Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaКроКоп готовится к бою с Берри. Покажет ли еще себя Мирко?

mma: КроКоп готовится к бою с Берри  Покажет ли еще себя МиркоРассуждая с корреспондентом о том, что элита Прайда сейчас является середняками в UFC, что молодые бойцы, вышедшие в последние годы задают новый уровень стандартов спорта, Мирко говорит:

"Да, сегодняшнее соперничество очень сильно. Эти молодые львы очень талантливы, разносторонни и голодны, что делает их очень опасными"

Вспоминая о том, что Мирко считался ударником и в большой степени односторонним бойцом, корреспондент задает вопрос - какой из техник не хватает сейчас, где себя чувствует неуверенно?

"Ну, мы работаем усердно над каждым аспектом боя. После стольких лет в спорте некоторые стороны нуждаются в улучшении, а некоторые хороши каковы есть. Мне всегда более комфортно заниматься ударкой, но я много времени уделяю и работе в партере, тейкдаунам/броскам и другим вещам. Вы можете ожидать некоторые впечатляющие техники от меня, это точно."

Что касается следующего оппонента - Patrick Barry - размышления Мирко таковы:

"Барри молод но очень талантлив, я смотрел его бои. Мне важна эта победа для моей карьеры в ЮФС. Это должен быть хороший бой, я думаю устроим там активную схватку"

Прозвенели часы сообщая о наступлени 9 часов утра и Мирко ушел на тренировку. Одна из важных новаций в подготовке это - основная работа утром. Он работает над кардио и силой утром, а днем над техникой ударами руками, ногами, борьбой в партере и другим. Вместе с новым тренером из Голландии Ivan Hyppolite (бывший thai-boxing world champion) он испытывает новации в режиме - утренняя сессия состоит из обилия ударов руками и ногами, борьбой.

Сессия разделена на 6 интенсивных 5-ти минутных раундов, плюс 2 разогревочных раунда, итого 8. Обычный распорядок предусматривает 10 тяжелых раундов, но его тренер хочет чтобы за 6 недель до боя Мирко остался свеж для скорого периода в 4 недели Спартанской работы.

ПЕрвым в списке раундов идет бокс с тенью и работа с тяжелыми мешками, затем два раунда только ударов ногами по лапам. Последние 2 раунда содержат все техники - удары ногами, руками защита от тейкдаунов, броски, клинч, ГнП и другое. Обычно у Мирко 6-8 тяжелых 5-ти минутных раундов в октагоне с 2-3 спарринг партнерами, борьба и работа по лапам. Хотя сегодняшняя сессия была расслабляющей, Мирко совершал удары ногами в высоком темпе в количестве 500 штук за 6 раундов, что неплохо для тяжа. Что возможно очень важно, что в бою Мирко уставал, но его кардио было хорошим после стольких ударов, бросков и т.п.

Для фанатов Мирко будет приятно слышать, Мирко расстраивался что раунд завершился, был в настроении для продолжения на несколько раундов. Сложно сказать подействовала ли так новая система подготовки, что приобразила Мирко, но факт что фанатам Мирко будет чему порадоваться в следующем бою.

"Тяжело на тренировке, легко в бою. Мы сделали несколько изменений в подготовке до прошлого боя и многое изменили перед следующим боем. Я должен закончить подготовку. Но я еще мотивирован изучать большее"

Фотки с тренировок Мирко, начинаются с этой - http://vkontakte.ru/photo-197263_162309039
===========================================
ИСТОЧНИК - http://forum.mixfight.ru/showpost.php?p=181067&p...

Комментарии (46)
rss свернуть / развернуть
дай бог!всегда за миркона!POWER!
свернуть ветку
проголосовал за пятый вариант!
свернуть ветку
я помню Мирко говорил что по всем тестам ( а это было перед боем с Оверимом ) он как никогда крут, итог всем известен, потом он еще кричал что готов на 100% и пояс Ufc не за горами, бой с цыганом показал кто достоин а кто нет! в этот раз Филипыч опять как никогда собран и готов рвать.....
свернуть ветку
А Буентеллу таки отменили?
свернуть ветку
В смысле Ротвелла?
Дык... уже как 100 лет.
Уже официально Мирко - Берри на UFC 115 - 6 июня.
Ротвелл на том же турнире - против Айвела.
свернуть ветку
Аааа почему?+))

Вроде после австралийца же сразу говорили что устроят таки Ротвелла )
свернуть ветку
Мирко всех в ротвелл вы****
свернуть ветку
>>>Аааа почему?+))
Вроде после австралийца же сразу говорили что устроят таки Ротвелла )

