Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaКвинтон Джексон не фанат стиля боя Лиото Мачиды

mma: Квинтон Джексон не фанат стиля боя Лиото МачидыНа протяжении многих лет бывший чемпион UFC полутяжелого веса Квинтон “Rampage” Джексон (30-8) укрепил репутацию яростного и взрывного бойца перед боем, во время и после боя. После того, как стало известно, что его бой против Лиото "The Dragon" Мачиды (16-1) возглавит 20 ноября турнир UFC 123, его настроение по поводу боя можно описать одним словом – подавленное.

Проиграв единогласным решением судей свой последний бой, с Рашадом Эвансом (15-1), он откровенно говорит, что знал о своем предстоящем поражении, еще не войдя в клетку.

«Я знаю точно причину того, почему я проиграл тот бой, » говорит Квинтон. «Я знал, что проиграю еще до того, как зашел в клетку. День, в котором определилось мое поражение, прошел несколько недель до поединка, это не имеет ничего общего с участием в съемках фильма или чем-то подобным».

Хотя бывший боец Pride не хочет говорить, что с ним случилось, он отмечает, что иногда приходится выходить на бой, когда подготовлен не на 100% физически или морально, но все равно нужно выходить и показывать сражение.

«Иногда мы бьемся, когда не следует этого делать. Я в долгу перед моими фанатами, я обязан биться, независимо от того, каков будет результат, » говорит Джексон.

На просьбу рассказать, что было с ним между боем с Рашадом и туром в поддержку фильма “The A-Team”, Джексон говорит лишь, что нужно было провести время дома, это было важнее, чем победа в предстоящем бою.

«Я купил новый дом и решил тренироваться неподалеку от дома, потому что я путешествовал много и был занят фильмом. Сразу после боя с Рашадом я отправился в тур в поддержку фильма. Я просто хотел побыть дома, видеться с семьей, общаться с детьми, » говорит Квинтон.

Комментарии (24)
rss свернуть / развернуть
------------ Продолжение статьи --------

При подготовке к бою с Лиото Мачидой общение с семьей ему помогло сфокусироваться.

«Многое поменялось, » сравнивает подготовку к Эвансу и продолжающуюся подготовку к Мачиде. «Я более сфокусирован и получил больше времени на тренировки. Я провел тогда очень много времени без тренировок, а для тела сложная подготовка становится шоком. В этот раз мое тело справляется отлично и сейчас подготовка проходит лучше».

Джексон уже говорил ранее, что не является фанатом осторожности Мачиды, его стиля, основанном на карате. Хотя он признает, что Мачида хорош, он называет его «адски скучным» бойцом. Тот факт, что Мачида стал его оппонентом, не изменил его мнение.

«Как это может изменить мое мнение? Как я могу изменить отношение к его стилю боя из-за предстоящего нашего поединка? » недоумевает Квинтон.

Джексон углубился в критику бойцов смешанных единоборств, которые не спешат предпринимать активные действия.

«Я готов к бою, » говорит Джексон. «Я бы лучше бился с кем-нибудь, кто намерен сделать шоу, как я. Эти парни настоящие воины, настоящие бойцы, как например Би Джей Пенн (15-7) или Метт Хьюз (45-7). Мне нравится смотреть на поединки таких бойцов. Я не фанат остальных бойцов».

«Я чувствую, что обладаю духом бойца, духом настоящего воина, » продолжает Джексон. «Когда выходишь в октагон, ты дерешься. Это не как в боксе, где парни пытаются заработать больше очков и склонить решение судей в свою пользу. Мы бойцы такого спорта как ММА, мы лучшие атлеты в мире. Я не хочу видеть, как наш спорт превращается в бокс, где люди даже не хотят драться уже. Я больше не могу смотреть бои по боксу».

На такую критику Лиото ответил коротко: «Все имеют свою точку зрения. Мой стиль сделал меня чемпионом. Все используют свой стиль, чтобы сделать поединок более комфортным для них».

mmaoctagon.ru
свернуть ветку
«Все имеют свою точку зрения. Мой стиль сделал меня чемпионом. Все используют свой стиль, чтобы сделать поединок более комфортным для них».

