Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaПериод ВВВ

mma: Период ВВВВертикаль Власти Вахнеева просуществовало в НФР около полугода, а если точнее 5 месяцев и 3 дня (с 24 января по 27 июня 2009 года). За это время в НФР произошло много событий и я попытаюсь их детально описать.
Если говорить в общих чертах, то за это время в НФР образовались 2 новые команды и распалась 2 старых. Дважды поменялся чемпион НФР. Дважды поменялась женская чемпионка НФР. Красавчик установил рекорд по удержанию своего пояса, дебютировало 5 новичков и прошел командный турнир.
Костяк ВВВ составлял сам генеральный менеджер (на тот момент) Михаил Вахнеев и его главные помощники - чемпионы в парных боях (также на тот момент) Иван Громов и Олег Лешин. ВВВ также "сочувствовали" Иван Марков "Локомотив", Вулкан, Голубой Гром и Казанова. Их противниками стали прежде всего Рэйв, потом Слава и Антон, Саня Панков и Железный Волк, а также Алексей Щукин. Также в разовой стычке с ВВВ столкнулись ESA (собственно во многом, из-за Диего и Тореро ВВВ и образовалась).
Примечательно то, что ВВВ образовалась в городе Юбилейном и там же прекратила свое существование. Именно в Юбилейном Вахнеев обрушил гневную тираду на весь зал ("Они недостойны свободы!"(с)). Уже на этом шоу (24 января) начались конфликты, которые стали развиваться, на протяжении последующих нескольких месяцев.

1-ый "конфликтный" матч.

ВВВ: Иван Громов
НФР: Паша Куркин (дебют)

Результат: Громов легко одолел легковесного дебютанта. После матча Громов и Лешин проводят двойной Спайнбастер на Куркине.

Последствия: Железный Волк, который стоял возле ринга, начал угрожать Громову жестами. Далее выяснилось, что Куркин - племянник Железного Волка. (фьюд - Иван Громов и Железный Волк)

2-ой "конфликтный" матч.

ВВВ: Олег Лешин
НФР: Саня Панков.

Результат: Панков оказал гораздо большее сопротивление Лешину, чем Куркин Громову, но все же был побежден, не без помощи последнего. Громов и Лешин также провели ему Двойной Спайнбастер.

Последствия: Объединение в команду с Железным Волком и матч с ними на февральской Опасной Зоне.

И наконец, главный "конфликтный" матч.

ВВВ: Михаил Вахнеев и Казанова.
НФР: Диего Гонзалес и Тореро.

Предыстория: На шоу "Полный Отрыв 2" Диего еле-еле одолел Казанову после вмешательства Тореро. Вахнеев подарил Диего портрет со своим изображением, но тот одел портрет на самого Вахнеева.

Результат: Казанова легко справлялся и с Диего и с Тореро, но благодаря самонадеянности и эмоциям ГМ они смогли удержать последнего, после Маятника.

Последствия: Громов и Лешин атаковали Диего и Тореро. Больше ESA не вступало в перепалку с ВВВ. Их не было ни в Круговом Оцеплении ни в матче "Стека на Стенку"

Однако на этом же шоу развивались события, которые никаким образом не имели отношения к ВВВ (некоторые лишь пока не имели), но по накалу страстей могли, пожалуй, дать им фору. Это, конечно, в первую очередь чемпионский пояс НФР и Вулкан, а также назревающая ссора между Локомотивом и Ронни Кримсоном, которая возникла из-за Бонни.

Продолжение следует (Далее - "Опасная Зона" в Домодедово 22 февраля)

Комментарии (59)
rss свернуть / развернуть
Сюжетный ход классный, но все таки я рада, что ВВВ больше нету..)
свернуть ветку
долой ввв
свернуть ветку
ввв это лажа полная,я рад что ее больше нету.
свернуть ветку
вааааа) яша мего зверь!еще одну такую статейку и хоть во все журналы и газеты мира журналистом $$
)
свернуть ветку
наоборот когда ввв была интересней было
свернуть ветку
Спс за историю.Вот попаду в НФР,и буду мстить Вахнееву(если он останется) и всех остальных ВВВшников(при этом же условии).
свернуть ветку
А Громова не трогай)
свернуть ветку
я доволен что каменцева теперь на его месте!!
свернуть ветку
Яша я хочу от тебя детей!!! и от Панка!!))))
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.