Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaКроКоп готовится к бою с Берри. Покажет ли еще себя Мирко?

mma: КроКоп готовится к бою с Берри  Покажет ли еще себя МиркоРассуждая с корреспондентом о том, что элита Прайда сейчас является середняками в UFC, что молодые бойцы, вышедшие в последние годы задают новый уровень стандартов спорта, Мирко говорит:

"Да, сегодняшнее соперничество очень сильно. Эти молодые львы очень талантливы, разносторонни и голодны, что делает их очень опасными"

Вспоминая о том, что Мирко считался ударником и в большой степени односторонним бойцом, корреспондент задает вопрос - какой из техник не хватает сейчас, где себя чувствует неуверенно?

"Ну, мы работаем усердно над каждым аспектом боя. После стольких лет в спорте некоторые стороны нуждаются в улучшении, а некоторые хороши каковы есть. Мне всегда более комфортно заниматься ударкой, но я много времени уделяю и работе в партере, тейкдаунам/броскам и другим вещам. Вы можете ожидать некоторые впечатляющие техники от меня, это точно."

Что касается следующего оппонента - Patrick Barry - размышления Мирко таковы:

"Барри молод но очень талантлив, я смотрел его бои. Мне важна эта победа для моей карьеры в ЮФС. Это должен быть хороший бой, я думаю устроим там активную схватку"

Прозвенели часы сообщая о наступлени 9 часов утра и Мирко ушел на тренировку. Одна из важных новаций в подготовке это - основная работа утром. Он работает над кардио и силой утром, а днем над техникой ударами руками, ногами, борьбой в партере и другим. Вместе с новым тренером из Голландии Ivan Hyppolite (бывший thai-boxing world champion) он испытывает новации в режиме - утренняя сессия состоит из обилия ударов руками и ногами, борьбой.

Сессия разделена на 6 интенсивных 5-ти минутных раундов, плюс 2 разогревочных раунда, итого 8. Обычный распорядок предусматривает 10 тяжелых раундов, но его тренер хочет чтобы за 6 недель до боя Мирко остался свеж для скорого периода в 4 недели Спартанской работы.

ПЕрвым в списке раундов идет бокс с тенью и работа с тяжелыми мешками, затем два раунда только ударов ногами по лапам. Последние 2 раунда содержат все техники - удары ногами, руками защита от тейкдаунов, броски, клинч, ГнП и другое. Обычно у Мирко 6-8 тяжелых 5-ти минутных раундов в октагоне с 2-3 спарринг партнерами, борьба и работа по лапам. Хотя сегодняшняя сессия была расслабляющей, Мирко совершал удары ногами в высоком темпе в количестве 500 штук за 6 раундов, что неплохо для тяжа. Что возможно очень важно, что в бою Мирко уставал, но его кардио было хорошим после стольких ударов, бросков и т.п.

Для фанатов Мирко будет приятно слышать, Мирко расстраивался что раунд завершился, был в настроении для продолжения на несколько раундов. Сложно сказать подействовала ли так новая система подготовки, что приобразила Мирко, но факт что фанатам Мирко будет чему порадоваться в следующем бою.

"Тяжело на тренировке, легко в бою. Мы сделали несколько изменений в подготовке до прошлого боя и многое изменили перед следующим боем. Я должен закончить подготовку. Но я еще мотивирован изучать большее"

Фотки с тренировок Мирко, начинаются с этой - http://vkontakte.ru/photo-197263_162309039
===========================================
ИСТОЧНИК - http://forum.mixfight.ru/showpost.php?p=181067&p...

Комментарии (46)
rss свернуть / развернуть
>>>A ни кто не думал, что удар Мира просто сильнее чем у тех, кто до него бил нога? Конгу тоже никто не посылал в нокдаун, а мир его с одного удара на задницу посадил

Конго НЕ БЫЛ в нокдауне. Мир запутал его, Конго ждал прохода в ноги, но получил в челюсть. Причем этот удар только сбил его с ног, он падая успел развернуться и ударить Мира ногой. Нокдауном там и не пахло.
свернуть ветку
>>>A ни кто не думал, что удар Мира просто сильнее чем у тех, кто до него бил нога? Конгу тоже никто не посылал в нокдаун, а мир его с одного удара на задницу посадил

Мир не ударник. Один Конго в качестве примера не катит, к тому в том бою Конго просто упал, никакого нокаута. И что удар у Мира посильнее Емельяненко ,того же Крокопа.. Смешно)

>>>В какой момент ногеира стал пробитый...?

