Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaГектор Ломбард: Могу нокаутировать Мусаси в первом раунде

mma: Гектор Ломбард  Могу нокаутировать Мусаси в первом раундеЧемпион Bellator среднего веса Гектор "Lightning" Ломбард (29-2) назвал фаворита турнира среднего веса, который начнется ближе к осени. Гектор не видит победителем Александра Шлеменко, который примет участие в турнире. Гектор поделился историей поединка с Гегардом Мусаси в 2006 году, он уверен, что сегодня смог бы завершить победой бой с ним в первом раунде.



Что ожидаете от турнира в среднем весе?

Будет несколько хороших боев, уверен. Турниры становятся все сложнее и сложнее, должно получиться хорошо. Слышал, что Джаред Хесс участвует, думаю, он победит в этот раз. Кто бы ни победил, бой с ним будет тяжелым.



Каковы шансы на победу в турнире у Витора Вианны, Браяна Бейкера и Александра Шлеменко?

Я смотрел записи с Витором, думаю, что у него есть несколько уязвимостей, он все еще зелен для нашего спорта. Он силен, но я не вижу его победителем турнира. Шлеменко не был так силен в бою, как я этого ждал. Его ударная техника очень хороша, но у него плохая защита от переводов в партер. Когда я с ним дрался, я был сильно болен, но все еще был способен проводить постоянно тейкдауны. Не могу передать, насколько я себя плохо чувствовал в том бою. В зале в то время была инфекция, Алесио Сакара подхватил ее прямо перед отлетом в Германию на бой в UFC, и вынужден был в последний момент отказаться от боя. Все в зале заболели, было ужасно. Бейкер хорош, но не вижу его победителем.



Какой самый сложный бой?

Определенно с Джаредом Хессом, не бой, а бойня.



Вы все еще хотите рематча с Гегардом Мусаси?

Я очень сильно хочу этот рематч. Это самый желанный бой. Перед поединком с ним я даже не тренировался, отправился в Японию на переговоры и подписал контракт с Pride. Предполагалось, что я вернусь домой и начну подготовку, пока они будут искать мне подходящего соперника. После подписания контракта они мне сказали, что хотят увидеть мой бой через 2 недели. Сказали, что соперник молод и неопытен, поэтому я согласился. Когда я узнал, кто будет соперником, я разозлился, потому что, да, он был молод, но весьма опытен. Мне не с кем было там тренироваться, поэтому я тренировался 1 или 2 часа в день. Проходи наш бой сегодня, я завершил бы его в первом раунде. Я даже перейду в полутяжелый вес, чтобы получить этот бой, если он не захочет спускаться в средний.



Вы хотели встретиться и с чемпионом Strikeforce среднего веса Рональдо Соузой, все еще есть желание?

Все еще хочу боя с ним. Что он мне сможет сделать? Не сможет повалить меня и не сможет драться в стойке со мной. Он ничего не сможет сделать.



Что думаете о бое с Витором Белфортом, если бы была с ним возможность встретиться?

Мне нравится такой поединок, но, думаю, что у Витора ужасная борьба. Если мне понадобится повалить его, это будет несложно, и я смогу его контролировать в партере. Я протестировал бы его челюсть в стойке, хороший бой.



Что думаете о сегодняшнем UFC?

Я вот что скажу. Давайте посмотрим, что скрывает будущее. Я сфокусирован на Bellator, но UFC всегда рассматривается как возможность.



Можете дать свой прогноз на исходы предстоящих боев?

Андерсон Сильва и Оками. Думаю, что это бой большая ошибка, Сильва нокаутом.

Хорхе Сантьяго и Браян Стен. Я тренировался с обоими парнями. Я на стороне Сантьяго.

Хорхе Ривьера и Сакара. Конечно же, Сакара, свой человек.

Джейсон Миллер и Аарон Симпсон. Выберу Миллера.



Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта buddhasport.com

Комментарии (28)
rss свернуть / развернуть
парень в себя поверил))) хотел бы я посмотреть на него против топов
свернуть ветку
<<<Проходи наш бой сегодня, я завершил бы его в первом раунде.>>>
Говорил медведю остророгий бык: "А не рано ли, собака, похваляешься? И рогов не заломавши, мохнарылишься?" :)))
свернуть ветку
пиздабол..я б тоже посмотрел как его Мусаси порвал бы..он с никаким Шлеменко до решения дошел,а теперь оправдываеться..
свернуть ветку
ну я бы не сказал, что шлем никакой

моя мечта ломбард-силва))
свернуть ветку
Соуза,Белфорт и Мусаси никакущие просто)))Ну парень вообще зазвездился.У Мусаси ударка выше уровня ММА в целом и дзюдоист надеется вырубить его в первом раунде...Мусаси как ударник точно не хуже Шлеменко,да к тому же умеет бороться и наносить удары в самых проигрышных позициях.Ломбард в данный момент точно не ровня ему.Только тейкдаунами может замучить и не больше.
свернуть ветку
Я поржал вволю.Мусаси его в клочья порвет.Белфорт пожалуй тоже..
свернуть ветку
Мусаси за*бался отгребать тейкдауны от М.Лаваля, а Гектор я считаю более сильный соперник. Гектор его кокнет.
свернуть ветку
А-ха-ха-ха))))).
Ты приколист.У Мусаси стойка на порядок круче.А в Прайде Мусаси его и в партере уделал.
Он Шторма то КОкнуть не смог куда ему Гегарда КОкнуть))))))?
свернуть ветку
И честно говоря эта истерия по поводу Ломбарда мне слегка поднадоела.Ох и переоценивают его блеать ох и переоценивают!!!!!
свернуть ветку
20 с чем-то побед подряд,из них примерно 80% нокаут,если я не ошибаюсь)мне кажется это врятли можно переоценивать)
свернуть ветку
когда бой,точней ни кто не может сказать?
свернуть ветку

