Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесМолокочай-1

фитнес: Молокочай 1девченки если знаете что это такое, давайте вместе сядем дня так на три четыре,минимум!) кто со мной?

Комментарии (998)
rss свернуть / развернуть
Елена, тогда это уже будет не МЧ... мед - углеводы, которые задерживаются в виде лишней воды в организме, а МЧ - как раз таки и есть избавление от лишней накопившейся воды) бессмыслеенно пить МЧ с медом...
свернуть ветку
Ну вот я тоже так подумала,и не стала этого делать...просто прочитала в начале темы,что можно добавлять мед..
свернуть ветку
Можно и батон с сосисками добавить, только смысла в проведении МЧ нет никакого../
свернуть ветку
И Елена если вы внимаетеьно читали, еще раз повторю, МЧ можно не более раза в неделю,т.к. огромная нагрузка на почки и возможный плохие последствия. А лучше к нему прибегать только как разгрузка после тяжелого вечера редкая...Но 3 дня сидеть никак нельзя...
свернуть ветку
Да я и сама понимаю,но вошла во вкус...так хочется похудеть(
свернуть ветку
Катя Рогова, пейте на здоровье! Если любишь корицу - это настоящая вкуснятина, попробуй обязательно!:)
свернуть ветку
Ну вот,сегодня начался третий день на моем пути к похудению...от МЧ я вчера к вечеру отказалась...утром съела вареное яичко,в обед стакан МЧ,в 17:00 полстакана яблочного сока,ив 19:00 стакан молока результат - 0,6кг,сегодня мой вес- 60кг900гр,но я все равно очень довольна,за два дня - 3кг100гр))))))
свернуть ветку
Девочки, я, если честно, когда про молокочай читала думала это все преувеличение... пока сама не попробывала! Вчера была на МЧ, и я в ШОКЕ!!! Самая приятная розгрузка какую я пробывала (а пробывала я все!), кушать действительно не хочеться, вообще! За день минус 2 кг))))) теперь каждую неделю буду так делать)))
свернуть ветку
3 кг 100гр очень много за 2 дня. будьте готовы к тому что вес неделю может изменится совсем незначительно. у вас сейчас очень много жидкости вышло, а это не есть хорошо, а жира очень мало от общей массы.
свернуть ветку
Елзавета Галицкая, почайте темку с самого начала и Вы увидите, что ничего покупать не нужно) все элементарно)
свернуть ветку
сегодня молокочай тоже=)
давно не устраивала=)
переносится вообще отлично=)
но, что вес уходт, честно говоря не чувствую..
свернуть ветку

С утра на работе замутила себе "молокочай") налила в кружку молоко,поставила в микроволновку(за отсутствием газплиты),довела до горячего состояния-туда пакетик зеленого чая. Я балдею от этого вкуса. Вообще,никогда не была фанатом молока,сейчас очень нра. В пределах разумного.
свернуть ветку
И какого-то мочегонного эффекта не заметила. Меня пробивает,если употребляю энергетик б/а. Приходится на работе,а то сутками работаю. Вот тогда частенько бегаю)
свернуть ветку
Гузаль НЕ АНГЕЛ!!! Жунусова, не удивительно что мочегонного эфекта не заметила - молоко розогретое в микроволновке и чай в пакетике не лучший вареант молокочая... Вот дома попробуй заварить молоком розогретым почти до кипения на огне чай зеленый хороший крупнолистовой, тогда посмотришь на эфект)
свернуть ветку
Кстате, я сегодня снова на молокочае, решила делать два раза в неделю - в воскресенье, и в среду))
свернуть ветку
завтра на мч
свернуть ветку
и я завтра на мч
свернуть ветку
и я тоже! завтра.
свернуть ветку
заварила :)
удачи,девочки!
свернуть ветку
я уже кружечку выпила. вкуснятина
свернуть ветку
Сегодня на молокочае ))
правда, у меня опять облегченный вариант...
Утром молокочай с отрубями, в течение дня просто молокочай и зеленый чай, потом яблоко одно перед тренировкой (чтоб силы окончательно меня не покинули ;)). А после трени наверное будет морковный сок свежевыжатый, а то молокочай уже закончится :)
Думаю, в качестве разгрузки и так покатит!
свернуть ветку
девочки,а сколько его нужно пить в литрах????а то я могу очень маленькими колличествами напиваться,а я не знаю,хорошо это или нет.
свернуть ветку
я 1 литр больше не лезет.....его как раз на 3,4 чашки получиться....
свернуть ветку
я 1,5 литра=)
завтра МЧ кстати=)
свернуть ветку
завтра МЧ!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.