Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

фитнесРуки

Бицепс - это двуглавая ( очень редко 3главая) мышца плеча, которая начинается под дельтовидными мышцами и заканчивается под локтями
Основная функция: поднимание и сгибание руки, пронация (поворачивание внутрь) запястья.

Трицепс - трехглавая мышца , распологается подобно бицепсу .
Функция выпрямление руки .

Комментарии (998)
rss свернуть / развернуть
ну в двух сволах скажу тебе так и за неразвитых плечей не будет огромных бицевсов!!! мой совет тренеруй плечи....по масонаборной програмеме жимы и тяги! жим стоя щтанги 7-8раз на 5 подходов ! гантели сидя 10-12 на 4-5 подходов и тяга шьанги ку подбородку 12 на 4 подхода ! можешь еще для задней дельты добивить че нить за фронталки пока плечей норм небудут забудь...- франтальные с гантелями для прорисовки пучков для массы жими и после норм плечей ты заметимшь сам как биц будет расти... у меня была раньше анологичная проблемма)
свернуть ветку
Подскажите какие упражнения на бицепс наиболее эффективны? И вообще как часто нужно качать бицепс и трицепс?
свернуть ветку
1 раз в неделю достаточно.Т.к. для новичка нужно учитывать что ТРИЦЕПС еще грузится от жимов,а бицепс от тяги.Какие эффективны никто тебе не скажет...потому что никто не знает в точности от какого его упражнения прет.
свернуть ветку
упражнение 21 хорошо,грузят бицепс 7 повторов,на каждое сгибание делаешь 2 мин.отдых и опять и так 3 сета,я так делаю и довольнитаки не плохо
свернуть ветку
На новичков всегда действуют базовые упражнения ,а дальше каждый ищет свое.На пик бицепса хорошо действует концентрированное сгибание(если его делать правильно).
свернуть ветку
Александр Андреечев
Мне лично больше всего помогли сгибания на скамье Скотта.Там идет практически полная изоляция бицепса .И сконцентрируй свое внимание больше на негативных движениях ,нужно делать медленно !!!Я качаю бицепс и трицепс 2 раза в неделю:)
свернуть ветку
У меня вопрос к первому пункту где ты тре главый бицепс видел????????????????????????????
свернуть ветку
парни если плохо растет бицепс,значит вы его просто перекачиваете,а от того что он плохо растет вы его наченаете долбить и долбить,давайте больше отдыха рукам,и не забывайте про базовые упрожнения
свернуть ветку
Роман вещь говорит,без больших плечей и бицепсов не будет!Я тоже никак не мог бицепсы увеличить,потом начал бомбить плечи и бицепсы начали расти.
свернуть ветку
Ха, у меня силовые чуть ли не в два раза меньше, кроме жима, а руки уже по 40 см))))
свернуть ветку
Что, конечно, не отменяет сказанные выше слова про базовые упражнения.
свернуть ветку

лучше всего после бицепса качать трицепсы. так эти мышцы будут лучше расти (так заниматься не более 3 месяцев). а если у вас объем одной руки больше другой, то выполняйте упражнения равными гантелями (не берите штанги).
свернуть ветку
Народ у меня такая проблемка с самого начала кача замечал что правая рука берет на себя нагрузку больше чем левая(т.е. сильнее) щас разница в объеме заметна...особено по трицепсу! Так вопрос комунибудь удоволось выровнить объем? или все таки гинетика и разница так и останиться?
свернуть ветку
ПАЦАНЫ пауыек это для опытнах споруменов! для тех кто занимается 1.5- 2 года нет смысла его делать
свернуть ветку
парни если хотите быстро набрать вес садитесь на химоз!)))
свернуть ветку
#63 согласен.Без базы,я считаю,тренинг не даст хороших результатов.
свернуть ветку
Какие упражнения посоветуите для увеличения объема рук?
свернуть ветку
изоляция на скамье с гантелями если делать правильно и медленно до дает неплохой результат
свернуть ветку
луче комплексные епражнения
свернуть ветку
Спасибо)))))))
свернуть ветку
чо думаете о отжиманих узким хватом
свернуть ветку
узкий хват это на середину груди и на трицепс
свернуть ветку
для начала надо грудь накачать, что б середину найти)
узким - для трицепса тяжко будет..

еще можно на бутылках пивных попробовать. бутылки стоят, бутылка в ладони, а большие пальцы на дырке горлышка , как то на пьянке пробовал и скажу это оочень тяжело.
свернуть ветку
Для стимуляции роста мышцы достаточно одного-единственного отказного подхода! Не занимайтесь ерундой, многосетовые тренировки оставьте химикам! Я сам не делаю больше одного подхода во всех пяти-шести упражнениях за тренировку. И расту убойно, после тренировок восстанавливаюсь быстро, короче, делай как я!
свернуть ветку
#76
именно поэтому ни одной фотки в альбоме у тебя нет.
Односетовую хрень придумали лентяи. И не надо мне про Ятса говорить, там отдельная история. Как раз односетовый режим подходит только для химиков.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.