20 с чем-то побед,но над кем?Едва ли в Беллаторе много отличных бойцов.Вон Шлеменко тоже там крут,но у него кроме ударки ничего нет.В ufc и страйкфорсе односторонних бойцов уже давно сносят,а тут они еще и топами быть могут.
свернуть ветку
Ломбард сильный боец,в уфс я думаю он бы 2 место держал был после Сильвы,и то может ему очень сильно нервы потрепать..
он может кокнуть Мусаси,я ему предпочтение отдам в их бое
свернуть ветку
*Ломбард сильный боец,в уфс я думаю он бы 2 место держал был после Сильвы,и то может ему очень сильно нервы потрепать..
он может кокнуть Мусаси*

Я просто под столом)))просто ржу-немогу.Ломбард конечно боец хороший но...А чего ж он блеать не идет хотя б в Страйк а сидит в Беллаторе прям как Мамед Халидов в КСВ(ну тот хоть чела из 10 лучших Хорхе Сантьяго отлупил)))).Вот когда у него будет топовая оппозиция и он их будет побеждать тогда и можно о нем говорить как о ТОПе.А так увольте-ТОП 15 его нынешний уровень.

*20 с чем-то побед,но над кем?Едва ли в Беллаторе много отличных бойцов.Вон Шлеменко тоже там крут,но у него кроме ударки ничего нет.*

Ну у Саши есть возможность сейчас в лучших залах ММА тренироваться.И он еще молод-есть время прогрессировать..
свернуть ветку
это твое мнение,а это было мое!
свернуть ветку
На чем оно основано?
свернуть ветку
на том что он может любого ушатать в своем дивизионе
свернуть ветку
Офигеть ответ.Давай поговорим конструктивно.А с чего ты собственно взял что Ломбард сможет ушатать любого в своем дивизионе?Ударка у него весьма средняя да и в партере он не очень и крут..
свернуть ветку
а мне нравится его ударка,я считаю его отличным ударником!
свернуть ветку
Поговорили))).
свернуть ветку
у него очень резкие,тяжелые удары,упасть может любой..половину боев он выиграл нокаутами,рекорд у него очень даже приличный,в партере он далеко не мешок! почему он не может выиграть Мусаси? или кого-нибудь там еще из уфс кроме паука?? может же,и я в это верю
свернуть ветку
*! почему он не может выиграть Мусаси?*

Посмотри ихний бой в Прайде в 2006 ом.Когда Гегарду было 20 лет.Гегард его слопал в том же в партере.Я не думаю что Ломбард партер свой улучшил с того времени.А в стойке ну если один из лучших бойцов К-1 Киотаро в стойке с Гегардом попросту обосрался то и Ломбард обсерется тем более.Далее Гегард в стойке работает гораздо более прицельно и точно и попасть по нему вневероятно сложно а Ломбард действует размашисто..т.е Гегард запросто может поймать его на встречный удар..

*половину боев он выиграл нокаутами*
А кого собственно из тебе известных бойцов он побеждал нокаутом..

*,рекорд у него очень даже приличный*

Опять таки не показатель.Из побитых им бойцов по крайней мере я знаю немного бойцов :Нынешние бойцы ЮФС Та Хуна и Эберсол которые далеко не топы,бывший боец ЮФС Доерксен ну и из Беллатора Шлеменко и Джаред Хесс,которых даже в ТОП 20 своего веса нет и собственно все..

* или кого-нибудь там еще из уфс кроме паука??*

Ну может он и побьет кого-то вроде Акийямы или Алессио Сакары и Хорхе Риверы..Но далее..За Паука,Соннена,Белфорта я промолчу вовсе..Оками и Маркварта уверен тоже он не потянет.По Биспингу,Либену,Стенну и Вандерлею Сильве тоже меня сомнения терзают.Есть так же адовые БЖЖисты в лице Майи и Пальхареза и тут я сомневаюсь его победе
А так же Рич Франклин балансирующий между средним и полутяжелым весами и он я уверен вмажет Ломбарду.
свернуть ветку
ну когда он перейдет в уфс,если перейдет,то там и посмотрим,а так это только догадки,я не спорю что шансов у него меньше быть одним из лучших в уфс,но они есть
свернуть ветку
На счет Белфорта и Соузы согласен, а вот на счет Мусаси очень сильно сомневаюсь
свернуть ветку
Ну с Жакаре да шансы та есть.А с Белфортом...ну и Гектор юморист.Белфорт может и не очень борец но с БЖЖ у него порядок..
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.