Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mma 30 января 2009 года Андрей Арловский заявил, что хочет взять реванш у Федора Емельяненко...Если Федор согласится, победит ли Андрей?

mma: 30 января 2009 года Андрей Арловский заявил  что хочет взять реванш у Федора Емельяненко   Если ФедДа я считаю реванша не будет Андрюха проеб свой шанс сделав грубейшую ошибку и Федор оказался сильнее больше морально и психилогически хотя да и по физически они смотрелись на равне .Пусть Федор сначало встретится с Барнетом а там посмотрим хотя Барнет не соперник Федору,Андрей посерьезней соперник будет=)

Комментарии (72)
rss свернуть / развернуть
#52
Rifat #1 Bagaudinov + 10
свернуть ветку
естественно победит и вообще вы заебали делать из Федора божество
свернуть ветку
естественно победит и вообще вы заебали делать из Федора божество - ни на чем неоснованные и глупые слова !
свернуть ветку
Я бы поставил на Федора. Он конечно уже начал стареть как боец - много травм, ожирение, он стал медленнее и менее вынослив, но он пока еще в силе. Думаю Федору нужно принять вызов Арловского и завязать с боями после этого чтобы остаться в истории непобежденным. А то на людей не ушедших вовремя с ринга (типа Тайсона) жалко смотреть. Все стареют, это понятно, но хочется запомнить бойца молодым, полным сил и непобедимым, а не дряхлым проигрывающим ветераном.
свернуть ветку
про реванш с Федором наверное стоит уже забыть, думаю этого уже 100% после сегодняшнего боя не случится. А вот реванш с Роджерсом- другое дело, мегаактуально для андрея
свернуть ветку
Игорь [metasthetic] Самойлов, что что, но ожирением Федор не страдает!
свернуть ветку
Ну это я наверное неправильно выразился, я имел ввиду что если сравнить фигуру Федора во время боя с Андреем с фигурой Федора лет 8-9 назад, то жира стало больше, живот появился, а для бойца это не очень хорошо. Поэтому ему нужно постепенно завязывать с боями, чтобы остаться в истории непобежденным.
свернуть ветку
Да, но щас как бывает, кто жирнее тот мощнее!)))))))
свернуть ветку
Насчет живота фигня полная ,не знаешь ,не говори. Боец такого уровня полностью контролирует свой вес. А если все таки не веришь ,поищи последние фото и сравни.
свернуть ветку
Хотелось бы верить, что все под контролем.
свернуть ветку
Арловский лучший боец
свернуть ветку

> Арловский лучший боец

После трех поражений подряд, два из которых тяжелые нокауты в первом раунде, уже не явно не лучший. Но я лично верю, что у него еще есть шансы вернуться в топовую десятку лучших тяжей. Сейчас все зависит только от него и от его тренерского штаба.
свернуть ветку
Я тоже этого хочу.Боец он одаренный.
свернуть ветку
Вспомните бой Арловского и Вердума, победил Арловский, а бой Вердума и Феди, победил Вердум. Я к тому, что все возможно) Вердум слабее намного Феди, но победил, так как думал больше головой) Если будет реванш, то будет очень интересное зрелище) Арловский опытный боец, ему нужна хорошая стратегия, как допустим Вердуму) Тогда Арловский победит)
свернуть ветку
Просто сначала нужно реванши у Сильвы и Роджерса взять, на Федора его просто так сейчас никто не выведет.
свернуть ветку
Все любят федора, но сказать честно у андрея было больше шансов. Проиграть андрею (отличному ударнику) было бы менее обидно, чем проиграть Вердуму (партеристу), так как федор в первую очередь борец. Думаю, что если будет реванш - у андрея серьезные шансы.
свернуть ветку
Арловский и Сильвии не должен был 2 раза проигрывать,и Роджерсу тоже не должен был проигрывать.
свернуть ветку
> но сказать честно у андрея было больше шансов

> Проиграть андрею (отличному ударнику) было бы менее обидно,
> чем проиграть Вердуму (партеристу)

Не согласен, Андрей в ударных видах спорта никто (не хочу обидеть Андрея, я его уважаю как бойца, но это ведь факт), его достижения ограничиваются ММА и Самбо, в то время как Вердум не просто партерист, а лучший на данный момент партерист планеты, двукратный чемпион мира по БЖЖ, двукратный чемпион мира по греплингу (ADCC) в тяжелом весе. Вспомним бой Вердума с Арловским, бой прошел в стойке, при этом Андрей не имел явного преимущества и победил лишь решением судей, которое многие в то время сочли спортным. В предпоследнем бою Вердум победил Сильву, который в последнем бою победил Арловского. Так что уровень вердума на данный момент выше, чем уровень Арловского, а значит менее обидно было проиграть Вердуму. Кроме того, проиграть удушающим всегда менее обидно и менее опасно, чем проиграть нокаутом.

В обозримом будущем Андрей, вероятно, проведет бой с Харитоновым или с Григгсом, посмотрим в какой он форме. Больше ему нельзя проигрывать.
свернуть ветку
удушающим проигрывать менее обидно? не знаю... Федор - борец, это какбы его стихия... думаю ему было бы более обидно.. а нокаут можно списать на случай))). Может Андрей и никто в ударных видах спорта, но в mma он в основном делает ставку на бой в стойке. Мне кажется все считли Арловского более серьезным противником для Емельяненко, нежели Вердума... пока Емельяненко не сдался...
свернуть ветку
Федор лучший,темболее после поражения от Вердума,он наверное сейчас очень сильно усиленно и очень жестоко тренируется,мне кажется у Андрея нету шансов.
свернуть ветку
да пиздец арловскому
свернуть ветку
щас Андрюха пересмотрит свои ошибки и всех будет рвать,он взрывной амбициозный талантливый парень,я верю в Андрюху на все 100!
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.