Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaФедор встретится в бою с Фабрицио Вердумом 26 июня

mma: Федор встретится в бою с Фабрицио Вердумом 26 июняФабрицио Вердум:"Мой бой против Федора на 99% пройдет 16 Апреля. У меня есть три месяца на подготовку к важнейшему бою в моей карьере."
Бразилец абсолютно уверен в своей победе: "У меня уже есть стратегия на бой. Я не могу взять на болевой такого бойца как Федор. Если я "заберу" его руку или ногу, он все равно не сдастся.... Я войду в историю. Победа над Федором, не будет означать что я лучше него как боец, потому что он настоящий нужик, но я буду лучше него в вечер нашего боя!"

Комментарии (290)
rss свернуть / развернуть
Стасик Mister Hell
спасибо за разъяснение,этот Харинг(28-13),этот бой не мог его выводить на титульный!ну ладно пускай дальше под дудку Даны танцуют)
свернуть ветку
почему люди так красивыми рекордами любят мерятся, наверное потому что у федора такой уникальный рекорд,
ну и что что 28-13, у кутюра вон 17-10, может соперники у них сильные были, в статистике пишут что херинг с ногейрой в то время все раунды отстоял и с леснаром тоже, скорее всего в то время он входил в топ-10, и роджерс сейчас в топ-10 но у него статистика 10-1, так что не все от статистики зависит, зависит еще от того с кем и как прошли бои
свернуть ветку
почему после поражения от Мира Леснар дрался за пояс?в прошлом году один бой у брока был)

В тот период Кутюр ушел из UFC и у него были долгие разбирательства c ними, но пояс принадлежал ему. А Леснара подтянули, чтобы срубить бабла побольше, уж очень он популярен там.
свернуть ветку
Michael Phinkilstein
Спасибо
свернуть ветку
ФДОР ПОБЕДИТ!!!...А ВСЕ СЛАБАКИ ВСЕГДА МНОГО ТРЕНДЯТ НЕ ПОДЕЛУ...достаточно вспомнить двух последних соперников Федора,Арловский со своим тренером чего только не трепали как бабы,роджерс тоже трепался....Надо не трепаться а делом заниматься...А потом эти мега чемпионы отмазываются...
свернуть ветку
кстати, а чем завершилась та перепалка, когда (если не ошибаюсь) Скотт Кокер предложил Уайту провести бой Феди с Леснаром вне рамках организаций, а просто ради выявления наконец таки сильнейшего из них?))
свернуть ветку
Я думаю что федор отправит его в нокаут
свернуть ветку
Леснар-эта масса стероидов и некто не сомневается что Федор на много превосходит в классе, вопрос стоит в другом, что кроме Леснара у UFC нет бойцов которых можно было бы рас-пиарить и заработать денег на трансляции этого боя.
свернуть ветку
Акси Леша
Закончилось это тем, что Дана сказал ну раз ты хочешь организовать такой бой то я типа согласен и добавил, что Кокер этого никогда не сделает.=)
свернуть ветку
ну Уайт правильно все сказал. Если бы это был чистый энтузиазм, то Кокеру надо было предложить расходы на проведение боя поделить поровну. Следовательно везде впервую очередь деньги.
свернуть ветку
спасибо Михаил.
свернуть ветку

всегда рад!=)
свернуть ветку
Не Вердум пердум палучит в яблочко)
свернуть ветку
не потянет вердум,зря вообще что-то в подобном роде болтать,потом отмазываться самому же сложно будет!
свернуть ветку
Виталий Маслов
Кто-то сказал, что Вердум победит?
свернуть ветку
сам вердум и сказал,не точно,но все же как-нибудь.
свернуть ветку
а я думал, что тут про кого то=)
свернуть ветку
Смотрел я бои Вердума... Ничего особенного в его действиях незаметил.. Особой технике ударов да и партера.Обычный середничек так сказать,против Феди у него шансов нет !
свернуть ветку
У Вердума нет шансов.Он проиграет или в 1 или в начале 2 раунда(как было с Роджерсом).Вердум занимается джиу-джитсу,но Федор-опытный боец и поэтому все захваты и выход на болевой или удушающий потерпят неудачу..(ВспомнитЕ Ногуейру с его треугольником или Крокопа).ПОСЛЕДНИЙ ИМПЕРАТОР РИНГА снова ОДЕРЖИТ ПОБЕДУ!
свернуть ветку
Зря вы так про Вердума мне кажется в Strikeforce сильнее соперника нету, а шансы есть у каждого работоспособность Бразильцев поражает. Да кстати по мне Вердум так посильнее Оверима стеройдного будет про которого Федор говорит ,что слабоват пока он для него. и рейтинг у этого засранца низкий в США чтобы рассматривать его всерьез это уже промоутеры говорят. По срокам пока не определились но 10-16 апреля UFC со своим турниром в это же время выступает ,вот и тянут резину они.
свернуть ветку
Не нравится мне этот пизд*шь перед боем. Как там Тим Силвия говорил: "Федор, я иду чтобы победить тебя, я иду чтобы стать 1". Ну или что-то типа того. А потом Федя: "Тим Силвия?? Хахаха. Он даже не ударил меня..."
свернуть ветку
лучше б алистера поставили вместо вердума
свернуть ветку
бой все решит!разговоры не о чем!
свернуть ветку
я согласен! просто надо болеть! и верить в ФДОРА!
свернуть ветку
я думаю Федю тока сможет победить какойнить Вася Пряник из какованить калхоза ''Веселые Зори'' Наш Русский мужык :))

А весь мир пусть сасет...
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.