Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaБрок Леснар болен, Джуниор Дос Сантос vs. Шейн Карвин на UFC 131 официально

mma: Брок Леснар болен  Джуниор Дос Сантос vs  Шейн Карвин на UFC 131 официальноУ экс-чемпиона UFC Брока Леснара обострился дивертикулез, Дана Вайт выводит Шейна Карвина на претендентский поединок с Дос Сантосом.

"Горячие новости" от Даны Вайта, обещанные сегодня ночью в "экстренном пресс-колле" действительно оказались обжигающими; правда, у некоторых создалось стойкое ощущение, что "новость" в лучших традициях московского общепита достали их морозилки и разогрели в микроволновой печи.

Дана в этот раз не стал заходить со спины, а сообщил все в самом начале пресс-колла: у Брока Леснара вновь дивертикулез, вместо него в главном бою турнира UFC 131 с Джуниором Дос Сантосом будет драться экс-временный-чемпион UFC в тяжелом весе Шейн Карвин. Оркестр, туш, занавес.

В принципе, на этом можно "внезапную" пресс-конференцию можно было обрывать, так как начались необязательные и откровенно раздражающие комментарии Брока Леснара, больше похожие на запинающиеся попытки школьника прочитать стишок, который учил последние три месяца:

"Я проглотил пулю, два года назад отказавшись от операции. Дивертикулез это болезнь, которая никогда не уходит".

"Приношу свои извинения ДДС и Spike".

"Я поддерживал свое состояние в терпимом виде, достаточном, чтобы провести подготовительные лагеря к Шейну и Кейну".

"В этот раз все не так серьезно, как раньше, просто я не мог готовиться к бою на uFC 131 так, как оно того заслуживало".

"Мне надо серьезно подумать насчет операции, или мучиться с этим до конца своих дней".

Черт побери, это все по-человечески понятно, но зачем было морочить голову фанатам? Перед выходом TUF многим казалось, что бой Леснара с ДДС – фикция, и Дана вместе с Броком приложили немало усилий, чтобы убедить нас в обратном. Мы поверили, и что мы имеем в итоге? Оказывается, болезнь подступила далеко не вчера:

"Я имел дело с симптомами еще три месяца назад. Я чувствовал болезнь во время TUF. Единственным способом справиться с симптомами были антибиотики".

Вау. Какая своевременная откровенность. По крайней мере, теперь понятно, почему у Леснара весь сезон было такое кислое выражение лица; это же объясняет его совершенно наплевательское отношение ко всему, что происходило на съемках.

"Я не ухожу. Это не конец карьеры", - говорит Брок. И мы бы опять поверили ему, но… знаете, нет никакого желания в очередной раз засовывать ложку в Chiсken Salade, а получать отборную порцию Chicken Shit.

http://www.valetudo.ru/mma/news/3186-brock-lesnar-bo...

Комментарии (28)
rss свернуть / развернуть
я считаю карвина более опасным соперником, чем леснар. проблема сантоса просто в том, что у него не было таких асфальтоукладчиков как карвин/веласкез/леснар. а по раздаче писдулэй в гнп из этой тройки самый опасный карвин, правда выдыхается быстро. так что карвину в руки флаг, пусть накажет сантоса.
з.ы. всегда болел за сантоса, но хочу посмотреть бой карвина с велом больше, чем сантоса с велом.
свернуть ветку
Карвин и никаких НО!!!!
свернуть ветку
По мне тоже Карвин - Дос Сантос круче намного!!! Это же подумать только че в клетке твориться будет!)))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.