Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

единоборстваMinsk Open - Sanker Cup 2010

единоборства: Minsk Open   Sanker Cup 20106-й международный турнир "MINSK OPEN - SANKER CUP" 2010,
Открытое первенство и чемпионат г. Минска.
Время: 1-3 октября 2010 года
Место: Футбольный манеж
Адрес: г. Минск, пр. Победителей 20/2
На сайте sanker. info - положение о турнире. Там же можно скачать форму заявки и положение единым файлом.
По результатам турнира будет сформирована сборная г. Минска.
С уважением,
гл. секретарь Minsk Open/Sanker Cup 2010

Комментарии (63)
rss свернуть / развернуть
Виктория Гербоносенко: вы (насколько мне известно) - судейские семинары в БГУФКиС не посещали, и поэтому в состав судейства не попали. Передайте своему источнику информации что ужасы про "холодный обед" - не в кассу. Секретариат оба дня питался после судей (тем что осталось), было все достаточно горячим . Возможно ваш собеседник был с третьего (если мне не изменяет память) татами, там, насколько я помню, в один из дней старший татами сильно выбился из регламента. И они к обеду очень сильно могли запоздать. Тому что обед должен быть и есть горячий - уделяется особое внимание.

Насчет размера призового фонда (он тут многих взволновал). Мы (оргкомитет) узнали его окончательный размер только после окончания регистрации участников в пятницу вечером и тогда же и определили размер призовых за 1-2е места. Рекордные призовые, которые вспоминает Александр Мудрецов, относятся к временам до-кризисным (2008 год). Когда и коровы были толще, и трава зеленее, и даже кубок республики проводился.

Стоимость участия с 2008 года не увеличивалась - и это принципиальная позиция оргкомитета.

Денис Подолинский: насчет увеличения оплаты судей - не совсем простой вопрос. В нашем турнире все выплаты (призовые, судейские, врачам) производятся легально, "по-белому". Дабы наша организация потом могла выдержать любую финансовую проверку в любом контрольном органе (статус турнира и другие участники оргкомитета - обязывают). Размеры выплат судьям в настоящий момент привязаны к государственной тарифной сетке.

Юрий Груца: положение турнира (приглашение) содержит пункт "6. Рефери" (http://www.sanker.org.by/node/437), как в электронной так и печатной форме. Вы лично получили положение в бумажной форме от П. Пятько и, соотвественно, получили приглашение на судейство.
Мы распространяем информацию о турнире тремя способами 1. лично в руки на бумаге, 2. почтовая рассылка, 3. сайт нашего клуба. И каждая из участвующих организаций получает приглашение одним из указанных способов (возможно даже по собственной инициативе). Если до вас не дошли наши рассылки (а их было сделано 3 или 4), то просьба прислать мне персональным сообщением свой адрес, я проверю по нашей базе были ли проблемы с ним на доставке.
свернуть ветку
Влад mend0za Шахов
Ну почему же, я была на целом 1!!! семинаре) правда на всех остальных 2 небыло как-то время их посетить, ну лан дело не в этом. У вас я так поняла такая специфика, если небыл на семинаре так и нупринемаешь участие в судействе, я правильно поняла?? Так вот, знаю как минимум 1 человека каторый непринимал участие в судействе(незнаю по каким причинам) и он(этот человек) принимал участие в роли судьи вашего турнира. А насчет меня, так я несудила по одной просто причине - была участнице данного турнира, а тот кто участвует в соревнованиях тот неимеет права судить - это были слова руководства МКВЕ Сенке.

