Общая тема!!!
—————————————————–
Интервью с бывшим рестлеров НФР – Артуром Нурмухаметовым:

Узнавали тебя на улицах когда-нибудь, автографы просили?)

А. Н. : Да…несколько раз узнавали. Какой то парень попросил меня расписаться у него в школьной тетради. Молодая пара, парень и девушка, узнали меня на улице после того как НФР стали показывать по 7 ТВ. В ночном клубе две девушки сказали что видели несколько моих боев по ящику. Довольно забавно.

Почему, когда и как ты покинул НФР? Ползут слухи что Вадим Корягин не любит хайфлай, поэтому парни исповедующие этот стиль не получают должного пуша, правда это или нет и вообще какое мнение у тебя сложилось о Вадиме как о руководителе и человеке?

Я решил покинуть НФР после Реслиады 2006. Меня на какое то время дисквалифицировали, плюс к этому у меня была серьезно повреждена нога после последнего матча. Мой травматолог сказал мне что лучше бы я ее сломал вообще чем эта травма. Затем появилось много дел и забот которые отвлекли меня от ринга. Я много думал о рестлинге и пришел к выводу что это некий знак к тому что пора бы завязывать с этим не благодарным делом. О Вадиме ничего плохого в принципе сказать не могу. Да, у него действительно сложный характер и он сам, я думаю, об этом догадывается. Но в целом он не самый худший человек на земле. Он дал мне возможность стать рестлером, я благодарен ему за это. В конце концов я сам не сахар! *смеется* О том что Вадим не любит хай-флай… ну вполне вероятно что это так…Это его право. Да и рестлинг в целом у большинства людей в России ассоциируется с огромными мясными мужиками которые убивают друг друга на ринге, а не с акробатами и воздушными гимнастами. Это на западе всем известно что рестлер это не всегда Халк Хоган. В некоторых ситуациях руководя федерацией я бы поступил конечно иначе чем Вадим и во многом с ним был не согласен, но что было то было.

С кем из парней из НФР ты все еще дружишь. И вообще, каково это драться против друга на ринге, легко это или наоборот тяжело?
С Виктором (Московский Терминатор) мы по прежнему в очень хороших отношениях, с Дроном (Мистер Дрон), иногда видимся с Гектором. В принципе, больше ни с кем из НФР не общаюсь. В рестлинге драться против друга, я думаю что проще. Ты знаешь что от него ожидать, всегда можно обговорить детали боя. Вы вместе тренируетесь и понимаете иногда друг друга без слов.

Интересен ли тебе еще рестлинг? Заходишь ли ты на какие-нибудь рестлинг порталы? Может посещаешь шоу НФР? Если да то, в каком из этих парней ты видишь талант и как относишься к нынешней Независимой Федерации Рестлинга со времен твоих выступлений она стала лучше? Что скажешь по поводу новой политике TNA? Талантливые парни увольняются, старики захватывают власть, насколько по твоему мнению это верно?

Рестлинг мне по прежнему безусловно интересен. Но я уж смотрю на него несколько иначе чем раньше. Когда ты уже поварился немного в этой кухне, ты уже начинаешь смотреть на это дело немного иначе, с другого угла что ли. Конечно же очень жаль Эдди Гуэрреро который умер еще таким молодым. Смерть Криса Бенуа стала для меня просто шоком! Больно смотреть на то как уходят те на боях которых ты учился и рос. Российским рестлингом я не интересуюсь. На шоу НФР не ходил уже очень давно. Как то раз я совершенно случайно включил ящик и там показывали НФР. Скажу честно, я не увидел там ничего интересного и через три минуты переключил на другой канал. Я ожидал увидеть нечто большее. Мне показалось что федерация не выросла а наоборот медленно умирает. Это очень печально. И это, к сожалению, не только мое мнение. О TNA сложно судить, так как я не слежу за ними уже очень давно. А нет…могу кое что сказать… Видеоигра «TNA Impact», это реально круто! *смеется* Я вообще всегда обожал видеоигры о рестлинге! У меня часто с собой PSP и там обязательно загружена какая-нибудь игрушка о рестлинге))) Ну и не могу не упомянуть фильм «Рестлер» с Микки Рурком в главной роли. Потрясающий фильм. Особенно меня сильно потряс тот момент когда б

• mma