Авторизация



Напомнить пароль
Регистрация

пауэрлифтингтянуть классикой или сумо?

пауэрлифтинг: тянуть классикой или суморешил забросить культуриз и перейти в лифт.........стоит ли менять классику(результат 210)на сумо? и приседать ниже паралели или старатся ровно в паралель........вопрос возник после седа намного ниже паралели))))

Комментарии (34)
rss свернуть / развернуть
я ж написал "для меня"....Это твое право считать по другому....
свернуть ветку
красиво отмазался: "считаю для себя лишним". словоблудие приправленное изрядной дозой самолюбия, и только.
Полностью согласен с Русланом: важен результат, а какая там техника - это не столь важно. Константинов вон тянет за 400с лихуем с "неправильной техникой", хотя судя по высказыванием нашего супер-умника все, кто тянет не так как он априори тянут неправильно.
свернуть ветку
спина перпендикулярно полу?! это как? это ноги нужно развести на 180 градусов?? акробаты нах...
свернуть ветку
на 180 разводить не нужно, а нужно... хотя что мне тут распинаться, тут же есть "всезнайки", но попомните мое слово, потому что все написаное мною выше не просто моя мысль, пришедшая мне по пьяни, а изунные проблемы спортсменов, и кстате мирового уровня
свернуть ветку
гм.. при чем тут твое слово? есть такая штука, как геометрия. при тяге в сумо оптимальным вариантом постановки ног является такой, при котором голени перпендикулярны полу. ты до штанги не дотянешься, если они не будут разведены на 180 градусов...
не, ну если у тебя очень коротние ноги, то приблизиться к 90 градусам можно...
свернуть ветку
Сергей Смирнов, не плохой результат в тяге но чего ты так защищаешь свою точку зрения??? и что такого что результат одинаковый в класике и сумо??? а за розтяжку ты не прав, потому что она не всем дается. по себе знаю, тянули меня так что гемотомы на ногах появлялись и нехрена не выходило, у каждого есть свой придел, и с этим не поспоришь. вот ты не поленись сними свою тягу процентов 95-100, на телефон. очень полезно к стати видно свои ошибки. я когда работаю на пределе то всегда прошу что бы меня сняли а потом смотрю 10 раз и вижу много ошибок. ты не пробовал на себя со стороны посмотреть?
свернуть ветку
Вот это в точку Михаил подметил.Смотреть на себя со стороны при выполнении упражнения-очень полезно.
свернуть ветку
ну вот впринципе я и переучился.............на максимум не ишел ну думаю даже прибавил)))))))
свернуть ветку
Если послушать Сергея получается что надо тянуть с перпендикулярной спиной .. Хорошо даже если посмотреть отсюда . в таком положении ноги окажутся согнутыми под прмям градусом тоесть бедра будут параллельно полу.. а в таком положении мертвая точка Хрен ты много снимешь ногами .. делать надо либо когда ноги согнуты согнуты но под тупым углом и штанга накрыта спиной .. либо особенно это пракитикуется тяге классике сразгона делатся подсет ниже пряомго угла и сразу происходит срыв.
свернуть ветку
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.