Ты понимаешь, что это вообще такое, и что со временем такие бойцы перестают выдерживать даже слабые удары?
свернуть ветку
>>>удар Мира просто сильнее чем у тех, кто до него бил нога?

Это просто жесть. Ног ловил хайкик Мирко, кучу ударов Федора, двойки Сильвии, плюхи Харитонова и удары кувалды Саппа, который тогда был на пике и два раза побил этими своими тяжелыми колхозными ударами Эрнесто Хуста. А Мир, который даже Конго прямым попаданием не вырубил, бьет сильнее всех их???
свернуть ветку
не ты ваще жестко перебираешь))Мирко просто сдал,а не встретился с более сильными бойцами,ведь и в ЮФЦ ему не раз кидали мешков,но он их уже не мог разрывать,как раньше,года берут свою и все тут))
свернуть ветку
Не спеши меня )) ты сейчас говоришь о вовчанчине который проиграл телигману и колману..? О да это серьезные достижения ))) Ае...? Простой вопрос кого победил ае из серьезных бойцов, чтобы считаться лучшим..? ))) ну только харитонова, которого и всякие монсоны с оверимами побеждали...) 46 летний кутур в бою с ногейрой был уже не тем кутуром: этого только слепые могут не видеть..Кутур который бил в стойке Тима(а ног летал от тима как щенок) не убил нога в стойке? Кутур, который в борьбе не уступал леснару, вдруг оказывался на спине против нога..? Очень смешно...Значит такой вот хреновый боец ног, если его смог пробить тим, который ни чего не смог сделать миру и кутуру ))
свернуть ветку
>>>Значит такой вот хреновый боец ног, если его смог пробить тим, который ни чего не смог сделать миру и кутуру ))

Ахахах)))))))
Парень, ты просто не разбираешься ,что значит "пробитый"
Это происходит не за один бой, хотя и такое возможно, это накапливается всю карьеру, все пропущенные удары.
свернуть ветку
Не )) мне определенно нравиться когда бросаются словами ЭТО ФАКТ )) может быть приведешь эти так называемые факты? )) факты как раз говорят что Не прошло и года как став чемпионом на прайде, он был убит на юфс..Вот это факт, а все остальное только слова
свернуть ветку
>>>46 летний кутур в бою с ногейрой был уже не тем кутуром: этого только слепые могут не видеть

Коп в бою с Гонзагой был уже не тем Копом, этого только слепые могут не видеть.

>>>.Кутур который бил в стойке Тима(а ног летал от тима как щенок) не убил нога в стойке? Кутур, который в борьбе не уступал леснару, вдруг оказывался на спине против нога..? Очень смешно...Значит такой вот хреновый боец ног, если его смог пробить тим, который ни чего не смог сделать миру и кутуру ))

Я не улавливаю логическую цепочку. Кутюр бил в стойке Тима, Тим же бил Нога. Кутюр не хуже Леснара, как борец, но был завален Ногом. И ВНЕЗАПНО вывод: Ног хреновый боец раз его бил Тим, который ничего не смог сделать Ногу и Кутюру. И пох*й что Ног Тима победил.
свернуть ветку
Парень, вот я и прошу объяснить мне темному..В какой же момент ног ВДРУГ стал пробитым..? Удобная отмазка что как раз перед боем с миром )) если есть доказательства обоснуй, пока я только слова слышу...)) Я вот говорю что удар мира сильнее чем у других кто бил нога, и привожу пример боя с конго..Того тоже до мира на задницу не сажали....Пусть и слабое, но объяснение..А теперь хочу услышать доказательства а не пустые слова...В какой конкретно момент ног стал вдруг пробитъм и на чем это основано..? Пока я лишь вижу попытки оправдать нога и не более
свернуть ветку
>>>Парень, вот я и прошу объяснить мне темному..В какой же момент ног ВДРУГ стал пробитым..?

Когда его челюсть перестала держать удар, очевидно же.

>>>если есть доказательства обоснуй, пока я только слова слышу...

До боя с Миром Ног ловил любые удары, не оказываясь в нокауте. Мир же - далеко не самый крутой ударник. Вывод: он просто перестал держать удар.

>>>вот говорю что удар мира сильнее чем у других кто бил нога, и привожу пример боя с конго..

