Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaУличная драка

mma: Уличная дракаПредставтье себе такую картину,Идете по улице, ночью никого нету и вдруг на вас напал мужчина с ножом... ваши действия???

Комментарии (181)
rss свернуть / развернуть
надо ему сказать - мобилу давай сука..и бабки....короче все че есть...потом просто отъебашить его до полусмерти и ножом по роже...чтобы ножом убить с первого раза нужно постараться..так что не боитесь..можна потягаться..))
свернуть ветку
2Андрей Боронин: Это с чего ты взял что ножом с первого раза не убьешь??? А как же сердце там или печенка??
свернуть ветку
вообще лучше купить "осу" или "макарычь" и ходить и непарится , скажут отдай мобилу скажешь ок полезешь в корман достанешь"осу" и пипец гопате
Вон Попенченко был превосходным боксером а погиб от ножа в драке если не ошибаюсь
свернуть ветку
Именно от него. Да с осой - это вариант. Но если нет?
свернуть ветку
дааааааа вижу тут умники собрались) ребята жизнь бесценна! насстоящий самурай отступает до тех пор пока есть куда отступать так что бегите.. или если уж очень вас задело или обидело отбегите в сторону возьмите что нибудь по тяжелее и подлиньше и на него!))
свернуть ветку
если нет "осы" то как говорится "мы не убегаем, а это нас недогоняют)"
свернуть ветку
У меня была такая ситуация, только их двое было- один ножом махал, а другой вроде как на подстраховке, но сзади подошел - бежать некуда, пришлось бить. Бил на опережение как на тренировке- первого с ножом, а второй долго не сопротивлялся. В итоге ногу мне всетаки порезал: 2 шва и 3 недели дома зато жив. Спасибо тренеру - бокс и никакого мошенничества.
свернуть ветку
Просто бежать,какой бы ты крутой боец не был ножу все равно кого убивать,а расчитывыать на то что ты его заламаешь не стоит.. А жизнь она одна, больше не будет.
свернуть ветку
да))) ... тренируйте 100метровки на всякий случай=))
свернуть ветку
А точнее 3000-метровки с постоянным ускорением
свернуть ветку
Ударить ножом человека очень не просто, но на всякий случай надо держать дистанцию...Необученный гопник обязательно допустит ошибку, даже если будет размахивать ножом!
свернуть ветку

Надо смореть по ситуации!!
свернуть ветку
Если уже напал, надо брать хитростью!
- Прикидываешься конченным лохом, жалобно просишь пожалеть, протягиваешь что-нибудь (часы,лопатник,что угодно...) - главное расслабить противника (пусть увидит что ты в ужасе, сломлен и готов на все) и акцентировать его внимание на любой ерунде (протягивая ему добычу). Одна рука протягивает а вторая ждет.
Скорее всего нападающий даст тебе шанс, именно в этот момент нужно внезапно и жестко пробить (желательно подб.) И не отвлекаясь,не хватая за руку с ножом - сразу добить!!! (убить,поломать,разрушить!!!) Другого шанса может не быть!
- Вот так, возможно, я бы повел себя в такой ситуации (не дай Бог)
Хотя, сидя за компом, трудно реально прикинуть, как все пройдет.
свернуть ветку
Один мужик, кожется какой-то очень крутой, никем непобежденный, каратист (я не вспомню как его звали) сказал однажды такую фразу: "Я потому и непобежден, что никогда не оказывался в местах, где происходит уличная драка". Я никого не агетирую бежать всегда и ото всех. Голыми руками против голых рук - ради бога! Еще один партнер для отработки новой связки)))) А вот когда он с ножем... Некоторые люди боятся ножей больше стволов!!!!
свернуть ветку
А Хаттона в Китае кинули на ролекс )))
свернуть ветку
Ну че если нравится можно и закрепить тренировку но не черезчур!
свернуть ветку
Сейчас столько мрази развелось,любая шваль может с ножом кинуться!!!Для храбрости тоже стал носить с собой нож. (Хоть-бы,сука,не пригодился.)
Хотя если придеться,прикинусь Д'Артяньяном, если успею.Не имею ни малейшего представления о ножевом бое,но в БОКСЕ - один из любимых ударов - правый через руку на опережение.Вот его и буду исполнять, не дай Бог.
Лучьше пусть меня трое судят, чем четверо несут : )
свернуть ветку
с ножом трудновато..мне доставалось..резанули по руке..но главное,это не сачкануть,а въебать в район носа двоечкой и третий в кадык
свернуть ветку
100 % вариант, если гоп стоп не молненосный (из за угла удар по башке трубой) ! если пошли угрозы ножом и реально видишь что гопник не шутит, это бежать, если какой нить алкаш или нарк то съебатся реально, а если видишь что стоит такой же молодой пацан или даже их несколько то надо бросать мобилу или деньги на пол в их сторону, пока они будут их подберать, что стопудово, можно свалить.
свернуть ветку
все попытки вырубить вооруженного грабителя могут кончится очень плохо........лучше не рисковать!! ( в данном случае лучше быть не боксером,борцом итд а спринтером, желательно на дальнии дистанции=))
свернуть ветку
По жизни Бог миловал - с оружием в руках попадались лохи. Но в зале попробывал подвигаться против товарища с отряда, вооруженным макетом ножа. У нас спецназ полностью офицерского состава, то есть не лохи. Я был тогда в пике своей спортивной формы. Так вот, он начал двигаться и с дальней дистанции наносить касательные режущие удары по коленям и предплечьям. То есть в реальном бою безоружному, хоть и подготовленному, против не лоха - однозначно трындец. Истечешь кровью. если вспорют аорту, то за пару десятков секунд. Поэтому, если видите нож в руках противника на улице - не испытывайте судьбу, сразу оценить уровень его подготовке врядли представиться возможным, а потом будет поздно. Лучше отбежать и вооружиться чем-нибудь, хотя бы крепкой палкой. Боксер умеет акцентировать удар и палка в его руках, бьющая мощно, быстро, без замаха, представляет реальное оружие.
свернуть ветку
Взрываться со страшной скоростью домой)))Брать БИТУ И сносить мудоку голову!!!)))
свернуть ветку
Было дело и нападали грабили, и убегать приходилось, и на базар разводить, стрелки, грузы, менты...

херня все это, надо валить если их больше и игнорировать если гоп один.
свернуть ветку
Мой тренер говорил так: если вам на улице какойто гопник угрожает ножом и вы 1 и не боец спецназа отряда Альфа, то надо развернуться и бежать.
свернуть ветку
Не, пацаны, против ножа нужен или нож или ствол. Единственная разница между профессионалом с ножом и непрофесиионалом, это то, что первый вас точно убьет, а второй неточно, как повезет. То, что порежут 99,9%. Другой вопрос в том, что профи по улицам на гопстоп не ходят, так, что в безвыходных ситуациях есть смысл побороться. Но если есть вариант, то нужно ноги включать и бежать так быстро, как только можешь. И так вам, для размышления: две недели назад в Волгограде зарезали в кабаке мастера спорта по греко-римской борьбе. Попали в сердце и все, нету мастера спорта.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.