Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Брюс ЛиЖелезная рубашка

Брюс Ли: Железная рубашкаИнтересна эта техника. кто нибудь может написать сюда основные упражнения для нее? хотелось бы поучиться

Комментарии (36)
rss свернуть / развернуть
В крестоносцы что ли решил податься?
свернуть ветку
ты абсолютно прав
свернуть ветку
У меня есть книга"Железный воин",техники укрепления тела описаны довольно подробно,однако автор предупреждает про возможность нанесения вреда здоровью.
свернуть ветку
кто автор?
свернуть ветку
Ань Цзайфен.
свернуть ветку
и как? пытался работать по ней?
свернуть ветку
Нет,почитал-не понравилось.Я в основном в зале тренируюсь,дома только силовую гоняю.Самостоятельные тренировки по БИ попадают два-три раза в месяц,железную рубашку особо не наработаешь,здесь постоянно работать нужно.
свернуть ветку
у меня нет времени для занятий с учителем
свернуть ветку
Ничем нельзя заниматься самостоятельно"с нуля".Вероятность ошибки новичка в десятки раз больше чем вероятность ошибки тренера.
По достижении определенного опыта конечно можно обойтись без тренера,но не всегда.
Денис,у меня глупый вопрос-а зачем тебе"железная рубашка"-если эта техника не обрела популярность,значит она не особо эффективна(как-то не вяжется с засекреченностью обилие самоучителей в книжных магазинах).
свернуть ветку
Сергей мне просто стало интересно. когда бы я на себе попробовал, то если бы увидел, что это лажа, просто бы перестал тренироваться.
Aital если своя голова на плечах есть, то шанс получить травму гораздо меньше.
свернуть ветку
Глупый учится на ошибках хитрый учится на ошибках других а умного ваще нет ошибок ахха типого кжись было
Каждый ошибается и для этого есть ластик в карандаше
свернуть ветку

Есть упражнение "Стояние столбом"!Оно укрепляет и ноги,и корпус!Но классный результат будет видно только,если им долго и регулярно заниматься!И доводить стояние до часу!А в монастырях Китая малыши стоят так до двух часов и держат на ногах двух человек - тогда считается,что парень в совершенстве освоил это упражнение!
свернуть ветку
она эфетивна система железная рубашка, но подразумевает дыхательные тренировки и т.д. но кто овладеет этой системой, ее тренируют шаолинские монахи, тот сможет удар в солнечное сплетение спокойно выдержать и много еще чего
свернуть ветку
безсмысленное это занятие. рубашка всегда дклалась за счет энергии ци. и вообще это больше демонстрация нежели реальное прмменение. ты заранее не можешь знать куда тебя ебнет протинвик. а уж энергию перегнать в место удара тем более. во 2х если добиться этого набивкой то она всеравно не спасет особо в драке.
свернуть ветку
спасти то спасет это от натренированнности зависит и она н етолько развивает защиту тела но и крепкость и здоровье, человек упорно ее тренирующий может раза в 2 больше жить обычного человека и болеть не будет
свернуть ветку
тебе кажеться . а чтоб дольше жить есть тайцзы
свернуть ветку
маленькая поправка рубашка от точечных ударов не спасает
свернуть ветку
техника железной рубашки пррактиковали и практикуют даоские мастера, с помощью дыхательной техники организм немного по другому начинает функционировать и они жилии живут достаточно долго...
свернуть ветку
нуда вот они практикуют а остальные лошары не практикуют)) если б она реально помогала ей бы все занимались однако это не так. ты видел хоть раз ее применение в реальной драке. - нет и не увидишь. только демонстарции. ну а показухи многие могут
свернуть ветку
а зачем ее в бою демонстрировать??? истинное мастерство не вступать в бой... и эта техника н еобязательно для боя. ее изучают в шаолинском монастыре например.
свернуть ветку
попробуй справься с шаолинским монахом)))))))))
свернуть ветку
Евгений ты сейчас продемонстрировал типичный слив, когда нечем ответить))) Сначала сказал что эта боевая техника и вовсе для боя не используется а потом подкрепил это тем что мы должны побить того, с кем даже в жизни врятли когда нибудь встретимся)
свернуть ветку
тру шаолиньцев почти не осталось. они там больше как раз на показуху работают.
свернуть ветку
дак шаолинцы не только цигун тренируют!!!
свернуть ветку
ну почему же есть монахи настоящме мастера
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.