Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесGym Magazine - GM - журнал нашей группы!

фитнес: Gym Magazine   GM   журнал нашей группыАдминистрация группы начала выпуск первого бесплатного журнала в формате PDF о бодибилдинге и фитнесе. Мы надеемся он вам понравится и вы найдете в нем интересное для себя. Так же мы предлагаем высказывать ваши пожелания по темам которые будем раскрывать в дальнейших выпусках журнала. Ваши предложения можете оставлять тут, либо высылать на mail журнала:
gym_magazine@yahoo.com

Комментарии (197)
rss свернуть / развернуть
На самом деле именно так и нужно - с подсчетом пищевой ценности))) нужно ведь знать, что ешь!
свернуть ветку
кстате я тоже согласен что желток не вреден =)
свернуть ветку
но признаться сделан был журнал в первый раз и уследить за ВСЕМ нереально
свернуть ветку
Ссылка на альбом с музыкой для фитнеса из GYM 1:
http://vkontakte.ru/audio.php?gid=448331#album_id=80...
свернуть ветку
покритикую:
поменьше категоризма в высказываниях, тавтологий, более грамотно выбирать слова и строить предложения, исключить орфографические ошибки, не повторять одно и то же через три строчки - и будет в целом неплохо, хотя материала пока маловато, а картинок много :)
и переводить более грамотно - та же биография катлера похожа на перевод школьника, посмешило)) похоже, что просто в переводчик забито было, без редакции. несерьезно.
свернуть ветку
спасибо за критику! конечно мы учтем все пожелания и замечания. тем и статей будет больше, а так же добавятся новые рубрики! особо отмечу, что скорее всего, будут проводиться розыгрыши с призами и конкурсы! подчеркну, что при этом журнал - бесплатный и свободный!
свернуть ветку
Уважаемые участники группы, если у вас есть желание поучаствовать в создании следующего номера журнала, то такая возможность есть!

Присылайте на мэйл журнала ваши программы тренировок - gym_magazine@yahoo.com

Убедительная просьба присылать с авторством и постом в котором указывалось бы, что вы добились данной программой. типа маленького очерка о себе. если не хотите указывать свои личные данные, то можете указать псевдоним, но только цензурный.

Ждем ваших ответов! Спасибо!
свернуть ветку
Теперь мы есть в твиттере:
http://twitter.com/Gym_magazine
свернуть ветку
у вас есть ктото кто англ хорошо знает7 :)
свернуть ветку
Вроде есть.
свернуть ветку

Скоро клуб 448331 проведет конкурс среди своих участников. Победители получат ценные призы и будут опубликованы в нашем свободном журнале "GYM magazine" Подробности на форуме конкурса: http://vkontakte.ru/topic-448331_23370800

Открылась официальная группа журнала "GYM magazine" в контакте: http://vkontakte.ru/club21331641
свернуть ветку
Внимание - в группе журнала "GYM magazine" (который готовят администраторы) проходит опрос на тему - "нужны ли видео ролики прямо в самом журнале или нет?" Свое мнение и свой голос можно оставить здесь:
http://vkontakte.ru/club21331641
свернуть ветку
Напоминаю - если у вас есть желание поучаствовать в создании новогоднего номера журнала GM, такая возможность есть. Присылайте свои статьи или программы тренировок с описанием и координатами на мэйл журнала: gym_magazine@yahoo.com Убедительная просьба подписать свое авторство, чтобы мы указали вас в списке принявших участие в создании номера. Ждем откликов на ящике до 20 ноября, крайний срок 25 ноября - т.к. журнал выйдет в первой половине декабря - осталось ждать не долго! ;-)
свернуть ветку
В группе про журнал добавлены обои для скачивания и полный фильм про тренинг Брэнч Воррена.
свернуть ветку
Сегодня последний день когда можно прислать свои материалы к нам в редакцию для публикации в нашем журнале. Завтра начинаем готовить выпуск!
свернуть ветку
Уже конец ноября, а улицы городов мира уже готовят к рождеству и новому году. Наш журнал тоже не остался в стороне ;) Уже скоро!
свернуть ветку
Это радует!))
свернуть ветку
Будем стараться - думаю второй выпуск еще больше понравится)) Спасибо всем кто помогает и участвует в создании!
свернуть ветку
В группе журнала сделал несколько альбомов с видео. Основная идея такова, что там будут только видео хорошего качества и по возможности в HD. Это не значит, что там нельзя будет закидывать разные видео, просто в сами альбомы попадут не все. Будем делать отбор. Я думаю всем это понравится - иметь под боком не только интересный видео контент, но и с нормальной картинкой.
свернуть ветку
хотелось бы полнометражные фильмы в HD про спортсменов, например как у Ронни Колемана, будни, тренировки, быт и пр..
свернуть ветку
типо поехать, снять))))))))
свернуть ветку
постараемся найти.
свернуть ветку
кое что из группы выцарапала, хотелось бы еще))
свернуть ветку
Обращение к участникам группы и не только:

Сейчас в контакте начало появляться много групп по тематике бодибилдинг и не только. Учитывая, что все же тема конкретно бодибилдинга (не берем фитнес и прочее) не супер популярна, на самом деле, среди пользователей, встает вопрос - каким таким образом, группа лишь вчера созданная уже имеет 240 000 участников? Группы же созданные задолго до сегодня (3-4 года назад) за все это время активного развития набрали максимум 90 000 участников (группа которая была на 1ом месте раньше). Подчеркну, что это за несколько лет! Я думаю все понимают какой тут ответ. Но суть в том, что эти группы не несут абсолютно никакой информации и полностью пустые! Их владельцы используют чужие видео записи, посты и фото загруженные пользователями (то есть вами) в другие группы. Сами они при этом ничего нового не вносят. Кроме этого в таких группах числятся фэйковые аккаунты. Это важно! Таким образом вам никто там не ответит или ответит такой же как вы 1 человек зашедший туда случайно. Но это не самое главное. Главное то, что настоящие группы, которые существуют и развиваются ни один год, начинают теряться в поисковике и отодвигаться на дальние страницы!

Возьмем за пример нашу группу. Ровно год назад наша группа входила в топ первой тройки. Мы занимали 2е место и догоняли лидера. Мы честно шли к своей цели и продолжаем это делать. Но сейчас мы уже даже не в десятке. Я обращаюсь ко всем участникам нашей группы и не только, с предложением игнорировать такие группы! Подчеркну, что это касается не только нашей группы, а вообще в целом групп контакта.

23 ноября в поисковике по запросу "бодибилдинг" на первом месте появилась еще одна такая вот группа численностью 270 000 - при этом там 2 альбома, 63 видео и ни одной записи. Эта численность достигнута за двое суток существования этой группы, что не может не вызвать смех! Название и ссылку давать не буду, т.к. не хочу рекламировать этот фэйковый ресурс.

Я прекрасно понимаю, сколько трудов люди вкладывали в создание своих настоящих групп и как они их развивали годами. Это дело не одного дня. Если у вас есть какие-ть идеи и предложения - пишите! Обсудим.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.