Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

Брюс ЛиОБСУЖДЕНИЕ Стивена Сигала не будет в продолжениях Неудержимых с вероятностью в 99

Брюс Ли: ОБСУЖДЕНИЕ  Стивена Сигала не будет в продолжениях Неудержимых с вероятностью в 99Жан-Клод Ван Дамм назвал условие участия в "Неудержимых 2"

Жан-Клод Ван Дамм готов сняться в сиквеле фильма "Неудержимые" при одном условии: в нем не должно быть Стивена Сигала. Об этом рассказал ресурсу MovieWeb, режиссер Шелдон Леттич, с которым Ван Дамм работал над фильмом "Двойной удар".
"Насколько я знаю, участие Стивена не планируется. Не из-за Слая. У него какие-то разногласия с продюсером проекта Ави Лернером", - сказал он. Комментариев от самого актера пока не последовало.
Напомним, что ранее Сильвестр Сталлоне утверждал, что готов позвать в продолжение многих ветеранов боевиков, в том числе знаменитого рестлера и шоумена Халка Хогана, а также бывшего профессионального футболиста и актера Карла Уэзерса.
Он также пообещал, что роли его давних приятелей Брюса Уиллиса и Арнольда Шварценеггера в продолжении фильма будут расширены.
Источник: MovieWeb

Комментарии (13)
rss свернуть / развернуть
а чем ему мешает Стивен Сигал?лучше пусть Ван Дамма выкинут на хрен из этого проекта, чем Сигала.Жан-Клод что-то совсем уже обнаглел, условия какие-то ставит.суперзвездой себя возомнил
свернуть ветку
Условия между делом ставит и продюсер Ави Лернер, который на дух не переносит этого Сигала.
свернуть ветку
Причем там Ави Лернер. Это не его проект, а проект Сильвестра Сталлоне. Где мнение по этому поводу режиссера и сценариста фильма?
свернуть ветку
Да, Сигал, там на хрен не нужен со своим дублером.
свернуть ветку
Денег в любом случае на подобный проект выделяет продюсер, а Сталлоне было не так уж легко найти требуемые десятки миллионов на съемки Неудержимых. Я думаю, что прихоть продюсера снять кандидатуру Сигала - вполне убедительная причина.
свернуть ветку
а почему сигал дублера берет даже в самых простых сценах допустим когда сидит -я вот это не пойму никак?
свернуть ветку
Потому что Сигал окончатльно потерял физическую форму и не может сам даже нормально пробежаться в кадре своего фильма. Старость не радость )
свернуть ветку
Это Стивен на дух не переносит Лернера, который не доплатил ему за последний фильм 2008 года "Смертельный удар"
свернуть ветку
Они обоюдно друг друга не переносят по ходу дела!)
свернуть ветку
А откуда такие подробности про дублера Сигала?
свернуть ветку
Видно невооруженным взглядом
свернуть ветку
Советую пересмотреть ленты со Стивеном Сигалом, начиная с 2008 года - дублера там видно сразу (обычно его показывают со стороны или со спины).
свернуть ветку
В фильмах: Руслан, Хранитель, Опасный человек, Мачете и Отчаянный мститель, Стивен не использует дублеров в драках
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.