единственное что понравилось в статье.
свернуть ветку
Рампага опустился до треш-токинга ? видмо совсем дела плохи у черного Воина Божьего.
свернуть ветку
почему опустился?
всегда так.
свернуть ветку
А потом придет Шогун и всех порвет
свернуть ветку
Да не, Мачида достойно ответил, но Джексон тоже в чем-то прав. Тот же Рашад, обладая очень хорошей взрывной ударной техникой, показал какое-то УГ, а не шоу. Не хотелось бы, чтобы ММА тоже перешло в удар-клинч, удар-клинч, как в боксе. Нужна заруба, которую показывал например Вандерлей.
ЗЫ. И лично я считаю БиДжей Пенна более скучным, чем Мачида.
свернуть ветку
Я люьил МММа и свой родной армейский ркобой именно за драку,от бокса всегда зевал.Теперь как-то скучнее стало,что-ли.
свернуть ветку
та я б не сказал что АРБ это драка )
свернуть ветку
помнится перед боем с Рашадом, Квинтон говорил, что готов физически на 100% и что он так усердно никогда не тренировался до боя с Рашадом
Язык у него- как помело...
свернуть ветку
Как можно не любить стиль боя Мачиды? Ведь человечество изобрело велосипед и сразу же развитие пошло вверх огромными темпами.
свернуть ветку
Стиль мачиды - трехколесный велосипед...
свернуть ветку

Самых конкретных люлей Квинтон получал именно от бразильцев, а это Вандерлей и Маурисио. А в остальных поражениях его никто так не долбил.

Ну и говорит Рамп че думает, вот он делает шоу своими интервью, прально. И после своих поражений, он не брезгал подойти и искренне поздравить победителя.

Бой думаю будет жарким, я за Рампейджа.
свернуть ветку
Джексон полутяж,а не тяж))))
свернуть ветку
ДимыЧ Сенин, спасибо за поправку!
свернуть ветку
Чет мне кажется каратист его выстегнет)
свернуть ветку
про бокс четко расписал он,от него зачастую блювать охото нынче,тычки тычки и без ударов((
свернуть ветку
смотри егкие веса-там где махача в боксе )))
свернуть ветку
тяжики это все таки тяжики,охото от их кувалд и мощи видеть зрелещность
свернуть ветку
Да ну...Ерунда.ММА никогда не станет ни боксом,ни борьбой ни чем-нить другим.И еще : никогда бои в октагоне не опустятся до уровня банального набора очков.Нифига.ММА это ММА! Это уникальное явление в современном спорте и оно только в начале своего победного пути и общемирового признания...Рано пока делать такие "глубокомысленные" выводы о превращении ММА в бокс или кокс.
Но конечно,возросший уровень мастерства,особенно среди лучших бойцов,ведет к некоторой "скучности" боев,но это только кажется.
----------------------------------------------------------------------------------------
Мачида хорош, он называет его «адски скучным» бойцом.
----------------------------------------------------------------------------------------
Мачида скучный боец?? Хе-хе..Вспоминается его бой со зрелищным и непобедимым Эвансом. Не давать себя ударить,но при этом бить и нокаутировать других - это не скука,это высший пилотаж.
За Мачиду!
свернуть ветку
лично от боя Рашад- Куинтон я был в восторге, чем вам не угодил?
я люблю тэйкдауны.
свернуть ветку
Кое-как повалил и лежит сверху... Я люблю ГНП, а не просто когда 2 потных мужика лежат друг на друге и ни хрена не делают.
свернуть ветку
Никит,я про бой Мачида - Эванс.
свернуть ветку
Чет Джексон попутал, "адски скучный боец" это как раз таки Хьюз, почти все его бои выиграны решением)) а Мачида действует на контратаках, и это у него работает. Велосипед-стайл , повторюсь, у Мусаси, вспомните бой против Лаваля, где он 5 раундов крутил педали лежа на спине.
свернуть ветку
у меня предчувствие что ляжет Ремпейдж... раунде так во 2-ом
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.