Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaАлистар Оверим: После Гран-При я вызову на бой Веласкеса, затем Сантоса... Ненавижу лжеца КроКопа...

mma: Алистар Оверим  После Гран При я вызову на бой Веласкеса  затем Сантоса    Ненавижу лжеца КроКопаЧемпион Strikeforce тяжелого веса Алистер "Demolition Man" Оверим (34-11) рассказал о своих предпочтениях в боевых видах спорта и желании по окончании Гран-При встретиться с чемпионом UFC Кейном Веласкесом (9-0). После Веласкеса он пойдет за Джуниором "Cigano" Дос Сантосом (12-1), который сделал неосторожные высказывания о связи Алистара со стероидами.

«Моя страсть – MMA. Я провел боев по MMA больше, чем по K-1, но и K-1 мне нравится. Там я отполировал свою ударную технику. Теперь дело за MMA. Я отдаю небольшое предпочтение MMA, поэтому я после нескольких боев в K-1 отдал предпочтение MMA».

Следующим соперником Алистар в рамках турнира Strikeforce GP станет Фабрисио "Vai Cavalo" Вердум (14-4), его побеждавший в 2006 году.
«Фабрисио Вердум очень хороший грепплер, возможно, лучший в MMA в данный момент. Он развивался с момента нашей последней встречи, я тоже. Я считаю, что стал лучше. Я стал лучше, чем он может думать. Лучше в стойке, считаю, что лучше в партере, поэтому я довольно уверен в том, что поймаю его.
Для меня важна месть. Поверьте, я мотивирован. Он может говорить все, что захочет, я знаю, что выйду на бой подготовленным».

Совсем недавно Джуниор Дос Сантос высказал свои подозрения о принятии стероидов Броком Леснаром (5-2) и Алистаром. Он удивлялся, как можно без них стать таким большим и быстрым без своего рода помощи. Алистар даже не хочет отвечать на это обвинение.
«У меня нет ответа. Как я сказал, говорить можно все, что угодно. Я дрался множество раз в США. Я всегда проходил все тесты, как и остальные бойцы, и всегда результаты приходили негативными».

Среди бойцов, с которыми отношения не сложились дружескими, есть Мирко "Cro Cop" Филиппович (27-9)
«Он отказался два раза от боя со мной, а вместо этого дрался с неизвестным бойцом. Нокаутировал его за 20 секунд вроде. А затем объявил перед публикой, что надеется снова вернуться. Он сказал что-то вроде: «Уважаю своего оппонента, он хотел боя со мной. Никто больше не хотел со мной драться». Он отклонил возможность боя со мной дважды. Это меня задело. После этого эпизода отношения между нами изменились, я назвал его лжецом. Мне не нравятся лжецы.
Затем он сказал пару слов обо мне, я о нем, а потом наш бой состоялся. По моему мнению, я показал, кто лучше и это было важнее всего. После шоу Dynamite они мне предложили бой реванш. Он отклонил такую возможность снова, с меня было достаточно. Я уже знал ,что он не хочет боя со мной, он знал, что проиграет. Для меня это тоже, что признание им, что я лучше. С тех пор он снова оказался в UFC и выступил средне. Бой с ним мне уже ничего не дал бы».

Комментарии (35)
rss свернуть / развернуть
Думаю и в Америке тоже бойцы химичатся но не так сильно.
свернуть ветку
угу, Леснарыч, Оверимыч - хавают картошку с макаронами и ходят в качалку...) та не в химии дело, травмы... Коп сдулся после боя с Федей... посмотрите следующие бои, там по ходу моммент был когда Коп мидлкик бил, а Федя блок поставил, там звукан такой четкий был...
свернуть ветку
В 2006 году Коп разорвал Вандерлея и Барнета ;)
свернуть ветку
в день рождение, а до этого - Хант, Барнетт(2), Кухиса, Хидехико ну 2006й - норм, 2005й - полная ЗАДНИЦА :(
свернуть ветку
Ну как сказать задница в этом году он бился с пиковым Хантом который к стате является очень неудобным бойцом для Копа и бой с Федором он же не проиграл мешкам, а проиграл на то время лучшим.
свернуть ветку
ну тяжело шли бои после Феди у Копа... ну на гранпри все было ок)
свернуть ветку
окститесь люди! 2006-й Коп был пиковым, и день рождения тут ни при чем
свернуть ветку
Да в 2006 он просто летал))), а в 2007 ((((( упал
свернуть ветку
Интересно почему ж он на дриме не подхимичился как следует перед Алистаром. Или там уже строго было?
свернуть ветку
Он видимо подхимичился но Алистар хитрюга зная фишки Копа))))) перед боем конины своей фирменной поел)))))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.