Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

вольная борьбаСлавянка в Республике Марий Эл

вольная борьба: Славянка в Республике Марий ЭлИнтересная статья в газете "Марийская правда":

"Молодые йошкаролинцы, почти год назад переселившиеся из города в заброшенную деревню, куда даже дороги нет, всю зиму живут в старой бане, тренируются в сугробах. В таких условиях они подготовили призера чемпионата России по славяно-горицкой борьбе".

Продолжение здесь:

http://www.marpravda.ru/news/yvlechenija/2011/03/22/...
Комментарии (5)
rss свернуть / развернуть
походу у них вагон времени и денег!
свернуть ветку
молодцы!
свернуть ветку
Вот и возрождаются бойцовские слободы.Что говорить ребята молодцы.Сказать фанаты-как то нелепо,а вот ремесленная слобода-это самое то.Ребята развивают боевое ремесло-и очень хочется чтобы получилась действительно слобода мастеров боевого ремесла.Желаю им успеха и громких побед.
свернуть ветку
Еще один материал о клубе "Стрелы Перуна":

"Одна из полузаброшенных деревень Куженерскоо района недавно обрела вторую жизнь. Здесь поселились несколько молодых людей, вдруг сменивших городской комфорт на непростую крестьянскую жизнь. В Перуновой слободе (как называют свое поселение его молодые жители) не принято курить и употреблять алкоголь, а вот спорт – приветствуется. Что заставляет молодых людей уходить от благ цивилизации в деревенскую глушь?"

Продолжение здесь:

http://www.newsmari.info/7099-novoe-mesto-na-karte-r...

Из статьи мы узнаем, например, что СГБ является "традиционным силовым состязанием праславян"... Однако есть там и более ценные моменты (сведения о разведении кроликов в виду не имеются).
свернуть ветку
http://perunspace.ru/blog/2011/06/14/sloboda-rentv/ все видел своими глазами. безмерное уважение к парням.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.