Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесТолько для людей от 70кг.Или тех, кто раньше столько весил.

фитнес: Только для людей от 70кг Или тех  кто раньше столько весилВсем привет:)Мой вес 70 кг..4 месяца назад было 83..Я ЗНАЮ ЧТО Я МОЛОДЕЦ..И ИМЕННО ПО ЭТОМУ НЕ СМОТРЯ,ЧТО СЕЙЧАС ВЕС ОСТАНОВИЛСЯ..Я ПРОДОЛЖАЮ..планирую к концу июня весить кг 60..эта тема создана для таких как я и для тех кто когда то столько весил..пишите,рассказуйте как вам удалось^_^будем друг-друга поддерживать:)

Комментарии (999)
rss свернуть / развернуть
#400Наталья ♥НОТКА♥ Борунова !!! Молодец! Отличный результат... А какие диеты? Спорт? Что еще?
свернуть ветку
Ваши разговоры очень вдохновляют! Вот сегодня первый день диеты. Молоко! Ненавижу его! Кто то спрашивал про мою (точнее мамину) диету. Она такая же почти как в обсуждениях. Но 2 дня на молоке, а следующие 20 чередуются на строго овощах и фруктах (2 дня) и белках (2 дня). Мама ходила к врачу советоваться по поводу здоровья, он ей сказал что такая диета очень даже полезна для организма.
Я на ней 2 раза по 8 килограмм скидывала.
свернуть ветку
Olga Andreeva!! Дак это же английская диета в чистом виде..
свернуть ветку
У меня сегодня отвес!)))Итого -8 кг за 20 дней диеты)
Щас поеду на фитнес бегать)
свернуть ветку
Как у вас дела,девочки?
свернуть ветку
Ольчик Олечка!!!!! ААААА Молодчина!!!!-0))))) У меня норм все..тоже вот собираюсь идти упражнения делать!
свернуть ветку
бейте меня и ругайте! готовила тушеное мясо с фасолью и овощами...и немного съела....чуть...но все же.....((((((((((
свернуть ветку
Это не оч страшно))Ты ж не полторта захомячила)))
Ярослав,спасииииииб))
свернуть ветку
а я сосиски с пюре сегодня лопала. =\
свернуть ветку
Так!!!!!!!!!А вот это уже не оч хорошо!!!!
свернуть ветку
девочки, а что каллорийнее картошка или макароны?
свернуть ветку

не знаю
но мне кажется,лучше макароны из твердых сортов захавать,чем картошку
свернуть ветку
эх...лучше придерживатся диет и здорового питания...ну как я могла съесть то что не положено...я теперь себя виню...хоть и понимаю что съела не такую уж плохую пищу...(((
свернуть ветку
а я обожаю картошку пюре. очень.
завтра буду на гречке. постараюсь по крайне мере.)
свернуть ветку
Ольчик Олечка, завидую тебе черной завистью! ))) как чувствуешь себя после 8 скинутых кг? Не переживай! Похудеешь к лету! Все у тебя получится!)))
свернуть ветку
Картофель отварной очень низкокалорийный. Свежий он намного полезнее макерон. Макароны можно есть только до 12-ти дня. При этом только с овощами.
Вот тут немного нарыла....
О том, как добиться желаемой стройности, рассказывает д. м. н., врач-диетолог Михаил Гинзбург

- Желание сбросить несколько кило с наступлением теплых деньков во многом обусловлено нашей природой. Меняется биоритм, и мы весной раскрываемся для чего-то нового. И в это время лучше текут процессы расщепления жиров, организм лучше расходует энергию. Поэтому весной совпадают и желания, и возможности.

Сначала еда, а потом лакомство

Любой запрет вызывает протест, а как следствие и срыв. Но выход есть. Есть группа продуктов, заведомо лакомых. К ним относятся шоколад, конфеты, копченая колбаска, изысканный сыр... Я советую людям, следящим за весом, расширять группу лакомств. Относить туда, например, шашлык из свинины. В этот список стоит записать все, что мешает похудеть. Но не забывайте, что лакомство необходимо, это третья функция еды. Еда как энергия, еда как незаменимый фактор, еда как лакомство. Каждый человек должен вот эту группу выбрать. И тогда человек уже сыт, он говорит себе: дай-ка я полакомлюсь! Ну а сколько можно съесть сала?!

Объедается, кто не высыпается

Если человек выспался, у него аппетит меньше. Научитесь высыпаться! Для начала вечером прогуляйтесь, примите перед сном ванну и с утра не будете набрасываться на еду. Недостаток сна очень часто сказывается на нашем аппетите, так организм компенсирует одно за счет другого.

Старайтесь есть почаще, избегайте излишеств и слишком жирной пищи. И никогда не заедайте стресс, лучше... посуду побейте. Когда автоматически запускаете руку в холодильник, спросите у себя: «А неужели я голоден, или это привычка что-нибудь жевать?»

Начните с простого, почаще ешьте, но небольшими порциями. Пусть их будет 4 - 5, а потом 5 - 6. Ограничьте количество жиров и сахара. Параллельно стоит добавить неутомительные прогулки, занятия типа оздоровительной ходьбы, дело пойдет еще быстрее.

Увеличьте расходы калорий

Оказывается, расстаться с лишними кило можно практически при любом питании, но при этом не забудьте про физнагрузки. Главное, чтобы расходовалось калорий больше, чем попадает в организм. Ведь, тупо стараясь снизить калорийность питания, мы спотыкаемся на проблемах физиологического или психологического свойства. И далее либо срыв, либо новые проблемы. В любом случае не похудеете! Но если вам нравится считать калории, посчитайте, сколько съедаете сейчас, и уменьшите эту цифру процентов на 15, не больше. Старайтесь при этом вести активный образ жизни и делать зарядку.
свернуть ветку
Забыла еще вот что. При сбрасывании веса калорий не должно быть меньше 1200. При этом нельзя держать одинаковую калорийность. Она должна "гулять" примерно в два раза. Если калорийность менее 1200 организм "включает" механизм накопления!
свернуть ветку
#407
Ольчик Олечка, воду нужно выгонять прессотерапией, это процедуры. Можно фенотропил попить. Но не мочегонное.
свернуть ветку
Olga Andreeva
Чувствую себя замечательно!!!У меня еще 12 дней диеты О_о)
Наконец то с сегодняшнего дня начались комплиметы!!!Даже назвали тростиночкой!!!!!Хотя до тростиночки мне...как до Китая)))
свернуть ветку
Утро..кофе..обед томатный сок..и вареное мясо..1 зефир..полдник-чашка кофе и 4 часть яблока..(с подружками поделилась)..ужин..кофе..сыр..блин..когда же ты уже ты не будешь меня подкалывать и увидишь как я стараюсь..:(
свернуть ветку
<<проснулась-отекло лицо..на ночь выпила две чашки кофе:(Дура..еще и пошла взвешиваться..70((((((Как сдвинуть.*хочу 65 до конца месяца:(Люди напишите..посоветуйте мне что нибудь..
свернуть ветку
сегодня разгрузочный на гречке и кефире.
хочется рыбы правда.
свернуть ветку
#424Bridget Jones, на ночь мне кажется лучше вообще не пить.
не ешь после 6. побольше гуляй, погода налаживается.
больше воды и зеленого чая.
и лучше есть побольше, но маленькими порциями и почаще.
свернуть ветку
А я как будто этого не знаю..я не первый день и не первый месяц на диете..но вес стал только сейчас
свернуть ветку
а я кажется влюбилась, уже сутки ничего не ем и не хочу есть, воду пью! кг таят!) влюбляйтесь!!!!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.