Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

mmaпротив кaких би тaиский бокс без полезeн?

mma: против кaких би тaиский бокс без полезeнХотелось бы узнать с каким бойцом мне придется тяжелее всего? И еще хотел бы послушать советы какие приемы лучше против самбо.

Комментарии (462)
rss свернуть / развернуть
естественно все зависит от физухи, умений и духа
дело случая кто вывезет, грубо говоря кому повезет

мое мнение что таец почти без проблем вывезет почти любого

единственное что я считаю что армейские будут вывозить, но точно так же дело случая

микс по типу панкратиона просто мощнее тайцев, но в скорости панкратион отстает, так же как сравнивать бокс и тайский, где таец урабатывать может ногами на том расстоянии на котором не достанет боксер, как и греки пройдя в ноги тайцу, в захваты вывезут тайца, но тайцы в долбежке намного лучше, в каждом есть свои минусы, свои плюсы.
свернуть ветку
В любом случае, на мой взгляд каждая версия имеет право на существование
свернуть ветку
насчет проходов, сам неудачно проходил на тренеровках, в колено входил, да больно, но и противника сбивал, не потеряешься в етот момент, твоя победа

борцы, многие, занимаются еще чем то, типо тайского
поетому они не тупо идут в борьбу в любом бое, но в любом случае они стараются перейти на борьбу

да, соглашусь, что шея сильно спасает
свернуть ветку
Скотт Адкинс (Scott Adkins) является обладателем черных поясов по Ушу, Тхэквандо, Кикбоксингу, Крав-Мага, Дзю-До и Джиу-Джицу.и занимался м1.

ну я думаю, ему нет разницы что лучше, каждое дает свое, совместив все, может и получишь идеальное Б.И.
свернуть ветку
Задам-ка я вопрос дилетанта (борьбой никогда в жизни не занимался): а нельзя ли, выполняя этот самый проход в ноги, поставить заранее какую-нибудь защиту от колена, типа смягчающего удар жесткого блока у лица?
свернуть ветку
в проходе такого элемента нету) там нужно обе руки задействовать
свернуть ветку
А, вот оно что.. То есть выходит что у борца при выполнении прохода есть два варианта - либо прошел и победил, либо поймал колено в голову и проиграл?
свернуть ветку
Глупо спорить ребят....от ситуации зависит, чисто из любви к тайскому уверенно скажу что крутой таец может соперничать со всеми, но главный его плюс это универсальность и быстрота изучения....например многие считают что мастер айкидо тайскому не ровня(даже видео сдесь есть кто не знает)но время занятий чтобы стать тем же мастером очччень существенно отличается, тоже как по мне касается и борьбы. Тоесть тайский бокс - вид единоборств который позволяет быстро и довольно качественно развить жесткую технику боя и нормальное телосложение за относительно небольшой строк и что самое важное продолжать уважать и смело соперничать со всеми другими боевыми искуствами как на ринге так и на улице!!!
свернуть ветку
Да у борцов заебись вестибюлярный апарат развит,на тех же своих тренировках они катаются по мату,втыкают друг друга головой об маты это заебись сказывается у них,даже старый добрый удар в челюсть,он от него даже не обмякнет!так что не так то,просто отправить борца в нокаут!на личном примере знаю
свернуть ветку
также падают как и все) накаут это сотрясение мозга, будь ты борец или космонавт, один хрен упадешь. если при проходе поймал то да упадешь, но не каждый успеет ударить, те кто по долгу занимаются делают проходы оч быстро, от сюда и надо держать дистнацию из долека проще увидеть
свернуть ветку
Сотрясение мозга это нокаут? У людей были сотрясения но они не вырубались. Ну я не про всех конечно, если сильное сотрясение то нокаут возможен)
свернуть ветку

Против БоРца не один вид боевых исскуств не спасет......
ВолкХан был тому живым примером!!!!выступая Вольным Борцом он переломал почти всех луших бойцов мира Против него выступали и боксеры,самбисты да можно долго перечислять.....но не один не выйграл....
свернуть ветку
я к тому что мозг нельзя накачать, сотрясения все получают, будь ты борец или ещо кто.

Просто не нашлось нормального бойца, вон тайсона научить бить ногами и коленями, и прощайте все волкханы и т.д ( я про его молодость)
свернуть ветку
против Кекусинкай...
свернуть ветку
Да ну нахуй ты че чувак!!!кекусинкай против тайского....да че смеятся))
свернуть ветку
Просто не нашлось нормального бойца, вон тайсона научить бить ногами и коленями, и прощайте все волкханы и т.д ( я про его молодость).
........................................................................................
Тайсон отказался от боя с ВолкХаном.....по неизвестным причинам.
Мастер Спорта По Вольной Борьбе Сломает Любого!!!!идет отработка приемов обсолютно против любого удара,любой массы, борец испльзует обсолютно все превосходства противника против него же самого!!!!
видел много боев когда был в Махачкале......И боксеры,кикбоксеры так же выступали Тайские боксеры...всех переломал парнишка(имеющий КМС по вольной борьбе)!а уж мастер спорта че натворит выводы сами делайте!
свернуть ветку
Ну тут как я и говорил раньше: один на один борец очень опасен, правда если один против двоих или более - тут у ударника есть шансы, в зависимости от степени подготовки, а у борца шансов ноль, т.к. пока он завалил на землю и ломает одного, вторым он заниматься не может..
свернуть ветку
вот в этом единственый ( - )борца.
свернуть ветку
А вообще на каждого крутого бойца, найдется еще круче, не зависимо от того чем он занимается...
свернуть ветку
Да еще все зависит от духа бойца!пусть даже ты неподготовленый боец,если у тебя воля и стремление выиграть,ты любого сломаеш!
свернуть ветку
нет есть такие круче которых нету!=))))
свернуть ветку
#296
Андрей 007 Начаров

тоже верно!
свернуть ветку
Ну да чувак в принципе,ты прав)
свернуть ветку
Давай мне про кмс говори.. я с мс по классике дрался, идет никакой защиты, тупо морду вперед один удар в бровь и все, и с вольником дрался правда тот всего пару лет занимался но факт есть факт, он даже проход мне сделал, а там по тыкве локтем схватил и пальцем в глаз) народ не слушайте, чисто борец без знания бокса против тайца 50 на 50 также как и таец не зная борьбы с борцом. а если таец хоть год на борьбу походит пиздец всем.
свернуть ветку
я не верю что ты м/с по вольной борьбе так легко отделал.у нас в Вологде есть клуб борцовский(тренируют Разработчик Омоновской самообороны и Заслуженный мастер спорта России по вольной борьбе) .мы пока еще ни одному другому клубу в России не уступили.Думаю встреть ты нашего м/с у тебя были бы большие проблемы дружищще и совсем другое мнение на этот счет.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.