тупые монологи. Тема закрыта.
свернуть ветку
Предлагаю впредь вести темы "дискуссии" по существу. А не типа "влияние северного сияния на развитие колоратского жука за полярным кругом".
свернуть ветку
Volodymyr Nesdatnyy

Вы так взволнованы...=) Разве, выше изложенная тема, имеет столь большую значимость для вас что способна вывести из себя?.. =)
"Воин выбирает путь с сердцем и следует по этому пути. Когда он смотрит, он радуется и смеется; когда он видит, он знает. Он знает, что жизнь его закончится очень скоро; он знает, что он, как любой другой, не идет никуда; и он знает, что ничто не является более важным, чем что-то другое..."
свернуть ветку
А вот влияние северного сияния на развитие колоратского жука за полярным кругом, тема конечно интиресная... =))))
свернуть ветку
Я с Вами согласен. И ни что меня из себя не выводит. Я во всех ситуациях спокоен как Удав при пищеворении. Просто это все пустые разговоры типа А вот если... и это не стоит внимания и очень скучно.
свернуть ветку
Ну почему же, ведь даже если этот вопрос глупый, то после такого обсуждения - такие вопросы исчезнут, значит все было не зря) Я бы вопрос поставил просто по другому:Стоит ли заучивать абсолютно все таолу и движения избранного стиля? Ответ: я проведу здесь аналогию с физикой - зная общую формулу, можно запросто вывести все остальные. И тут также! Поняв основной принцип через отработку основных таолу, человек сможет самостоятельно выолнять наиболее подходящие по его мнению движения (возможно даже самому добавленные)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.