Что в этом бою было я уже писал. Мир элементарно сбил Конго с ног, потому что если бы тот оказался в нокдауне - он вряд ли сумел бы развернуться и дать Миру пинка в бок. Но это произошло. Значит не было нокдауна, ну и тем более нокаута.

>>>Пока я лишь вижу попытки оправдать нога и не более

Я Нога не оправдываю, хотя он один из моих любимых бойцов, например. Я констатирую факт - он уже не может держать удар?

>>>.А теперь хочу услышать доказательства а не пустые слова

Слушай, ты прикалываешься, или серьезно говоришь?
свернуть ветку
Смысл слов о кутуре очень прост...Возраст взял свое... коп с гонзагой был не тем..? Смешно смешно...На чем же основанно сие утверждение..И чего тогда стоит сам титул прайда, если его чемпиона через полгода убивают середняки юфс ? )) чего стоит это гп, его титул и сам праид..? Ни коп ни ног это не возрастные бойцы и списать их поражения на возраст не получится...)) ответ на поверхности..И он очевиден...)
свернуть ветку

Ice Man Минотавр не нуждается в оправдании! Он в бою с Мирко трижды ловил чистые удары ногой в голову, подключая логику скажи неужели ты думаешь что удар ногой слабее удара рукой Мира который и осообенно выдающимся ударником никогда не был!???
В UFC Ног пришел уже с большим количеством травм , сотрясений и практически слепым на один глаз!!! Его время на вершине на данный момент к сожалениию подошло к концу.
С Филиповичем по большому счету таже история, он также не раз падал в нокаут и проигрывал да и возрас берет свое и как следствие в UFC пришел уже совсем другого уровня боец.....
Надеюсь он что нибудь нам еще покажет!
свернуть ветку
>>>Смысл слов о кутуре очень прост...Возраст взял свое... коп с гонзагой был не тем..? Смешно смешно..

Что смешного? Он действительно был не тот. Я лично вообще считаю что не тот он был уже в 2006 году, когда проиграл Ханту.

>>>Ни коп ни ног это не возрастные бойцы и списать их поражения на возраст не получится...)) ответ на поверхности..И он очевиден...)

Да. Один сломался психологически, у второго уже не работает как прежде организм.

>>>.И чего тогда стоит сам титул прайда, если его чемпиона через полгода убивают середняки юфс ?

А в старости его вообще любой гопник убьет. Чего тогда вообще любой пояс стоит?
свернуть ветку
.И чего тогда стоит сам титул прайда, если его чемпиона через полгода убивают середняки юфс ? ))

дело у крокопа в психике , не хочет он просто драться вот проебывает всем на право и налево это ежу понятно. бойцы прайда были самые лучшие. на пике формы мирко бы ебнул сантоса не больше чем за 3 - 4 минуты, не старый ногейра удушил бы веласкеза , был бы АЕ в юфс Гонзагу бы за минуту е*нул бы как на прайде это было, тоже самое можно сказать если бы по временам прайда крокоп бился бы с топами юфс проиграл бы он там гонзаги конго сантосу???
свернуть ветку
А коп и так бился с гонзагой во времена Прайд )) повторяю сотый раз, копа убили СПУСТЯ ВСЕГО ПОЛГОДА после того как он ВЫИГРАЛ ГП....это и был коп на пике...Только вот пик его оказался недостаточным...Насчет того что в прайде были лучшие бойцы вобще для меня смешно...Это кто? Силва, проигравший белфорту и ортизу, после этого ставший чемпионом прайда и после возвращения снова отхвативший теперь уже от пенсионера лидела? Или это вовчанчин проигрывающий мешкам вроде телигмана и ТРИЖДЫ ПОДРЯД уничтоженному на юфс колману..Это коп? Смешно.. Это ног, который не смог выиграть у уже ставшего наркоманом родривеса, который два последних боя на юфс проиграл? Пусть ног спасибо скажет, что у рико самым наглым образом украли победу...Это шогун,проигравший бабалу и грифину? Это харитонов, влетевший середняку монсону...? Ну кто там лучший то был ? Я вот утверждаю что гонзага порвал бы копа в любой момент..И на моей стороне цифры и факты...А фанатам копа и прайда остается просто бросаться словами, доказать которые вы не сможете... Я все сказал, в дальнейшем споре не вижу смысла
свернуть ветку
Ice Man