Насчет обеда, раз вы опять подняли эту тему! я уже ранее писала что в прошлые годы( а это 2009 -как минимум. насчет других незнаю) судьи питались холодным обедом, сама лично в этом учавствовала, так что никакого ИСТОЧНИКА как вы говарите и нет, я источник!! Улыбнула фраза "секритариат питался после судей, тем что осталось")))
свернуть ветку
Конечно, приятно, что это обсуждение имеет подавляющее большинство мнений, имеющихся в данной группе!
Больше чем уверен, что авторы и участники воплощения в жизнь проекта "Sаnker Cup", имели перед собою цель создать и реализовать мероприятие, не имеющее аналогов, минимум в Беларуси (что, впрочем, им в основном и удалось, в пику тем, кто считает, что белорусский продукт не может быть международного качества).
Я понимаю, что данный проект для авторов его, как (условно говоря) дитя родное. Они его планировали, мучались рождая. И родив, имеют все основания видеть его самым лучшим не только в Беларуси,но и во всем мире. Пусть и не успевает это дитя по каким-то предметам в школе, но это свое, родное! То, куда вложено много сил и энергии. Поэтому они в праве желать увидеть результат своего труда в положительных откликах оппонентов.
А если и звонят (ночью) с некорректными угрозами студентам, имеющим критические замечания по турниру, то это исключительно, находясь под впечатлением о турнире и желанием поделиться его позитивом!
Вот, что хотелось бы сказать
И напоследок. Действо совершившись, распространяет вокруг себя информацию, содержащуюся в данном действе, подобно кругам на воде, от брошенного туда камня. И всегда оно (действо) вызывает (не всегда ожидаемую) реакцию окружающих, что не является не нормальным (даже если это и критика). Только не всегда критикуют со зла. Есть в критике и зерно истины. Виталий выражая мнение, в чем-то прав, разумеется.
Жаль, что осуществляемые проекты не всегда идеальны, как хотелось бы многим. Однако, думаю,что не все потеряно. Пусть время расставит все на свои места, и кто не прав, сам признает это. Удачи
с проектом "Sаnker Cup"!!!
свернуть ветку
Согластна с мнением Александра Мудрецова. Добавить нечего. Нужно прекращать все эти дебаты. Удачи всем с последующими турнирами Sanker Cup.
свернуть ветку
Виктория та самая Гербоносенко, ВЫ ВСЕГДА СОГЛАСНЫ С МНЕНИЕМ Александра Петровича??????????????????? Может у Вас есть свое мнение?????

ахаха.....))))))))))))))))
свернуть ветку
Танюха,10 баллов!!!! полностью с тобой согласна) тошнит когда публично лижут жопу!)))))))
свернуть ветку
Вот елки-палки, было бы время свободное я бы прочла от начала и до конца, посмеялась бы от души точно)))))))))

Удивляют люди, которые могут печатать все что угодно, но когда сталкнуться лицом к лицу , то молчат как рыбы, и все их устраивает !!! =))
Действительно от такого, подташнивает....)!
свернуть ветку
Tanechka Dyagel - Кому считала нужным, я уже все высказала и эту тему уже закрыли. Извините, если Вам не сообщила))

Не делаю то,от чего тошнит. И советую это делать другим. Даже, если им это нравится.
свернуть ветку
Танюха, внатуре 10 баллов)))красава)
после каждого сообщения- я согласна с мнением Александра Мудрецова...))хахаах))
все прально Таня, ты уже все поняла, а почитать от начала до конца тебе советую, насмеешься....огого)) от этих ....любимцев обсуждения)))))
свернуть ветку
В НАТУРЕ, 10 баллов)))))))))
Павлюченков - почисти ГЛАЗА ЛОПАТОЙ!!!!!!!!! Уж больно много ты чего левого замечаешь, уже 3 раз подряд!!!!
свернуть ветку
самое интересное что мнимые каратисты-колхозники.кот.считаю что уже стали великими сенсеями начинают учить других!у каждого свое мнение.но оно должно быть объективно и нормально написано.
свернуть ветку

про мнимых кaрaтистов-колхозников +1
свернуть ветку
Да-а. Хотел турнир обсудить. Но тут похоже пора санитаров уже звать.
С интересом прочитал все посты.
Какая прелесть. :)
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.