Не знаю. Не говорилось.
Просто ротацию сделали.
Предварительно, по началу- должны были быть пары Мирко - Ротвелл, Айвел - Берри. Потом их перетасовали.
свернуть ветку
интересно у него треньки построены!
свернуть ветку
Да с такими великолепными тренировками любой себя покажет!) Тем более Мирко!)
свернуть ветку

Крокоп...
свернуть ветку
Хочется конечно верить в Мирко..
свернуть ветку
С барри покажет...для мирко достаточно удобен.думаю победит решением
свернуть ветку
!!!COPCRO ROPEW
свернуть ветку
Бой будет куплен!
свернуть ветку
конечно хочется верить в Мирку но с Конго тоже говорили что без труда пройдет а в результате?
свернуть ветку
Ни чего он не покажет, это ему не прайд, где он околачивал бойцов ниже среднего уровня и средневесов.. Он пришел в юфс королем мира, чемпионом гп, и спустя полгода после его триумфа на праиде, ему было показанно его реальное место на юфс. Юфс это не прайд, это уже почтувствовали на себе все звезды прайда..Юфс это совершенно другой уровень..Забудьте о Копе.
свернуть ветку
О, эксперт))
свернуть ветку
Эксперт не эксперт, но с чем ты не согласен? С тем, что чемпиона гп прайда, всего спустя полгода(чуть больше) просто убил нахрен гонзага, а после него уровень копа подтвердил конго? И окончательно его показал сантос? Еще одна звезда ногейра пример моих слов..Двое лучших бойцов прайда были просто уничтожены на юфс...Чтобы это понять не обязательно быть супер экспертом, для этого просто не надо быть слепым )))
свернуть ветку
>>>чемпиона гп прайда, всего спустя полгода(чуть больше) просто убил нахрен гонзага

Гонзагу после его победы над Мирко, победил Вердум, например. Который тоже был из прайда.

>>>.Двое лучших бойцов прайда были просто уничтожены на юфс..

Маленькая поправка: один, даже уже явно на спаде карьеры, сумел взять временный чемпионский пояс и разгромил Кутюра.

>>>.Чтобы это понять не обязательно быть супер экспертом, для этого просто не надо быть слепым )))

А Моххамеда Али сейчас побьет даже ребенок, это увидит даже слепой. Смекаешь?
свернуть ветку
Вася уже все расписал, но добавлю.

>>>С тем, что чемпиона гп прайда, всего спустя полгода(чуть больше) просто убил нахрен гонзага, а после него уровень копа подтвердил конго? И окончательно его показал сантос?

Крокоп в клетке и Крокоп в прайде это два разных человека, пересмотри бои.

>>>Еще одна звезда ногейра пример моих слов..

Ногейра уже пробитый перепробитый, в Прайде его ударники не могли нокаутировать, а тут нокаут от Мира(бжж) и от Веласкеза, который не отличается хорошей ударкой.

>>>Он пришел в юфс королем мира

Это новая версия - Король мира?
свернуть ветку
Простой вопрос при чем тут вердум (которого кстати победили Аа и сантос ) если речь о Копе...? Второй вопрос... В какой момент ногеира стал пробитый...? В самый раз перед боем с Миром...? Победа над 46 летним кутуром, это супер достижение )) а свой временный пояс он просрал если кто не помнит )) хотя и выиграл его у битого кутуром и миром сильвии, который с травмированным Верой ни чего сделать не смог... В том то и дело, что коп в ринге (где ему подсовывали всяких канехар, дос карасов и средневесов типа силвы и сакурабы) это не коп в клетке.. Где ему показали его место и всю значимость титула чемпиона гп прайда
свернуть ветку
A ни кто не думал, что удар Мира просто сильнее чем у тех, кто до него бил нога? Конгу тоже никто не посылал в нокдаун, а мир его с одного удара на задницу посадил
свернуть ветку
>>>при чем тут вердум (которого кстати победили Аа и сантос ) если речь о Копе...?

При чем тут Ногейра, если речь о Копе..?

>>>В какой момент ногеира стал пробитый...? В самый раз перед боем с Миром...?

Да, после боя с Тимохой.

>>>Победа над 46 летним кутуром, это супер достижение

В таком случае чего этот UFC стоит, если там бьются всякие 46-летние Кутюры, победа над которыми ничего не стоит... А ведь эти Кутюры там еще и чемпионили...

>>>коп в ринге (где ему подсовывали всяких канехар, дос карасов и средневесов типа силвы и сакурабы) это не коп в клетке.. Где ему показали его место и всю значимость титула чемпиона гп прайда

Коп бил и действительно сильных бойцов. Вовчанчин, АЕ, Барнетт - это не мешки. И что значит значимость пояса? Коп пояс брал уже поплохевшим - продул Ханту, например. А в ЮФС это была уже пародия одна на него былого. Факт.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.