А из элиты тяжелого дивизиона UFC тех времен. Тоже никто сейчас не радует ни Тим Сильвия, Ни Арловский, ни Мир. Ногейра до боя с Миром падал даже от Хайкика Херринга. Но никто особого внимания на это не обращал. Также Мирко до боя с Гонзагой Провел очень Хреново бой с Эдди Санчезом. Но никто тоже не обратил на это внимание. И многие думали Что (Ног и Мирко в очень хорошей форме). Хотя у них и начался спад. Опят Барнетт Он был в UFC фактически 1 пока не спалился на стероидах. Но перешел в Прайд и стал 4. А не 1. Почему так получается? Если по вашему мнению В UFC Бились бойцы более лучшего уровня.
свернуть ветку
>>>А коп и так бился с гонзагой во времена Прайд )) повторяю сотый раз, копа убили СПУСТЯ ВСЕГО ПОЛГОДА после того как он ВЫИГРАЛ ГП....это и был коп на пике.

На пике Коп был перед боем с Федором. А после стал медленно клониться вниз. С чего ты взял что он был на пике именно в 2006 году? Он наоборот, проиграл перед гран-при Ханту и неуверенно взял титул.

>>>Это кто? Силва, проигравший белфорту и ортизу, после этого ставший чемпионом прайда и после возвращения снова отхвативший теперь уже от пенсионера лидела? Или это вовчанчин проигрывающий мешкам вроде телигмана и ТРИЖДЫ ПОДРЯД уничтоженному на юфс колману..Это коп? Смешно.. Это ног, который не смог выиграть у уже ставшего наркоманом родривеса, который два последних боя на юфс проиграл?

Ты серьезно сейчас это все говоришь?

>>>.Насчет того что в прайде были лучшие бойцы вобще для меня смешно..

Лучшие бойцы всегда были в М-1, инфа 100%.

>>>Пусть ног спасибо скажет, что у рико самым наглым образом украли победу...

Опять же: ты серьезно?

>>>Ну кто там лучший то был ? Я вот утверждаю что гонзага порвал бы копа в любой момент..И на моей стороне цифры и факты...А фанатам копа и прайда остается просто бросаться словами, доказать которые вы не сможете... Я все сказал, в дальнейшем споре не вижу смысла

Опять же: Ты серьезно? [2]

На троллинг ну сильно смахивает.

З.Ы. чую Шоколладела с Валетудо.
свернуть ветку
>>>>>>Ну кто там лучший то был ?

Федор. А ты не знал?
свернуть ветку
Насчет боя ног-родригес я серьезно..В двое время был не слабый скандал с этим боем...И очень много людей согласны с тем, что ног проиграл бой жалкой копии рико родригеса...Который уже плотно сидел на наркоте.. Рико уже проиграл на юфс два последних боя, но этому ногу устроил кучу проблем и по мнению очень многих он выиграл тот бой...На счет всех остальных бойцов я тоже серьезно...Как можно например считать лучшим силву? Он получает от белфорта, затем от ортиза..Это что лучший? Он лучший на прайде был но не лучший в мире..После возвращения на юфс снова отхватыввет как в старые добрые времена...Вобщем не собираюсь спорить на сотню страниц..Что хотел, я уже сказал.... Каждый для себя выбирает сам и думает своей головой...Для кого то роджерс великий боец, а на деле он точная копия танка эбота (только негр) ..Это уже дело каждого кого и кем считать...Если кто то считает копа, ае и харитонова великими бойцами это их проблемы и их право....Переубеждать я ни кого не собираюсь..Я лишь высказал свою позицию по данному вопросу. Ни чего более.
свернуть ветку
>>>Как можно например считать лучшим силву? Он получает от белфорта, затем от ортиза..Это что лучший? Он лучший на прайде был но не лучший в мире..

А потом два раза разгромно побеждает Рэмпейджа например. И Хендерсона, например. А Ортиз защищает титул в боях с Синосиком и Юки Кондо.

>>>.Если кто то считает копа, ае и харитонова великими бойцами это их проблемы и их право....Переубеждать я ни кого не собираюсь..Я лишь высказал свою позицию по данному вопросу.

Они может и не великие, но вполне достойные, и все в свое время были в топ-десятке. И не вижу причин их туда не пускать... Ах нет, они же не бились в UFC, какие там топы... Так, мешки из третьего десятка.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.